Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2008, 21:42   #481   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
Caшok, фото-жесть. Только одно смущает. Просто так платье не рассыпается, только если наступить. А как тогда получилось подобное фото, если молодые под мостом только вдвоём?
Из опыта - небольшой шлейф поднимали/убирали. Но хвостик всё-таки остался. Ну что сказать...да, чёрный. Но ничего не оторвалось, хотя наступил по-моему почти каждый
Старый 17.06.2008, 16:57   #482   
Форумец

KиСа. вне форума Не в сети
Ну не знаю, у меня хоть и был небольшой шлейф, я ни чуточку теперь не жалею об этом...Да, его порвали под конец. и он грязный...но ведь это бывает ОДИН РАЗ! Такое платье одеваешь однажды, поэтому не жалко!
Старый 18.06.2008, 22:55   #483   
Форумец

PhoenJea вне форума Не в сети
Финик, +5
У подруги шлейф был 1,5 метра. Причем свадьба была осенью!!! Она его закрепляла только для танцев. Ни кто не наступил, не оторвал и ничего с ним не сделал. Даже испачкался он лишь слегка!
Старый 19.06.2008, 14:10   #484   
Форумец

NoRRma вне форума Не в сети
платье клочками отрывается, как на фото у Сашка, если у него шлейф или нижняя юбка, касающаяся земли, из такой ткани, типа сеточки или фатина. Недавно на свадьбе подруги были, там весь пол в кафе был в масюсеньких кусочках ее платья. Она правда не особо расстроилась по этому поводу А если шлейф из плотной ткани, то максимум, что грозит - его запачкать. Это не смертельно. У меня платье со шлейфом
Старый 19.06.2008, 14:19   #485   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
чулки =)

не знаю в какую тему раздела написать, решила тут рассказать вам.
моя идея изначально заключалась в том, что раз свадьба летом - то нечего излишне жариться, и так в платье ужарею, мне сначала не хотелось ни перчаток, ни каких-либо чулок, но после того, как при приобретении платья мне предложили примерить перчатки - о чудо, вид стал принципиально другой. тогда я решила озадачиться поиском чулок.
и вот с марта месяца проходили мои активные поиски. изначально искала сетку (то есть не как капроновые колготки, а такую дырчатую, но красиво дырчатую сетку, как мне объяснили по науке это называется "кружевная сетка" или "сетка с рисунком", а в интернете называется "фантазийные чулки". при этом мне нужно было чтоб не прилепливать их к поясу, а так типо как гольфы - натянул и пошел.
вот итог моих изысканий:

- стилиссимо на плехановской, равно как и отдел в розовой жемчужине на к.сквере
есть белые просто обычная сетка квадратиками пьер карден, резинка обычная не кружавчиками - за 290 р. с тех пор ничего не изменилось, новых завозов не было.

- модница на остужева
просто белая сетка квадратиками Sisi 210 р., резинка тоже обычная, не кружавчиками. обещали привезти, но за три месяца так и не привезли ничего.

- отдел кажется Лиса назвается магазинчк на Пушкинской слева от Фурусато (у них еще есть киоск колгоочный на пересечении пушк. и среднемоск.)
белые есть, только все капроновые, есть просто сетка квадратиками. цена 250-500 (по-моему так)
- отдел в ЦУМе (на втором этаже), отдел в Солнечном рае (на втором этаже)
красивые белые, но не сетка, а типа капроновых, но оч красивый рисунок, кружевная красивая резинка, даже есть из чего выбрать - от 650 р. (приблизительно так)

- отдел в Д.мире - шикарные белык капроновые с резинкой 15 см, рисунок сбоку на ноге, по-моему даже со стразиком 1 500 р.

