Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
16.06.2008, 21:42 | #481 |
чертёнок №13
Не в сети |
Caшok, фото-жесть. Только одно смущает. Просто так платье не рассыпается, только если наступить. А как тогда получилось подобное фото, если молодые под мостом только вдвоём?
Из опыта - небольшой шлейф поднимали/убирали. Но хвостик всё-таки остался. Ну что сказать...да, чёрный. Но ничего не оторвалось, хотя наступил по-моему почти каждый |
17.06.2008, 16:57 | #482 |
Форумец
Не в сети |
Ну не знаю, у меня хоть и был небольшой шлейф, я ни чуточку теперь не жалею об этом...Да, его порвали под конец. и он грязный...но ведь это бывает ОДИН РАЗ! Такое платье одеваешь однажды, поэтому не жалко!
|
19.06.2008, 14:10 | #484 |
Форумец
Не в сети |
платье клочками отрывается, как на фото у Сашка, если у него шлейф или нижняя юбка, касающаяся земли, из такой ткани, типа сеточки или фатина. Недавно на свадьбе подруги были, там весь пол в кафе был в масюсеньких кусочках ее платья. Она правда не особо расстроилась по этому поводу А если шлейф из плотной ткани, то максимум, что грозит - его запачкать. Это не смертельно. У меня платье со шлейфом
|
19.06.2008, 14:19 | #485 |
дитя_севера
Не в сети |
чулки =)
не знаю в какую тему раздела написать, решила тут рассказать вам.
моя идея изначально заключалась в том, что раз свадьба летом - то нечего излишне жариться, и так в платье ужарею, мне сначала не хотелось ни перчаток, ни каких-либо чулок, но после того, как при приобретении платья мне предложили примерить перчатки - о чудо, вид стал принципиально другой. тогда я решила озадачиться поиском чулок. и вот с марта месяца проходили мои активные поиски. изначально искала сетку (то есть не как капроновые колготки, а такую дырчатую, но красиво дырчатую сетку, как мне объяснили по науке это называется "кружевная сетка" или "сетка с рисунком", а в интернете называется "фантазийные чулки". при этом мне нужно было чтоб не прилепливать их к поясу, а так типо как гольфы - натянул и пошел. вот итог моих изысканий: - стилиссимо на плехановской, равно как и отдел в розовой жемчужине на к.сквере есть белые просто обычная сетка квадратиками пьер карден, резинка обычная не кружавчиками - за 290 р. с тех пор ничего не изменилось, новых завозов не было. - модница на остужева просто белая сетка квадратиками Sisi 210 р., резинка тоже обычная, не кружавчиками. обещали привезти, но за три месяца так и не привезли ничего. - отдел кажется Лиса назвается магазинчк на Пушкинской слева от Фурусато (у них еще есть киоск колгоочный на пересечении пушк. и среднемоск.) белые есть, только все капроновые, есть просто сетка квадратиками. цена 250-500 (по-моему так) - отдел в ЦУМе (на втором этаже), отдел в Солнечном рае (на втором этаже) красивые белые, но не сетка, а типа капроновых, но оч красивый рисунок, кружевная красивая резинка, даже есть из чего выбрать - от 650 р. (приблизительно так) - отдел в Д.мире - шикарные белык капроновые с резинкой 15 см, рисунок сбоку на ноге, по-моему даже со стразиком 1 500 р. - отдел малюсенький чулочно-носочный в магазине обуви Катюша (на пересечении Плехановской и Никитинской есть магазин Надежда Дорохова, слева - Часы, еще слева - вот этот обувной Катюша или Катерина как-то так, там туфель кстати большой выбор свадебных и просто милых) я их просто достала, ходила методично каждую неделю и спрашивала, просила привезти. в итоге после 2-3 месяцев такого доставания приезли-таки! вы не поверит - то, что нужно именно мне. и даже есть выбор. так и сетка красивая - с цветочками, есть с узорами, резинка и с кружавчиками, и обычная. стоимость 450 - 500 рублей. так что я теперь очень довольна, обещала продавщице и хозяину (случайно его тоже застала и его тоже просила привезти) поделиться радостью в инете))) так что я оч довольна. - когда смотрела по московским сайтам, так поняла, что в ТЦ Московский проспект тоже есть отдел чулочно-носочный, там тоже есть чулки белые кружевные, но я уж до туда не доехала. - если кто будет в москве, то исходя из данных сайта, есть на м. коньково в этой что ли ярмарке отдел loretta и сайт аналогичный, там тоже есть выбор таких свадьбошных чулочков. если кому-то пригодиться эта информация - пожалуйста)) на самом деле я провела очень кропотливый отбор. |
19.06.2008, 21:10 | #487 |
2307021
Не в сети |
Кстати по поводу Чулок, или колготок.
