| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра наступит Война...
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
| Результаты опроса: На чью сторону вы встанете в случае государственного переворота? | |||
| На сторону действующей власти |
|
52 | 30.59% |
| На сторону повстанцев |
|
67 | 39.41% |
| Моя хата с края, я отсижусь |
|
19 | 11.18% |
| Побыстрому сделаю ноги из страны |
|
32 | 18.82% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Ну для кого-то природа и выживание начинается с мороза на улице
|
|
|
|
|
#483 | |
|
XXX
|
Цитата:
пи3дец, будет ..причОм полный, все резко начнуть спасать собственные задницы, силовикам будет глубоко пое6ать кто и где грабит магаз... |
|
|
|
|
#484 | ||
|
Форумец
|
Сообщение от Urykin
Zhuzhik, тебя телепузик на раз вычислит. да и выживать на природе гораздо сложнее чем может показаться. особенно когда на улице мороз. Цитата:
Цитата:
, ну прочитайте дословно то что Вы написали про улицу и про мороз, потом прочитайте дословно мою фразу про выживание - где Вы в лесу видели улицу? )))))))) Вы в мороз на улице уже начинаете выживать - какая нафиг война?, кушайте сникерс и спите спокойно.
|
||
|
|
|
#485 |
|
Форумец
|
и о чем вы спорите то? если наша регулярная армия будет раздолбана(а она возможно будет уничтожена еще до начала войны банально приказом нашего любимого правительства), то пофиг кто как и из чего стреляет...
|
|
|
|
#487 |
|
Женёк
|
Если завтра война?
Тут едрочи интересуются, почему народ им страну так легко продал и никак на вилы не поднимет (самому кстати интересно). Я тоже решил поинтересоваться: а кто готов защищать нынешний режим? Нет, ни от внешнего врага, вероломно напавшего на страну с целью захвата территории и ресурсов (тут мы конешно все как один, весь мир в труху), а защищать нынешнюю "элиту" от оппозиции.
Короче говоря такая гипотетическая ситуация: появляется некая группа людей, которая совершает (собирается совершить) государственный переворот, берет власть в свои руки, обещая народу всяческие блага (землю крестьянам, |
|
|
|
#488 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Деньги любят тишину... а деньги любят все, поэтому перевороты никому не нужны...
|
|
|
|
#492 |
|
Наночлен
|
Curt, слишком ного мата. Исключи его из своих постов плз.
Это было предупреждение. |
|
|
|
#493 |
|
.
|
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
Какой-то абстрактный опрос. Кто же без конкретики ответит. Если "оппозиция" - это тролли вроде Каспарова, Касьянова, Лимонова, Баркашова - то нах такую оппозицию, лучше этих защитить.
|
|
|
|
#495 |
|
Женёк
|
В истории было множество примеров, когда сами военнослужащие либо пытались, либо осуществляли переворот, либо становились на сторону "путчистов". Фактически переворот невозможен без привлечения на свою сторону внутренних войск.
Я ещё раз говорю вопрос стоит таким образом ,что не "обязан", а "сам хочу". Вся фишка в том, что это абстрактная оппозиция, которая обещает решить все проблемы имеющиеся и сделать жизнь лучше без всяких там радикальных решений и лозунгов типа "отнять и поделить" или "россия для русских". |
|
|
|
#496 | |
|
.
|
Российский парламент рассмотрит ужесточение наказания для демонстрантов
Цитата:
|
|
|
|
|
#497 |
|
.
|
|
|
|
|
#499 |
|
Женёк
|
Ладно, давайте предположим, что они обнародуют адекватную реалистичную программу по которой собираются делать жисть лучше. Собственно я хочу узнать много ли тех, кто считает, что лучше чем сейчас не будет/не надо/не стоит и, главное, готов за это постоять.
|
|
|
|
#500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да не так уж все и плохо в нашей стране. чтобы произошел рывок в экономике, надо чтобы заводы заработали, чтобы технологии и качество производимого товара соответсвовало, чтобы народ вкалывал, а не торговал и не лизал попу начальству за прибавку ЗП усиленно делая вид что работают. На местах всех повыгонять с работы, начиная с рядовых милиции и заканчивая чиновниками. |
|
|
|
|
#501 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#503 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Эт уже имхо гражданская война как минимум, когда армия начинает воевать с народом ,а не органы правопорядка. Цитата:
Пойдет? Вы ж и про Медведева с Путиным нихрена не знали по сути, но пошли и проглосовали за них, потому как популярно объяснили, что они хорошие.
|
||
|
|
|
#507 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
#508 | |
|
Женёк
|
Интересно данная дискуссия к чему из перечисленного относится?
Цитата:
А ещё че-то там про свободу слова вякают. Достаточно всего-то неудобной темы на форуме, чтобы обосраться.
|
|
|
|
|
#510 |
|
.
|
|
|