- отдел малюсенький чулочно-носочный в магазине обуви Катюша (на пересечении Плехановской и Никитинской есть магазин Надежда Дорохова, слева - Часы, еще слева - вот этот обувной Катюша или Катерина как-то так, там туфель кстати большой выбор свадебных и просто милых)
я их просто достала, ходила методично каждую неделю и спрашивала, просила привезти. в итоге после 2-3 месяцев такого доставания приезли-таки! вы не поверит - то, что нужно именно мне. и даже есть выбор. так и сетка красивая - с цветочками, есть с узорами, резинка и с кружавчиками, и обычная. стоимость 450 - 500 рублей.
так что я теперь очень довольна, обещала продавщице и хозяину (случайно его тоже застала и его тоже просила привезти) поделиться радостью в инете)))
так что я оч довольна.

- когда смотрела по московским сайтам, так поняла, что в ТЦ Московский проспект тоже есть отдел чулочно-носочный, там тоже есть чулки белые кружевные, но я уж до туда не доехала.

- если кто будет в москве, то исходя из данных сайта, есть на м. коньково в этой что ли ярмарке отдел loretta и сайт аналогичный, там тоже есть выбор таких свадьбошных чулочков.

если кому-то пригодиться эта информация - пожалуйста))
на самом деле я провела очень кропотливый отбор.
Старый 19.06.2008, 20:22   #486   
мама2дочек

Ленуся вне форума Не в сети
А я чулки купила в Свадебном мире на Минской, чисто свадебные,с обалденной резинкой с узорчиком по боковой стороне ноги, 300 руб...
Старый 19.06.2008, 21:10   #487   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Кстати по поводу Чулок, или колготок.
Многие невесты из-за жары не одевают их. А кстати это обязательный атрибут невесты и правило этикета, а также хорошего тона.
Девочки имейте это ввиду.
Наша Ведущая, когда идёт на свадьбу обязательно одевает либо колготки либо чулки.
Это как смокинг и галстук с бабочкой для мужчин.
Учитесь культуре одежды.
Старый 21.06.2008, 21:34   #488   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Девочки, сегодня начала свою поэму с платьем.... Была на Минской в Свадебном доме. Не понравилось. ИМХО. Дорого и ничего особенного. Более менее понравилось только одно, но оно чисто белое (а я хочу брызги шампаского), да и стоит 37500. Для меня это очень дорого. Потом поехала в Лемон. Начитавшись рекомендаций форумчанок. Да, все что написано об этом салоне тут - абсолютная правда!!!! Обслуживание просто СУПЕР!!! Продавцы очень милые. Правда, своего платья я там не увидела пока... Думаю, что вернусь туда обязательно. Платьев цвета брызгов МНОГО! Кто настроен на этот цвет, рекомендую!
Старый 29.06.2008, 11:39   #489   
Форумец

Минутка вне форума Не в сети
Привет.Я наконец-то размещаю фото с платьем.Если кого -то заинтересует-пишите.Договоримся о продаже.Размер вроде 44-46.Цвет на самом деле белый.просто в квартире темновато освещение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Образец.JPG
Просмотров: 236
Размер:	290.4 Кб
ID:	290740  
Старый 29.06.2008, 16:31   #490   
Форумец

Кара вне форума Не в сети
Минутка, Подскажи в таком платье ходить удобно, просто у меня платье похоже по фасону, а когда меряла в салоне оно было длинным и особо походить в нем не получилось.
Ну с фигурой то у меня проблем нет, у меня мне кажется не так сильно заужено, но тело облегает.
Обязательно выложу фотки со свадьбы ( у меня в августе)

Последний раз редактировалось bzyausya; 19.04.2009 в 23:51.
Старый 29.06.2008, 22:55   #491   
Форумец

Минутка вне форума Не в сети
не.танцевать и ходить в нём удобно.только когда в машину садишься -естественно приходится приподнимать и придерживать.А так оно не сковывает движения.Я наоборот хотела чтобы было удобно.А то бывает и корсет не даёт дышать и под юбкой словно сауна и не сядешь.
Старый 30.06.2008, 08:03   #492   
Форумец

Камбаруша вне форума Не в сети
в субботу купила в L'mon платье!!! весь процесс поиска занял 3 часа.