Многие невесты из-за жары не одевают их. А кстати это обязательный атрибут невесты и правило этикета, а также хорошего тона. Девочки имейте это ввиду. Наша Ведущая, когда идёт на свадьбу обязательно одевает либо колготки либо чулки. Это как смокинг и галстук с бабочкой для мужчин. Учитесь культуре одежды. |
21.06.2008, 21:34 | #488 |
нет меня
Не в сети |
Девочки, сегодня начала свою поэму с платьем.... Была на Минской в Свадебном доме. Не понравилось. ИМХО. Дорого и ничего особенного. Более менее понравилось только одно, но оно чисто белое (а я хочу брызги шампаского), да и стоит 37500. Для меня это очень дорого. Потом поехала в Лемон. Начитавшись рекомендаций форумчанок. Да, все что написано об этом салоне тут - абсолютная правда!!!! Обслуживание просто СУПЕР!!! Продавцы очень милые. Правда, своего платья я там не увидела пока... Думаю, что вернусь туда обязательно. Платьев цвета брызгов МНОГО! Кто настроен на этот цвет, рекомендую!
|
29.06.2008, 16:31 | #490 |
Форумец
Не в сети |
Минутка, Подскажи в таком платье ходить удобно, просто у меня платье похоже по фасону, а когда меряла в салоне оно было длинным и особо походить в нем не получилось.
Ну с фигурой то у меня проблем нет, у меня мне кажется не так сильно заужено, но тело облегает. Обязательно выложу фотки со свадьбы ( у меня в августе) Последний раз редактировалось bzyausya; 19.04.2009 в 23:51. |
29.06.2008, 22:55 | #491 |
Форумец
Не в сети |
не.танцевать и ходить в нём удобно.только когда в машину садишься -естественно приходится приподнимать и придерживать.А так оно не сковывает движения.Я наоборот хотела чтобы было удобно.А то бывает и корсет не даёт дышать и под юбкой словно сауна и не сядешь.
|
30.06.2008, 12:25 | #493 |
чертёнок №13
Не в сети |
Камбаруша, бижутерии в "Невесте" много. Ещё можно на рынках посмотреть, пару раз видела наборчики как в Невесте, но соответственно, на порядок дешевле
Камбаруша, я говорила о той, что в Брно. На ценр. рынке эконом-вариант, поэтому не знаю как там с бижутерией Последний раз редактировалось bzyausya; 19.04.2009 в 23:57. |
06.07.2008, 15:51 | #494 |
Форумец
Не в сети |
Купила себе наконец-таки сегодня платье в Эльмоне. Во втором по счёту салоне. Платье очень понравилось, что решили никуда больше не ездить и купили там). Вчера была в Люксе, там тоже присмотрела платье) Но после моего уже то не смотрится. Купила, как и собиралась, брызги шампанского, немного бежевого и посветлее тона (она типа трёхцветное). Белый и платья холодных тонов не смотрятся на мне, я в них теряюсь.)) Довольна)) Теперь проблема с туфлями
Мама уговорила купить даже фату, хотя я её изначально не хотела. Не понравилось то, что все продавцы очень удивлялись почему до свадьбы осталось 20 дней, а я се платье не купила. По-моему это не их дело. Да и можно подумать, что платье надо годами покупать. Крапивка, да? Спасибо. Видимо, мне лапшу на уши навешали. Надо завтра будет поездить. Если найду под платье, то куплю вторую подвязку. NoRRma, я не заморачивалась с чулками. Купила в ТЦ Солнечный Рай на 2 этаже. Там чулочки в сеточку брызги шампанского. Стоят 250 рублей. Тут где-то Снеж писала целый отчёт по чулкам)) Почитай, там много полезной информации. А у меня белого цвета на платье ничего нет, а брызги ближе к молочному цвету, а сзади юбка на тон потемнее. Поэтому я думаю, что не очень будет подвязка белая смотреться. Последний раз редактировалось bzyausya; 19.04.2009 в 23:57. |
06.07.2008, 17:07 | #495 |
Форумец
Не в сети |
Мне понравилось это http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=302201
|
06.07.2008, 17:09 | #496 | |
нет меня
Не в сети |
