| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
террановод
|
Технарь, Воблер фирмы Yo-Zuri.SP
Посмотрел по каталогу, вроде полное название "Cyrstal Minnow Suspending" Фото и каталога аналогичный прилогаю. http://yo-zuri.com/Products/ProdMinn...MinSuspend.htm Вот со всех сракурсов мой))))) |
|
|
|
|
#482 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#483 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Обловить теперь надо по хорошей погоде, только будет ли она??? Вроде по числам должно уже "бабье лето" наступить... Красивые штучки, поздравляю...!!!...)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#484 |
|
террановод
|
Технарь, что-то погода весь месяц последний подводит.
Хотя обещали потепление метеорологи. Только штучка, а не штучки. Фирменный он у меня тока один, остальное китай, вертушка мепс еще есть. Еще бы подсказал кто как им ловить надо правильно, какая проводка. в каком темпе... P/S/ Шутка юмора: Собрались казнить метеоролога. Одни предлагают расстрелять, другие голову отрубить, ядом травануть. Победили последние, предложившие повесить его, чтоб хоть направление ветра правильное показывал. )))))))))))
|
|
|
|
|
#485 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Вертухи бывают трех основных видов: "лонги" - с узким симметричным лепестком, напоминающим ивовый лист, угол вращения близок к 30-ти градусам, применяют в основном на течении при проводе против- и поперёк течения; "кометы" - лепесток напоминает вытянутый прямоугольник со скруглёнными углами, угол вращения лепестка близок к 45-ти градусам, применяют на течении на проводке по течению и в стоячей воде; "аглии" - с широким овальным лепестком, угол вращения которого близок к 60-ти градусам, очень упористые, для проводки в стоячей воде; Вертухи с грузом-сердечником в стоячей воде проводят ровной проводкой в среднем темпе (а вообще-то темп проводки зависит от глубины, над травой - быстро, почти поверху, в средних слоях и без помех желательно помедленнее...) Вертухи с передней огрузкой (типа "лузОкс") работают постоянно, и на этапе падения и на проводке. Поэтому здесь возможна проводка "трапецией" или "ступенькой"... Вот кратенько о вертухах... |
|
|
|
|
|
#487 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#489 | |
|
аксакал
|
Про оторвать...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#491 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#492 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#493 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#496 |
|
Скобарь
|
Моя выручалочка.
Всех щук в этом году взял на одну блесну. Вот ссылочка, но правда это сайт производителя и все по аглицки.
http://www.acmetackle.com/scripts/kowobbler.html |
|
|
|
|
#499 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#501 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#502 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Поэтому советы аборигенов (после преподнесённой им чарки, соответственно) - неоценимы....)))) И уж тут-то они раскроются, повернутся к вам всей своей широкой рыбацкой душой - расскажут буквально ВСЁ - и что есть и чего никогда и не было, тока в их мечтах!!!...)))) Но советы - советами, но и вы-то "думалку" свою включайте на всю катушку, анализируйте и делайте правильные выводы... Не та, так эта приманка обязательно подойдёт, выманит хищника из засады и сооблазнит его на хватку!!! И рыба ваша!!!...(конечно, если вы перед рыбалкой проверили на прочность шнур, поводки, застёжки и прочие мелочи...)....))))) Доброй Вам Охоты, мужики!!!...)))))) |
|
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
userus, видишь, никого нет из дедушек. Так что ты просто бъешься головой об стену сейчас, жди.
Я же не ловил на нее, но встречал много хороших отзывов и периодически попадалась информация, что некоторые цвета не работают. |
|
|
|
|
#506 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
TERminaTOR
|
userus, он прав. Посмотри на колебалки. У всех с широкой стороны тройник. Думаю, твистерок напаять на тройник для увеличения стабилизации планирования.
Однако, я слышал, что в головную часть блесны крепят свинца для огрузки. Это тоже положительно сказывается на игре. Получается что-то типа Minnow Spoon |
|
|