в карсетах как то тяжело дышать или может с непривычки, или просто дух захватывало)
Старый 30.06.2008, 12:25   #493   
чертёнок №13

Камбаруша, бижутерии в "Невесте" много. Ещё можно на рынках посмотреть, пару раз видела наборчики как в Невесте, но соответственно, на порядок дешевле
Камбаруша, я говорила о той, что в Брно. На ценр. рынке эконом-вариант, поэтому не знаю как там с бижутерией

Последний раз редактировалось bzyausya; 19.04.2009 в 23:57.
Старый 06.07.2008, 15:51   #494   
Форумец

Mалышка вне форума Не в сети
Купила себе наконец-таки сегодня платье в Эльмоне. Во втором по счёту салоне. Платье очень понравилось, что решили никуда больше не ездить и купили там). Вчера была в Люксе, там тоже присмотрела платье) Но после моего уже то не смотрится. Купила, как и собиралась, брызги шампанского, немного бежевого и посветлее тона (она типа трёхцветное). Белый и платья холодных тонов не смотрятся на мне, я в них теряюсь.)) Довольна)) Теперь проблема с туфлями
Мама уговорила купить даже фату, хотя я её изначально не хотела.
Не понравилось то, что все продавцы очень удивлялись почему до свадьбы осталось 20 дней, а я се платье не купила. По-моему это не их дело. Да и можно подумать, что платье надо годами покупать.
Крапивка, да? Спасибо. Видимо, мне лапшу на уши навешали. Надо завтра будет поездить. Если найду под платье, то куплю вторую подвязку.
NoRRma, я не заморачивалась с чулками. Купила в ТЦ Солнечный Рай на 2 этаже. Там чулочки в сеточку брызги шампанского. Стоят 250 рублей. Тут где-то Снеж писала целый отчёт по чулкам)) Почитай, там много полезной информации.
А у меня белого цвета на платье ничего нет, а брызги ближе к молочному цвету, а сзади юбка на тон потемнее. Поэтому я думаю, что не очень будет подвязка белая смотреться.

Старый 06.07.2008, 17:07   #495   
Форумец

nick1605 вне форума Не в сети
Мне понравилось это http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=302201
Старый 06.07.2008, 17:09   #496   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mалышка Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите, а не плохо ли будет смотреться белая подвязка с платьем и всеми принадлежностями брызги шампанского и золота? Сказали, что нет подвязок такого цвета. Продают только белого цвета.
Лучше покупать подвязку отличающуюся по цвету от платья и поярче собственным цветом. Так мне советовали и я, в принципе, согласна. Т.к. на видео лучше смотрится процес "заброса" когда она поярче, а не когда нечто мелкое и бледненькое. :-)
И я тоже вчера купила себе платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько намерялась, намучалась, уже даже эмоций никаких небыло, продавцы вокруг суетятся, а мне всё равно уже было.... Все смешалось в голове. Принесли последнее, думаю: "Сейчас померяю и домой, не хочу больше.." Как одели и я ожила - ВОТ ОНО!!!! МОЁ!!!!!!!!!!!!!!! Сестра тоже обомлела когда распахнули занавес примерочной. Она аж вскочила с дивана и говорит: "Ты в нём такая... такая... ну... настоящая невеста!" Продавцы смеются, говорят, что а до этого в .....надцати платьях была не настоящая что ли?
Да, я поняла, обязательно нужно искать СВОЁ платье. Даже если потратить на это много времени и сил. Даже если оно будет несколько отличаться от того идеального образа, который сидит в голове. Но нужно почувствовать - это моё и я в нём НЕВЕСТА! И я именно в ту минуту ощутила, как-то аж торкнуло, что Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ. До этого я понимала это разумом, а сердцем и душой как-то нет.
На радостях купила все остальное, продавцы умело подобрали мне к нему фату, перчатки, сумочку, диадему, украшения. Даже бутоньерки свидетелям подобрали. И платье свидетельнице! Благо она, сестричка, рядом была
Вобщем, ай эм хэппи!

