Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ТРЦ «Максимир» |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
30.11.2009, 13:46 | #487 |
КазяФФка
Не в сети |
А все-таки когда же открытие МаксиМира, кто-нибудь достоверно знает?
|
01.12.2009, 09:32 | #489 |
Форумец
Не в сети |
КазяФФка, ну обещались всеми силами откряться к новому году...хотя эт наверное будет техническое открытие.....и раньше июня июля...там делать будет нечего....
|
03.12.2009, 19:17 | #490 |
Форумец
Не в сети |
ТЦ "Максимир"
ТЦ "Максимир" откроется в феврале 2010 года (с) АРЕНДАТОР.РУ : http://pda.arendator.ru/news/35128/
|
07.12.2009, 15:28 | #499 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2009, 11:35 | #502 |
VoRoN lemial
Не в сети |
ZSky, ды не круче, просто Линия не меняла ассортимент со дня своего открытия. Приелись ее товары. Может в карусели что-нить новое вкусненькое будет.
А села нравиться. Это вопрос вкуса. Кстати все говорят наоборот она унылая, вся одежда в серых-синих тонах, а не разноцветная. |
28.12.2009, 12:12 | #504 |
Форумец
Не в сети |
Долго читал посты, и не могу не ответить на большинство бреда, который услышал.
Место нахождения Максимир - Ленинский проспект, ост. Школа, Заводская (кому как удобно). Транспорт: 90,79,52,52 А,126,88,122,14в,10а,60в,11, есть еще, но не помню все. Пешим ходом до Остужева 10-15 минут. От Остужева еще огромное количество транспорта. Подъездная дорога - шестиполосная магистраль Ленинский проспект, рядом несколько выездов на окружную (м4). Доступость к центру города (возьмем Петровский сквер или Дом офицеров): Через Северный мост - 15-20 минут, при самых больших пробках. Бывает несколько больше, но очень редко. Через Чернавский мост 30-35 минут. Такая же ситуация. Насчет целесообразности постройки и доступности: Инфраструктура здесь сейчас развита великолепно, и ездить сюда будут те, кому это нужно. Знаю многих людей, которые очень часто бывают в районе Остужева (считаю, что по охвату - это минимально от Суворова до Димитрова), а живут они в Северном. В районе Остужева (Максимира) есть: Гранд, Золотой гвоздь, Перекресток, Метро, Салоны Форд, Хонда, Деу, Ангстрем, Би Би, Пирамида, Акватория, Карапузик, Втб24, Линия, ШколаИнфо, Сбер, Пятерочки, Копейки, Магниты, Остужевский вещевой рынок, (будет Золотая фишка), полно других магазинов и заведений... Я уже не говорю про Димитрова и т.д. И человек будет что-то искать там, где это реально есть, где сделать это дешевле или лучше, удобнее и практичнее и т.д. И все вышеперечисленные магазины здесь реально забиты людьми... Максимир не будет исключением, он рядом... Теперь насчет доступности: Прекрасно знаю все районы города и могу сказать, что доступность к центру здесь одна из лучших, см. <чем доехать и за сколько по времени>. Пробки есть, но адекватные (5-10 мин.) в среднем. Бывают заторы сильнее, но довольно редко. И больше они вряд ли когда будут, населенность района уже кардинально не изменится, строить жильё больше, практически, негде. Объективно, по совокупности показателей, сейчас это место - одно из лучших в городе для жизни. И постройка Максимира еще раз показывает уровень спроса в данном секторе города. Теперь , что касается такого района как северный (про центр и так все понятно). По-моему давно уже пора выключать браваду и фарс и честно признаться, что жить там сейчас просто невыносимо. Невероятные пробки, которые стали уже просто стихийным бедствием, колоссальная загазованность, колоссальная перенаселенность, отсутствие необходимого количества детских садов, школ и т.д., загаженность и захламление дворов автотранспортом, который некуда девать, т.к. нет необходимого количества стоянок, оторванность от города в плане доступа, развитие района вдоль М4, когда люди живут напротив федеральной трассы и многое другое изначально превратили район в то, чем он сейчас и является. Учитывая, что когда-то, когда все нормальные части города уже были застроены, единственным выходом стало освоение северных полей пригорода, мы видим, к чему это привело сейчас... Ужас в плане автомобильных пробок (иногда два с половиной часа приходится добираться до дома от центра) здесь вовсе не из-за обильного количества магазинов, а тупо из-за перенаселенности района, его перегруженности, недостатка инфраструктуры и современных автомобильных развязок. Что касается покупательской способности населения и контингента. Если в Северном районе живет в разы больше людей, чем где бы то ни было еще в городе, она суммарно будет выше, это арифметика, господа... По поводу контингента. В жд районе, да и Левобережном нет места для застройки, т.к. с одной стороны водохранилище, с другой жд линия. Районы находятся примерно напротив центра города или близко к нему, потому доступность великолепная, разделяют лишь мосты. Нового жилья не так много, но стоит оно дорого, смотрите цены. Воздух свежий (рядом водохранка), места много, отличная доступность и развитая инфраструктура (школы, сады, магазины, стоянки, гаражные кооперативы). Люди живут рядом с морем, практически, курортная зона. Чем здесь-то люди хуже, чем везде? У многих просто нет выбора, приходится ехать в Северный, только там идет масштабная застройка, вот и все. Уж сколько туда низкого контингента попало, лучше промолчать. Знаю, сколько говна в мой адрес выльется, но правда-то она всегда глаз режет, уж не обессудьте. Сам живу в Северном, родственников много на Левом... А Максимир будет забит под бока, уверен. Живет там (в пределах разумного) людей много разных, много людей состоятельных, так что посмотрим... |
28.12.2009, 12:31 | #505 |
Форумец
Не в сети |
Я считаю надо каждому району равномерно развиваться, тогда меньше будут ездить в чужие районы( в магазины). Будет поменьше суеты и машин.Хотя Северному конечно уже не поможешь.Расширяться город будет там , а паркинги стоянки школы .и.т.п. в проектах не предусмотрены, как и раньще.
|
28.12.2009, 13:44 | #506 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А почему в таком районе - так дешевле. И коробка бетонная для здания Максимира уже была (то есть не надо было начинать стройку сначала на голом пустыре). Да и коммуникации подведены. |
|
28.12.2009, 22:22 | #507 | ||||
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
28.12.2009, 22:29 | #508 |
Форумец
Не в сети |
Да ладно... Минут за 20 если без пробок от Димитрова через северный мост до МП - без проблем. А до Дома Офицеров и за 10 минут можно доехать.
|
28.12.2009, 22:52 | #510 | |
.
Не в сети |
Цитата:
|
|