|
|
#483 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
~Trance~
|
MiSchu, да ладно тебе
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
Звиря, я тоже с общем то не собираюсь. Если интересно почему, потом расскажу.
Почему спрашиваю, это не про гоночную ориентацию - потому что задолбало, как не познакомлюсь с симпатичной девушкой, начинаю общаться - замужем, мля.... Ну что за фигня, твою мать... Вот и щас сижу, настроение хреновейшее, неделю общались, звонили друг другу, а потом, на тебе - я замужем.... Как после этого считать жизнь справедливой...? Ты не на ВАЯх живешь? А то бы я щас с удовольствием с кем нибудь поговорил о жизни... А раз не замужем, давай дружить? Ну на почве Ф1, если просто так, в жизни, не захочешь... PS. Я трезвый.. просто накопилось млин... не сдержался... |
|
|
|
|
|
#490 |
|
Да, я такая
|
ShuMi, Inbox, Эммм... ребят... вы чего??? Я конечно только за пообщаться... Но, если я не замужем, это еще не значит, что я свободна. У меня есть любимый и единственный мужчина, я живу с ним в Северном. Ему 3 года, зовут Макс, сама родила))) Так что срываться к вам на ВАИ никак не могу))))
Жду вас на Сингапуре)) |
|
|
|
|
|
#507 | |
|
ForzaFerrari
|
Ого, разговоры за жизнь пошли...х чему бы это?
![]() Цитата:
![]() Но мы скажем как Кими Раконен, что не стоит смотреть на то что было, а будем продолжать двигаться вперед и верить в хорошее будущее(ну я немного от себя добавил )ЗЫ А я бы прям женилсо...
|
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
~Trance~
|
|