Старый 06.07.2008, 19:37   #497   
Форумец

Алёська, я тоже всё купила в комплекте сразу) Я изначально хотела только платье, диадему, колье и подвязку, а мама и девушка с Эльмона быстренько перемерили на мне фату и перчатки. Я что-то сомневалась по поводу них, а потом уже раз так на 10 поняла, что да)) Нужно брать) А я вот долго платье не выбирала. Была всего в двух салонах, померила в общей сложности 6 платье. И шестое оказалось моё! Я его не сразу заметила, он был на маникене где-то в углу, спрятали его хорошо)) Заметила только по дороге к переодевалке)) Ну и в итоге оно оказалось самое)) А я вот в платье больше похоже на принцессу, чем на невесту))
Старый 07.07.2008, 09:08   #498   
Форумец

KиСа. вне форума Не в сети
Алёська, поздравляю с покупкой!!!
А я покупала ярко-красную подвязку! Это так прикольно смотрелось, на иссеня-белом фоне платься краснющая подвязка!!! И друг, которому она досталась оценил, он повесил ее над кроватью, и вот заходишь в комнату - красуется!
Старый 10.07.2008, 16:25   #499   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
а подскажите пожалуйста мне где посмотреть сумочки? где есть из чего выбрать? а то мне кажется все-таки она понадобится...
Старый 10.07.2008, 16:38   #500   
Журналист

Железный Феликс вне форума Не в сети
Мне сумочка очень пригодилась, я не пожалела, что купила ее. И мелкие вещи сложить можно - зеркальце, мобилу, помаду, и на фото эффектно смотрится.. с ней как-то наряд выглядит более законченным, на мой взгляд.
Старый 10.07.2008, 21:56   #501   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
Снеж, мне сумочку в том же салоне сделали , где я платье покупала. Идельно все подошло. И стоиловсе удовольствие 150 р.
Старый 10.07.2008, 22:52   #502   
Форумец

Девочки, помогите. Свадьба уже через 15 дней, а невеста без туфлей. Купила себе платье молочно-шампанского цвета (смесь какая-то), теперь не могу найти под него туфли. Оттенок можно и брызгов шампанского и молочного цвета, каблучок высокий. Объездила кучу магазинов, ничего не нашла, то размера моего нет, то фасон не такой, то каблук маленький. Может быть кто знает где много обуви такого цвета?
Старый 10.07.2008, 22:58   #503   
чертёнок №13

Mалышка, а на рынках смотрела? Я свои кремовые босоножки именно там нашла в своё время
Старый 11.07.2008, 09:53   #504   
Форумец

Mulirina вне форума Не в сети
Mалышка, я свои кремово-бежевые купила в Бате в московском проспекте. Туфли просто мега! Удобные, стильные, я в них пока по дому хожу.
Только 36 размера там если что уже нет. Побольше вроде оставались.
Старый 11.07.2008, 12:56   #505   
Форумец

Svetlan4ez вне форума Не в сети
Не могу не поделиться с вами, девчонки, особенно с теми, кому еще предстоит выбор и покупка свадебного платья.

На перерыве решила сходить посмотреть платишки. Первым делом пошла в L'mon. Ни секунды не сомневалась, что мне там понравится, как обслуживание так и выбор платьев. Продавщицы умнички, и показали и предложили, и поулыбались, чувствуется какая-то радость, желание помочь и подсказать, в общем заинтересованность в хорошем общении. Пойду туда уже с группой поддержки, но чуть позже.