Цитата:
И я тоже вчера купила себе платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько намерялась, намучалась, уже даже эмоций никаких небыло, продавцы вокруг суетятся, а мне всё равно уже было.... Все смешалось в голове. Принесли последнее, думаю: "Сейчас померяю и домой, не хочу больше.." Как одели и я ожила - ВОТ ОНО!!!! МОЁ!!!!!!!!!!!!!!! Сестра тоже обомлела когда распахнули занавес примерочной. Она аж вскочила с дивана и говорит: "Ты в нём такая... такая... ну... настоящая невеста!" Продавцы смеются, говорят, что а до этого в .....надцати платьях была не настоящая что ли? Да, я поняла, обязательно нужно искать СВОЁ платье. Даже если потратить на это много времени и сил. Даже если оно будет несколько отличаться от того идеального образа, который сидит в голове. Но нужно почувствовать - это моё и я в нём НЕВЕСТА! И я именно в ту минуту ощутила, как-то аж торкнуло, что Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ. До этого я понимала это разумом, а сердцем и душой как-то нет. На радостях купила все остальное, продавцы умело подобрали мне к нему фату, перчатки, сумочку, диадему, украшения. Даже бутоньерки свидетелям подобрали. И платье свидетельнице! Благо она, сестричка, рядом была Вобщем, ай эм хэппи! Последний раз редактировалось bzyausya; 19.04.2009 в 23:57. |
|
06.07.2008, 19:37 | #497 |
Форумец
Не в сети |
Алёська, я тоже всё купила в комплекте сразу) Я изначально хотела только платье, диадему, колье и подвязку, а мама и девушка с Эльмона быстренько перемерили на мне фату и перчатки. Я что-то сомневалась по поводу них, а потом уже раз так на 10 поняла, что да)) Нужно брать) А я вот долго платье не выбирала. Была всего в двух салонах, померила в общей сложности 6 платье. И шестое оказалось моё! Я его не сразу заметила, он был на маникене где-то в углу, спрятали его хорошо)) Заметила только по дороге к переодевалке)) Ну и в итоге оно оказалось самое)) А я вот в платье больше похоже на принцессу, чем на невесту))
|
07.07.2008, 09:08 | #498 |
Форумец
Не в сети |
Алёська, поздравляю с покупкой!!!
А я покупала ярко-красную подвязку! Это так прикольно смотрелось, на иссеня-белом фоне платься краснющая подвязка!!! И друг, которому она досталась оценил, он повесил ее над кроватью, и вот заходишь в комнату - красуется! |
10.07.2008, 16:38 | #500 |
Журналист
Не в сети |
Мне сумочка очень пригодилась, я не пожалела, что купила ее. И мелкие вещи сложить можно - зеркальце, мобилу, помаду, и на фото эффектно смотрится.. с ней как-то наряд выглядит более законченным, на мой взгляд.
|
10.07.2008, 21:56 | #501 |
Форумец
Не в сети |
Снеж, мне сумочку в том же салоне сделали , где я платье покупала. Идельно все подошло. И стоиловсе удовольствие 150 р.
|
10.07.2008, 22:52 | #502 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, помогите. Свадьба уже через 15 дней, а невеста без туфлей. Купила себе платье молочно-шампанского цвета (смесь какая-то), теперь не могу найти под него туфли. Оттенок можно и брызгов шампанского и молочного цвета, каблучок высокий. Объездила кучу магазинов, ничего не нашла, то размера моего нет, то фасон не такой, то каблук маленький. Может быть кто знает где много обуви такого цвета?
|
11.07.2008, 09:53 | #504 |
Форумец
Не в сети |
Mалышка, я свои кремово-бежевые купила в Бате в московском проспекте. Туфли просто мега! Удобные, стильные, я в них пока по дому хожу.
Только 36 размера там если что уже нет. Побольше вроде оставались. |
11.07.2008, 12:56 | #505 |
Форумец
Не в сети |
Не могу не поделиться с вами, девчонки, особенно с теми, кому еще предстоит выбор и покупка свадебного платья.
