| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор оружия самообороны.
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
вон суровая какая![]() Настоятельн орекомендую тебе НИКОГДА его оттуда не доставать. что за модель кстати? |
|
|
|
|
|
#483 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Можешь проверить его на мне - расширяю послужной список, пока из шокеров там только "Гюрза", "Тандер к222" и китайский трескун с фонариком.
Кусок говна! выкинь подальше, ну можно конечно газовую плиту им зажигать, но тольк оне вздумай с ним отбиваться! |
|
|
|
|
#484 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Сорванец
|
|
|
|
|
|
#486 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#487 |
|
стрелок
|
Garlic, если гос дума примет то короткоствол будут продавать .ПМ с гладким стволом калибра 9*17 со свинцовой пулей .Также на этоже ражрешение приобретаеш примено 20 патронов и за каждый будеш отчитыватся меняя ореентацию. Вот теперь что лучше резиноплюйка или короткоствол
|
|
|
|
|
#488 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
![]() про отчитываться... не страшно, УКН рулит
|
|
|
|
|
|
#490 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Да и не будет таког окороткоствола у нас! ведь пулегильзатеки на него не придумаешь - ствол гладкий, пуля свинцовая, тогда нафига нужно отчитываться за патроны? |
|
|
|
|
|
#492 |
|
Hellraiser
|
А у меня протоиворечия на эту тему - я ЗА легализацию оружия или ПРОТИВ неё. С одной стороны я любитель пострелять по мишенькам (бутылкам, банкам и пр.) да так чтоб погромче и друзья и знакомые мои вполне адекватные люди с теми же слабостями, а с другой стороны, по ходу своей работы вижу сколько же ДИБИЛОВ и КРЕТИНОВ приходит за оружием с уже готовыми лицензиями, да такие, которым я бы и палку не доверил не то что огнестрел. В общем моё мнение ввести разрешение на короткоствол можно было бы, но без жесточайших и периодических испытаний на знание правил ТБ и экзаменов на обращение с оружием, такую бумажку ни в коем случае не выдавать. Хотя в нашей сраной стране написать закон это одно, а следить за его исполнением это другое.
|
|
|
|
|
#494 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Я Против легализации короткоствола как оружия самообороны! Успешно можно оборониться и с тем что есть сейчас. А вот от одной мысли что какое-нибудь по всем спраавкам вменяемое ничтожество, которое обижали в детстве получит оружие, да еще выпив лишнего пойдет самореализовыватсь я и мстить за прошлые обиды бросает в дрожь. Или наркома нвытащит из машины вместе с барсеткой пистолет. Мне нравится как это твопрос решен в Грузии. Там именно короткоствол для спорта и развлекательно стрельбы, причем наказани за ношение, а не транспортировку очень строгие. |
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
Garlic, отчасти ты прав. Но что мешает этому ничтожеству уже сейчас заюзать короткую помпу или "смерть председателя"? Имхо если реализовать жесткий контроль на коммисиях и реально работующую ответственность владельца за косяки (ношение пьяным, утери и тд) - то вреда от КС будет меньше чем пользы. Несомненно нарезного, с пулегильзотекой за счет владельцев. В принципе уже существующие самооборонные девайсы не так плохи: поднять ОСУ до 150дж, БАМы УДАРа вернуть по концентрации к Фиалке - можно жить.
Только вот все это бесполезно, пока судьям не имплантируют в мозг чипы, принуждающие судить согласно закону о необходимой обороне, а не по пролетарскому чутью... |
|
|
|
|
#496 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
А нездоровгого ботана уже лицезрел при покупке ТОЗ-106 праввда тот покупал патроны с резинками и ствол был жутко разностенным
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
Нетральное зло
|
две пельменницы + бАльшой газовый револьвер со стальным барабаном
|
|
|
|
|
#499 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Homer S., нож воспринимается народом совершенно не так. спасибо голливуду и пр.
А "пушку" хотят многие. И лично мне не комфортно что она будет у старых, подслеповатых отморозков(один меня на охоте чуть не вальнул...охотникблять), или у "золотой молодежи". я ЗА короткоствол, но только с разрешением его ТРАНСПОРТИРОВКИ, а не НОШЕНИЯ! |
|
|
|
|
#500 |
|
Царь обезьян
|
Прошу объяснения....
Какая разница для: Каким видом оружия причинить вам неудобство? С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#501 |
|
3.0R
|
обидно, что несмотря на все запреты оружие у подобных индивидов тем не менее есть.........не суть важно, насколько хорошо они им владеют, покалечить могут неслабо((((
|
|
|
|
|
#502 |
|
airgunhunter
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
airgunhunter
|
Таня М., абсолютно права по-моему, живем намного опаснее, чем в диком лесу с дикими же зверями........
|
|
|
|
|
#506 |
|
Царь обезьян
|
AirGunHunter, Таня М.,
Харе пугать народ... ![]() Воронеж - спокойный город, чай не Чикаго какое-то пиндоское... ![]() Лично мне сам факт запрета не нравится. Потребностей в самообороне (огнестрелом) у мну, к счастью, нет. С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#508 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
AirGunHunter,
Таня М., не надо сгущать краски! кто-нибудь видел воорженного пистолетом гопа? максимум пневмопуки. А вот с появлением короткоствола гопоту вполне можно будет вооружить. пистолеты могут быть украдены из барсетки,машины, отобраны у терпил, просто найдены.... мне такая перспектива не нужна! Да и еще тем кто жаждет короткоствола для самообороны вопрос: На чт онадеетесь? как в голивуде стреляете в грудь, враг делает сальто назад и помирает? не бывает такого! Короткоствол не панацея! зчастую после несколькх пулевых ранений не по месту человек способен бегать и резать пока не упадет кровеное давление... советчикам типа "а вы стрелять учитесь" замечу что на самооборонных дальностях в темноте и против нескольких ротивников хренас два прицелишься! да и не забудьте про юридические последствия! В связи с этим считаю что из УЖЕ разрешенного можно подобрать вполне хорошее сочетание, которая по эффективности(для обороны а не убийства) превосходит пресловутый короткоствол!!! |
|
|