Неподалеку от L'monа на улице Фридриха Энгельса открылся новый магазин (во всяком случае я его раньше там не видела) называется Торжество. То что я туда зашла было огромной ошибкой. Ко мне вышла продавщица с каменным (а точнее сказать с перекошенным) лицом. На мою просьбу показать мне платья такие-то и такие-то, она ответила что платьев у нас слишком много, поэтому посмотрите-ка каталог. Я начала смотреть, говорю нравится вот это. Она мне в ответ - у нас его нет.
Так повторилось несколько раз. Еще какое-то платье из каталога я ей показала, она говорит у нас есть точно такое же не другого цвета (блин как в фильме, точно такой же но с перламутровыми пуговицами), но вы можете заказать, вам привезут такое какое хотите.
Я для себя решила уже давно, что покупать платье на заказ по каталогу или шить не буду в любом случае. Собственно ей это и озвучила. Она опять давай свое, вот у нас девочки заказывают и все довольны и т.д. и т.п. Чуть не покрикивать на меня стала.
В итоге настроение мне подпортила, так не одного платья и не показала, пофыркала на меня. А я ушла оттуда (мысленно послав ее далеко) и больше туда не ногой. Очень не приятно.
Старый 11.07.2008, 15:31   #506   
Форумец

Mulirina вне форума Не в сети
Svetlan4ez, хорошо, что у тебя все началось в l'monа, а то вот зайдешь впервые в такой быдло-магазин, как это Торжество, так потом все желание выбирать платья пропадет.

Сама в процессе выбора подофигела от обслуживания в Светлане. Очень похоже на то, что ты описала.
Старый 11.07.2008, 18:00   #507   
чертёнок №13

Про Торжество ничего сказать не могу. Покупала там только подвязку. Подавщица нормальной показалась.
А вот в Светлане и правда чудят. Всё до единого слова, что писали выше про Торжество можно отнести к Светлане. Причём с выпускными платьями они как с писаной торбой насаются, а вот свадебные в целлофанчике в углу
Старый 11.07.2008, 20:23   #508   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
Mалышка, а в Солнечном Раю на 2 этаже была? Как поднимаешь на эскалаторе, сразу прямо. Там вот как раз нарядных туфлей очень много.
Старый 11.07.2008, 20:33   #509   
Форумец

любопытная, я там была жа 2 раза. В Зете всё в блёстках. Нашла одни босоножки красивые (и на свадьбу можно обуть, и потом ходить), размер мой, но пятка вылазиет почему-то. А других размеров у них нет. Остальное вообще по фасону мне не нравится. В Рикере вообще ничего для свадьбы нет, так же, как и в СитиОбувь.

Кстати, мне сегодня подружка сказала, что очень много свадебной обуви в "Только Я". Завтра поеду в Свадебный дом и в Только Я. Если там ничего не найду, то на след. неделе на рынки. В воскресенье хорошая погода будет Мы собираемся на речку

А никто не знает в каких ещё свадебных салонах продают обувь? Вдруг я случайно там что-нибудь себе найду...
Старый 13.07.2008, 21:04   #510   
IT Supergirl

Green Kitten вне форума Не в сети
вот почитала данную тему и получается, что большинству очень понравился салон L'mon. вот туда я и направилась. все как писали в теме - и обслуживание отличное, и выбор большой, и цены демократичные. все просто замечательно, но я пришла туда одна и меня не восприняли как потенциального покупателя, собирающегося произвести покупку прямо сейчас (я так поняла надо идти как минимум с мамой).
вот хотела спросить - читала в теме, что в данном салоне делают скидки. расскажите пожалуйста тот, кто покупал там как сделать так чтобы сделали скидку и вообще их там делают?

и еще - в L'mon консультанты советуют под платье купить бюстгалтер силиконовый. кто-нибудь воспользовался данным советом и приобрел его? расскажите как он в использовании, вообще стоит он того чтобы его покупать и использовать в такой важный день, не подведет ли? (заранее извиняюсь за такой нескромный вопрос)
Поиск в теме: