| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#483 | |
|
аксакал
|
Цитата:
"Фотки без тряпочек - в студию!!!" (г-н Кукуев, 21-й век)...???...))))) |
|
|
|
|
|
#486 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#487 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
Алтнкарсакал
|
DeeP, ТАААК!!!
|
|
|
|
|
#494 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#496 |
|
Алтнкарсакал
|
QQev, не гони!!! Дипа согласилась, чтоб я её подвёз на следующую нашу форумку...
|
|
|
|
|
#497 |
|
Гость
|
А нафлудили - то, нафлудили....)))))
|
|
|
|
|
#499 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#501 |
|
TERminaTOR
|
miss_u, а это наша особенность. Мы везде где можем успеваем. Вот, сегодня Технарь, ужде с кем то в Липецкую область срулит. Я...пока не знаю. QQev, тот вааще почти на воде живет, и там и тут частенько выныривает. Мы - народ активный. Несмотря на наличие в нашей среде пузатых карполовов и быстрых оленей - мы и тут и там успеваем. Ибо..... (простите за пафос) нам не так много отмеряно, чтобы подолгу молчать. К сожалению, 50-90 лет это крайне мало для того, чтобы оставить "след на песке"...
|
|
|
|
|
#502 | |
|
аксакал
|
miss_u, Globuses,
Цитата:
Хотим на моторчике с троллингом подняться от Синдякина до Манина или Савицкого, а у "водилы" моего пока нет прав, к сожалению...((((( Кста, dds вчера звонил мне, приглашал к себе "дрова колоть", а я так думаю, что ему пивко в одиночку не идёт...))))))) |
|
|
|
|
|
#507 |
|
TERminaTOR
|
юркай, поясни проблему. Только учти, тут рыболовная ветка, а не про девушек, подруг. Из нас только Технать и QQev отличаются прытью и боевым настроем. Но остальные не мешают Божий дар с ...
Так что либо определись с веткой, либо по существу. А на твой вопрос отвечу так: если приехал отдыхать - это твое дело с кем. А если ловить - то лови! Бывает и третий вариант, когда и твоя подруга - рыбачка. Вот тут возникает здоровая конкуренция! |
|
|
|
|
#508 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|