Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебные туфли |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
07.04.2010, 16:46 | #483 |
дверь в лето
Не в сети |
Девочки, хочу поделиться с вами радостью - наконец-то и я купила себе туфли Вот они, моя прелес-с-сть
Отдельное спасибо хочу сказать Avzik, без нее я, наверное, и не забрела бы в магазин Liska и не купила туфельки. Вообще, эта покупка далась мне очень тяжело - у меня диковинный размер 37,5 - соответственно 37 размер жмет, а из 38 пятка выскакивает Ну, конечно, с поправкой на модель - бывает хорошо и в 37, и 38, но тут уж как повезет. По поводу мест для покупки туфлей, мне понравились: Cover (на Кардашова и в Галерее Чижова) - одни туфли но очень симпатичные, кожаные, с маленьким бантиком на пяточке - были 37 (правда с заломом на пятке), 39 и 40, по-моему, размер. Rieker и Helmar (на Заставе, Комиссаржевской, в МП, еще где-то) - и туфли, и босоножки, босоножек больше. Есть выбор, если размер подойдет - очень удобные. Как ни странно, Centro (Максимир, Солнечный рай, возле ж/д вокзала, Галерея Чижова, у Кольцовского сквера и еще много мест) - кожзам, конечно, но стоимость (в среднем около 1000 руб.) позволяют совершить эту покупку не глядя. Многие критикуют деревянный каблучок на свадебной обуви, а мне вот очень понравился подобный вариант в Центробуви, жаль, размер не подошел. Кто не купил еще туфли - очень рекомендую, дешево и сердито Коллекции немецкой обуви (на Заставе) - о-очень понравились одни туфельки, но они больше подощли бы под платье цвета шампань. Есть босоножки, правда на небольшом каблучке. Обувной магазин на 2м этаже Аксиомы, не помню, к сожалению его названия, но туфельки там есть очень симпатичные и удобные (но моих полразмера не было ) Эколас на заставе - там больше выбора и размеров (на момент моих походов), чем на Димитрова и Театральной. Есть что посмотреть. Туфли в салоне у Людмилы Аникеевой очень понравились - большая часть красивые и изящные, но цена вопроса (в районе 6500 руб.) для туфель на один день как-то не айс. Понравилось в Галерее Чижова и МП - много неплохих обувных магазинов, названий всех уже не упомню, хорошо, что можно сразу все посмотреть в одном месте. Не вдохновили меня Легкий шаг, обувь ОК, ЦСД и Катюша (кстати, насчет Катюши и ЦУМа - там продается абсолютно одинаковая свадебная обувь - если бы я сразу знала об этом, ни за что бы не потащилась в оба места сразу. |
07.04.2010, 17:14 | #485 |
Форумец
Не в сети |
lele4ka, С покупкой! Симпотичные туфельки. А за сколько вы их взяли? И это нат. кожа или кож.зам.?
|
07.04.2010, 19:52 | #490 |
Форумец
Не в сети |
lele4ka, у меня свадьба была прошлым летом В туфлях весь день провела. Прыгала-бегала-танцевала, причем много Устала только когда уже домой зашла.
А туфли и потом носила, и сейчас вот-вот начну Еще ни разу не натерла и только каждый раз радуюсь приобретению! |
07.04.2010, 21:32 | #492 |
Форумец
Не в сети |
lele4ka, а я только собралась туда... )))= Там остались еще такие?
|
08.04.2010, 09:59 | #495 |
Форумец
Не в сети |
|
09.04.2010, 09:58 | #497 |
152 см...
