Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#483 |
positive
![]() |
Изначально банкет рассчитывался на 42 человека. Соответственно заказали Пирамиду...
Это было ещё в апреле... даже в конце марта по-моему. Сейчас, за две недели до свадьбы, многие отказались идти (некоторые не хотят из-за того, что пост, другие обижаются, что пригласили одних, но не позвали других, некоторые просто не могут приехать....). в итоге оказалось 30 человек (вместе с нами). Я расстроена. Во-первых, реально обидно что некоторые не идут, во-вторых, Пирамида расчитана вообще на 50 человек как нам сказали, а у нас 30 если набирается!!!! что делать... не знаю... конечно менять мы ничего не будем уже... но... вдруг мы потеряемся в этом зале... |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Форумец
![]() |
Drama Queen, не переживай, у нас тоже самое, расчитывали на 40 человек, но еще неделя и народ тоже будет точно отказываться, за 2 недели. Поэтому мы решили приглашать с запасом, больше нероду. Простто попытайтесь пригласить того, кто точно захочет прийти, или забейте, хуже, когда народ соглашается, а потом в последний день не приходит, вот это обидно. 30 человек тоже немало, тут народ и на 15-20 банкеты утраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
positive
![]() |
спасибо за поддержку...
Просто если бы мы изначально знали бы, что будет мало народу, мы бы заказали Прагу или Белград... или что-то типа того... более камерное. Ну ладно, буду тешить себя мыслью, что больше места останется для нашего постановочного танца)) да и вообще для танцев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
positive
![]() |
RADUSHKA, это точно! по-другому уже никак.. совсем чуть-чуть осталось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
стервочка
![]() |
Drama Queen, Не волнуйс\ это помоему у всех бывает.
У нас тоже должно было быть сорок, в итоге получается 32, оплатили за 34.... еще 2 уже после оплаты кафе отказались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
стервочка
![]() |
Ехала сегодня на работу, часиков так в 11, везде свадьбы.
Платья у всех ну одинаковые.... цветочки в голове и пышная фата.... букли на голове... неужели все невесты похожи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Форумец
![]() |
. Я тоже сегодня подобную картину наблюдала... Думала...блинн, ну неужели эти трехэтажные букли так всем нравятся? Ну как говорится у всех свое мнение. Мне они категорически не нравятся. Прошлась по адмиралтейке, платьев много на кольцах, чуть ветерок, и они так предательски выделяются..... Боюсь..так как у самой кольца, но юбка из многослойной сетки, вроде не наблюдала когда меряла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
autumnal...
![]() |
Drama Queen, N@ti, не переживайте, все будет хорошо.
![]() ![]() Elia_sss, отпусти ситуацию. И наслаждайся. Вы вместе, а это главное. ![]() Кстати, в субботу видела подсолнушки на московской трассе, красиво трепыхаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Форумчаночка
![]() |
Осталось 3 дня....времени не осталось совсем...еще и простыла...вся на нервах, а тут еще это, как назло!!! Теперь вот лечусь всеми способами...А вообще еще не доходит, что все реально и на самом деле происходит с тобой....впереди радостное предвкушение чего-то особенного!!!!!!!!!!! Готовность номер один!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
ныне Elia
![]() |
Цитата:
![]() Сибирочка, любимый рецепт БМ от простуды: чай с малиной и ночь с мужчиной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
positive
![]() |
наконец-таки поняла, из-за чего переживаю я.... из-за ЗАГСа и всей это официальности и торжественности... для меня почему-то волнительно очень!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Форумец
![]() |
не переживай... все будет отлично... я думала расплачусь в этот момент... но нет... меня как-то все на смех пробирало...не знаю почему.... а когда осознала, что букета нет... так вообще... подумала что такое может произоййти только со мной.... не думай об этом все будет совсем по другому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
positive
![]() |
Karamelnaya, я надеюсь... вообще, буду стараться расслабляться... ведь всё подготовлено идеально, все мелочи учтены, так что от нас больше ничего не зависит. А если что-то не так будет, значит так и должны быть. Главное - позитивный настрой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
autumnal...
![]() |
Drama Queen, я тоже уверена, что все будет замечательно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
positive
![]() |
Nastya Mae, спасибо за тёплые слова, Насть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |