| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | |
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
PS Естественно ступени не обязательно могут быть настолько широкими(просто моделил на глаз) |
|
|
|
|
#482 |
|
Форумец
|
Magic Muffin, когда представишь на суд обывателей последнее творение, только с учетом всех последних дополнений? да еще вопрос, можешь ли ты связаться со Стичем, у него есть какой то вариант, но от руки и на листе бумаги, я к тому, что коли у тебя так замечательно получается в 3D, то может и его прожект изобразишь?
|
|
|
|
#484 |
|
Форумец
|
Перед большим фанбоксом нужна либо разгонка, либо хаф-пайп как в "Урагане" было.
См. Фото. Получается что перед маленьким фанбоксом просто плоская разгонка - но с нее можно уйти и на средний фанбокс, а перед средним - типа хаф-пайп только не полный - вылет не вертикальный. Идея в том что все разгонки по левой стороне предлагаемого парка можно объединить в что-то подобное тому что на фото... правда тут мальенький фанбокс вообще в дуругу сторону стоит. |
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
В общем я это все к чему, вот мое предложение. Мне, как bmx-серу интересен в основном фанбокс. Фанбокс должен быть метра 1.5 в высоту, не меньше. Разгонка - обязательно. За фанбоксом либо много места чтобы успеть затормозить, либо хафпайп - и остановишься и замутить что-нибудь можно.
|
|
|
|
#487 |
|
влюблена Т_т
|
Sny, пока ты тут еще...я щас со AlexGold говорил...в общем он похоже очень увлечен перспективой создания SK8 парка и хочет еще новый проект сделать...
А со Ститчем на выходных созвонюсь обязательно. |
|
|
|
#489 |
|
gop killer
|
к разгонкам ступеньки с боку подрисуйте, а то на них залезть тяжеловато будет.
|
|
|
|
#490 |
|
Dreym@nn
|
Артем Александрович, и да и нет....залезть легко.. но уматывает...так что надо делать ступеньки там где они не будут мешаться и не займут много места)))
|
|
|
|
#491 |
|
влюблена Т_т
|
Ступеньки?...Может их лучше фирма-подрядчик спроектирует? Они наверное лучше нас знают как именно это будет удачней сделать...
|
|
|
|
#500 |
|
S.I.G.M.A.
|
Magic Muffin,
Да ну эти ступеньки, они не к месту тут. Слишком мало разгона на них и хрен успеешь сконцентрироваться на трюк. В адрике расстояние разгона на ступени в 3 раза больше, ито сложно прыгать, а тут ваще его нет мождо сказать. Да и на перилу сложно заходить будет....имхо |
|
|
|
#505 |
|
Romanoff
|
Так ,давайте заканчивайте галдить в бестолку... Можно пи...ть в пустую скок угодно.Я не вижу даж что вы там меняете в этих чертежах.
Для нашего города хватит и небольшого скейтпарка,пока , а дальше видно будет. Здесь должно быть универсально для любых ролеров и скейтеров(как мне кажец у нас похожие по размерам препятствия и катакомбы). + + +++++++ + + Артем Александрович Facecontrol Сказал >>>>> проект подкреплен асециацией РОЛЛЕРСПОРТА РОССИИ, а не скейт и не BMX движениями, так что интересы агрессив и фрискейт роллеров должны учитываться в первую очередь. |
|
|
|
#506 | |
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
И еще...если тебе действительно нужна модель, то напиши мне в аську, а то мне кажется я еще не скоро из дома выберусь. |
|
|
|
|
#507 |
|
Romanoff
|
Просто пропиз....ть можно досамой зимы... А када стройка то начнётся. Мне кажется можн было давно выбрать вариант. Иначе мы зимой не покатаем на новом ролкрдроме.
А на счёт """"""""""""вы не слишком конструктино принимаете участие""""""""""" Здеся ты не прав нихрена ,поверь мне. |
|
|
|
#508 |
|
влюблена Т_т
|
Эх...пролистал всю тему и кроме фотки адреналиновской перилы и бортика на боксе от Шимы эскизов от роллеров не нашел...без наездов...просто интересно...Ститч, ты в тихую эскизы предлогаешь?
|
|
|
|
#509 |
|
Romanoff
|
Нет... Прост предложил один чертёжик,там интересно ,но оч много всего ( подпбие Адреналина). Я немножк другим хочу заняться.
Я сейчас хочу ,чтоб вы перестали предлагать ,а сделали и всё ,уже достаточно вариантов. Обязательно найдёца чел которому чёт не нравица,так что решайте побыстрее( в пределах недели). |
|
|
|
#510 |
|
влюблена Т_т
|
Ститч, а нам чертежик не покажешь?
Sny, мне кажется если фирма-подрядчик толковая(а лучше даже именитая=)) и знает свое дело, то нужно взять один из наиболее одобренных вариантов наших эскизов и заказать им парк на основе этого...я уверен, что есть нюансы известные им, о которых мы и не подозреваем, и к тому же опыт на их стороне...они просто поймут примерно чего хочет народ и сделают то, что порадует... |
|