Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#483 |
Маманаработе
![]() |
marla, этим вопросом ты поставила в тупик дам из соцзащиты)))).Я предпологаю,что нет,а там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Форумец
![]() |
Финик, первый раз слышу! Я когда больничный получала, у меня только спросили, рано ли (до 12 недель) на учет встала, "а то вдруг вам 300 рублей платить надо!" (можно подумать из своего кармана она заплатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Журналист
![]() |
MGMS, так в этой же теме полно информации!!!
![]() Как себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Форумец
![]() |
Элена
marla Детские которые до 18 лет (161 руб.) тоже зависят от доходов.Я сама узнала только когда оформляла субсидии на квартиру.Мне сказали, что в этот раз я прохожу, но если зарплату белую увеличат, то в следующий раз уже нет.Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Вяжу всем...
![]() |
Не положено. Если в свидетельстве о рождении записан отец, то уже не мать-одиночка. Если не расписаны, то выдается свидетельство об установлении отцовства и, соответственно, вносится запись в свидетельство о рождении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
северный
![]() |
Пособие по беременности и родам
выплачивается сразу за весь период декретного отпуска. 140 дней:70 до родов и 70 после. Высчитывается ваш средний заработок за день(за 12 мес). Минус все дни больничных и там всяких дней без содержания и все такое за 12 месяцев. В месяц должна быть сумма эта не больше 23400 в месяц. Обратиться за этой выплатой можно не позднее 6 мес со дня окончания отпуска по беременности и родам. Это вроде как я узнала все точно и досконально. Необходимо взять справку с места работы где ты работаешь и кем, отнести ее в ЖК, а оттуда принести свой листок больничного или нетрудоспособности. И в течении 10 дней обязаны ваплатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
северный
![]() |
так же в это же время выдается в жк подтверждение постановки на учет до 12 недель, справка такая. Тогда можно получить единовременное пособие было 325, сейчас слышала подняли. Это тоже в бухгалтерию на своей работе отдаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
северный
![]() |
Ежемесячное пособие до 1,5 лет со дня рождения ребенка.
40% среднего заработка. Это сумма ограничена. Обращаться нужно не позднее 6 мес. со дня достижения ребенком 1,5 лет. по месту работы. Свидетельство о рождении нужно и справку от мужа, что он такое не получал. Ну и http://www.voronezh-media.ru/smi_out...zd=smi&id=4300. Вот и все пока что я знаю и чем хотела поделиться с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
северный
![]() |
|
![]() |
![]() |