На перерыве решила сходить посмотреть платишки. Первым делом пошла в L'mon. Ни секунды не сомневалась, что мне там понравится, как обслуживание так и выбор платьев. Продавщицы умнички, и показали и предложили, и поулыбались, чувствуется какая-то радость, желание помочь и подсказать, в общем заинтересованность в хорошем общении. Пойду туда уже с группой поддержки, но чуть позже. Неподалеку от L'monа на улице Фридриха Энгельса открылся новый магазин (во всяком случае я его раньше там не видела) называется Торжество. То что я туда зашла было огромной ошибкой. Ко мне вышла продавщица с каменным (а точнее сказать с перекошенным) лицом. На мою просьбу показать мне платья такие-то и такие-то, она ответила что платьев у нас слишком много, поэтому посмотрите-ка каталог. Я начала смотреть, говорю нравится вот это. Она мне в ответ - у нас его нет. Так повторилось несколько раз. Еще какое-то платье из каталога я ей показала, она говорит у нас есть точно такое же не другого цвета (блин как в фильме, точно такой же но с перламутровыми пуговицами), но вы можете заказать, вам привезут такое какое хотите. Я для себя решила уже давно, что покупать платье на заказ по каталогу или шить не буду в любом случае. Собственно ей это и озвучила. Она опять давай свое, вот у нас девочки заказывают и все довольны и т.д. и т.п. Чуть не покрикивать на меня стала. В итоге настроение мне подпортила, так не одного платья и не показала, пофыркала на меня. А я ушла оттуда (мысленно послав ее далеко) и больше туда не ногой. Очень не приятно. |
11.07.2008, 15:31 | #506 |
Форумец
Не в сети |
Svetlan4ez, хорошо, что у тебя все началось в l'monа, а то вот зайдешь впервые в такой быдло-магазин, как это Торжество, так потом все желание выбирать платья пропадет.
Сама в процессе выбора подофигела от обслуживания в Светлане. Очень похоже на то, что ты описала. |
11.07.2008, 18:00 | #507 |
чертёнок №13
Не в сети |
Про Торжество ничего сказать не могу. Покупала там только подвязку. Подавщица нормальной показалась.
А вот в Светлане и правда чудят. Всё до единого слова, что писали выше про Торжество можно отнести к Светлане. Причём с выпускными платьями они как с писаной торбой насаются, а вот свадебные в целлофанчике в углу |
11.07.2008, 20:23 | #508 |
Форумец
Не в сети |
Mалышка, а в Солнечном Раю на 2 этаже была? Как поднимаешь на эскалаторе, сразу прямо. Там вот как раз нарядных туфлей очень много.
|
11.07.2008, 20:33 | #509 |
Форумец
Не в сети |
любопытная, я там была жа 2 раза. В Зете всё в блёстках. Нашла одни босоножки красивые (и на свадьбу можно обуть, и потом ходить), размер мой, но пятка вылазиет почему-то. А других размеров у них нет. Остальное вообще по фасону мне не нравится. В Рикере вообще ничего для свадьбы нет, так же, как и в СитиОбувь.
Кстати, мне сегодня подружка сказала, что очень много свадебной обуви в "Только Я". Завтра поеду в Свадебный дом и в Только Я. Если там ничего не найду, то на след. неделе на рынки. В воскресенье хорошая погода будет Мы собираемся на речку А никто не знает в каких ещё свадебных салонах продают обувь? Вдруг я случайно там что-нибудь себе найду... |
13.07.2008, 21:04 | #510 |
IT Supergirl
Не в сети |
вот почитала данную тему и получается, что большинству очень понравился салон L'mon. вот туда я и направилась. все как писали в теме - и обслуживание отличное, и выбор большой, и цены демократичные. все просто замечательно, но я пришла туда одна и меня не восприняли как потенциального покупателя, собирающегося произвести покупку прямо сейчас (я так поняла надо идти как минимум с мамой).
вот хотела спросить - читала в теме, что в данном салоне делают скидки. расскажите пожалуйста тот, кто покупал там как сделать так чтобы сделали скидку и вообще их там делают? и еще - в L'mon консультанты советуют под платье купить бюстгалтер силиконовый. кто-нибудь воспользовался данным советом и приобрел его? расскажите как он в использовании, вообще стоит он того чтобы его покупать и использовать в такой важный день, не подведет ли? (заранее извиняюсь за такой нескромный вопрос) |