| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лицей #1
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 |
|
......
|
noRoobas ну не знаю... на вид она вроде бы не оч злобная... да и мамаша у неё не такая , чтоб прям ужасть. ТЮ уж куда круче будет!
|
|
|
|
|
#484 |
|
......
|
Ivan XXX дык я о том же... там щас все завучи за редким исключение просто ...пипец
|
|
|
|
|
#485 |
|
может...
|
А кто ж нам расскажет про заботу об учителях? И об установке пластиковых окон в учительской? Как там? Теплее наверное стало с летними то окнами
в -15. Потратили денюжку.Ну зато теперь можно положить на них так же, как на мультимедийный проектор в том году
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
Златовласка А ты кто? Может знакомы :
![]() Что вы на ГВ тут прете, нормальная тетка! Особенно если вне школы пообщатся! ...Единственное что я запомнил после окончания лицея это немного по курсу биологии.. Щас уже полгода как на ФиЗФаКе учусь.....вообщем думал что после лицея ужасть как рулить в физике буду....оказалось напрастно...а про Матан вообще молчу.... Вообщем не такая уж и хорошая подготовка в лицее....хотя несомненно было суперкое время!!! АААА у меня 4ерез 9 часов экзамен....писец... З.Ы. Дашкевич, мой однокласник, друг и хороший товарисЧь щас между прочим в МГУ учиться....Ханин-пророк, как и сказал что Ваня(Дашкевичь) не поступит ни в один вуз Воронежа....а он и не хотел
|
|
|
|
|
#487 | |
|
может...
|
Цитата:
Реально порадовал коммент
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Registered User
|
Feomatar А кто у вас физику вел?? У нас вела Лебедянская и очень даже неплохо, за что я ей очень благодарен! И для того чтобы нормально учиться на физфаке мне этого вполне хватило...
ЗЫ: А матан - вообще ерунда, особенно если Косарев принимает! Ну если тетя Ратинер, то тебя конечно понять можно... И все равно не смертельно - самое интересное еще впереди будет |
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
А я вот до сих пор думаю, зачем я там училась? нет, ну конечно было весело
, просто физика и математика совершенно не нужны в выбраной мною проффесии) Зато обажаю всех своих бывших однокласников(ну почти всех) и кое-кого из парралельных классов
|
|
|
|
|
#491 |
|
Registered User
|
Feomatar Ды нормальная на физфаке программа! Ну конечно не уровень Лестеха или Техноложки, но учиться вполне можно! Курсе на 3-4 и сам поймешь!
![]() ![]() ЗЫ: а матан первый и половину второго семестра я вообще уже знал, поскольку в лицее это все давалось в достаточном объеме!
|
|
|
|
|
#493 |
|
Форумец
|
kour Наверное это потому что я половину 10 и весь 11 класс приходил в школу что бы поговорить с другом на уроках..в голове не так много отложилось!
А Месть - дизайнер-архитектор ![]() Mest' Ничего, что за тебя ответил? |
|
|
|
|
#494 |
|
......
|
Да уж, странное место лицей! народ, а вы ходили када-нибудь на встречи выпускников... вернее, их у нас не проводят.... Ну вы ходили в лицей после окончания вами его? как сквозб охрану пробивались? пойдёте ли в этом году... по-моему, у всех человеческих школ такие встречи проводятся в первую субботу февраля...
|
|
|
|
|
#497 |
|
......
|
Ivan XXX отменить то отменили, а вот увидеть своих в полном, не побоюсь этого слова, составе, (ну или почти в полном.... половинчатом...) уж очень хотца
|
|
|
|
|
#498 |
|
......
|
КапризнаЯ! ну например.... скучаешь небось по почти уже родным людям?
|
|
|
|
|
#501 |
|
пока не придумал
|
Я сдал ГМУ.
|
|
|
|
|
#502 |
|
антинагин
|
Джозефф Чоссер, А ты че тоже в этой богодельне учился?
|
|
|
|
|
#503 |
|
антинагин
|
И ваще несмотря на все высказывания выше ГВ классная тетька. Вот как мама не очень а учитель наверное хороший!!
|
|
|
|
|
#504 | |
|
девочка-ромашка
|
Цитата:
Тут вопрос у меня возник кто такая Златовласка ? Ну что, дорогая Златовласка, уже как полгода не учишься в школе, а все еще плохо думаешь про своих учителей?? Что же они тебе такого плохо сделали, а? |
|
|
|
|
|
#505 | |
|
антинагин
|
Цитата:
ААА крокодилы бегемоты ААА обезьяны кошелоты ААА и бобруйские бобры!!! ЖЖеш сотона!!!
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
антинагин
|
Зато там училась моя девушка!!! А еще я Ханина видел!!! Ха!!
|
|
|
|
|
#509 |
|
антинагин
|
сЛышь ты если мама голимый завуч то все можно да!!!!????Умри!!!!
|
|
|
|
|
#510 | |
|
......
|
Цитата:
|
|