Не в сети |
Девочки! Тихо начинаю паниковать... вчера уже 3 мастера позвонили, извинились, сказали, что колодки моего размера найти не смогли и предложили заказать колодки где-нибудь, а потом они сошьют туфли... а заказывать на один раз колодки совсем не хочется... это колодки примерно за 8000 + 5000 за туфли...
|
09.04.2010, 10:00 | #498 |
Moderator
Не в сети |
Дылда, в твоем случае проще съездить в москву, поискать там маломерки.
|
09.04.2010, 10:15 | #502 |
Moderator
Не в сети |
Parvati, еще надо покрывать голову, плечи, нельзя одевать жемчуг, фату надо шить самой, а платье должно шить мама и самое главное, с будущим мужем да свадьбы ни жить ни встречаться нельзя.
|
09.04.2010, 10:41 | #503 |
выбешу
Не в сети |
а я так мечтала о жемчужном ожерелье, пусетах и браслетике!!! жемчуг идеально подоходил к моему платью и образу!!! даже уже почти купила, а перед кассой женщина продавец спрашивает:
- Так Вам на свадьбу? нельзя в жемчуге! - Почему? - К слезам.... хотя я тоже выходила замуж в жемчуге.... - И как??? - Я вдова... Звоню подруге (она достаочно известный астролог в городе),и слышу что примета эта конечно бред сивой кобылы, другой вопрос что камень совсем не мой (по знаку зодиака) и не желательно бы в натуральном жемчуге, но если очень хочется, можно искусственный. Просто мне претит сама мысль о бижутерии.... Теперь вот мечусь в поисках "красоты". |
09.04.2010, 11:20 | #504 | ||
выбешу
Не в сети |
не совсем корректный вопрос, я верю этой женщине, так будет точнее)))) (сразу отмету все разговоры на тему шарлатанства, знаю ее оооочень давно, проверено не раз и не два и не только мной.
Цитата:
Цитата:
жемчуг бывает 2-х видов: 1. морской, который делится в свою очередь еще на два вида (по происхождению) натуральный, это тот за которым ныряют ловцы жемчуга, те выросший естественным путем, песчинка попала в раковину, та стала наращивать на нее перламутр, прошли годы..... стоит такой жемчуг просто нереальных денег (в разы дороже бриллиантов)(боюсь что даже в Москве будет сложно его найти ) второй вид морского жемчуга выращивают на фермах, в раковину помещают посторонний предмет идеально круглой формы, дальше остается ждать, пока она покроет его перламутром. Так вот такой жемчуг стоит от 50 тыс руб за коротенькую нитку далеко не самого крупного и ровного по форме и цвету жемчуга. В принципе, у нас в воронеже его можно купить, в самых дорогих ювелирных салонах, которые торгуют брэндами, (таковых в городе один, не буду называть, ибо реклама) 2. речной жемчуг. Его так же, весь выращивают искусственным способом, в раковинах, он значииииительно дешевле предыдущего, разница в том что используются другие раковины вырабатывающие совсем другой перламутр (как в мультике про винни пуха - это неправилные пчелы и они делают неправильный мед), разница в цвете, блеске, плотности, износостойкости (имеется ввиду способность тускнеть или менять цвет в процессе носки) если короче, то это что то типа чистоты в бриллиантах. Так вот, именно этот жемчуг и продают во всех магазинах города, независимо от того ювелирными они изделиями торгуют, или натуральными камнями. |
||
09.04.2010, 11:33 | #507 |
выбешу
Не в сети |
|
09.04.2010, 11:39 | #508 | |
дверь в лето
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.04.2010, 11:47 | #509 |
выбешу
Не в сети |
Дылда, а я что то упустила момент, Вы были уже в магазинах, не помню названия, вообщем один на плехановской, рядом с ВГУ (помоему плехановская 2) а второй у них в МП на втором этаже, у них в рекламе написано что женская обувь нестандартных размеров от 32 до 45, большой выбор. сама не знаю не была.
|
09.04.2010, 14:32 | #510 |
Moderator
Не в сети |
а у меня на платье большая отделка под жемчуг, мы купили серьги и колье - жемчуг и золото, и в волосах были шпильки с "жемчужинами". и плевать я хотела на все эти приметы! точнее я про эту примету ни разу и не слышала до этого года.
|