![]() |
#481 |
Dinner time
|
А что за сигнал Х такой?
На Антонова-Овсиенко...съезд на Бульвар Победы,загорелся Х1 и потом до Х4 пишит,что,как,на что такая реакция? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 | |
=VIP=
|
Цитата:
Им давно не пользуются, но бывают исключения) Не знаю что там на А-О, скорее всего не ГАИшники, а простой видеорегистратор\камера дверь авто и т.п |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Dinner time
|
Mr_Grek, Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Форумец
|
Парни я читаю тему и думаю,а если все у нас бы ездили с соблюдением скоростного режима,то и детекторы эти не нужны !!! На трассе если стреляют в жопу,радар начинает пищать за 100, а то и меньше метров,от тормозиться со 140-150 до сотки,можно ,но не факт, что после своих твоих резких манёвров тебе жопу не разморозит сзади пристроившийся на растоянии 5 метров такой-же ОПОЗДУН,или не понесёт по полосам !!! В городе он вообще НАХ не нужен,давно уже известно и написано на форуме где стоят рабочии, тем более что соблюдая скоростной режим по городу Вы не мешаете таким-же участникам движения,тем более что на следующем светофоре опять все стоят рядом, и не получаете эти злосчастные квитанции со штрафами.Или это теперь круто платить штрафы и показывать на сколько меня полисмены наказали,а если вдуматься ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ !!! А самый лучший антирадар -это РАЦИЯ !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Dinner time
|
Gebels, камеры да!А если дядя в форме будет стоять со своей камерой - тут как быть?
Говорить ему что про это место на форуме не писали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Dinner time
|
Gebels, Если бы да кабы,во рту расли грибы,но уже был бы не рот,а целый огород (с).
В летнюю ночь по Ленинскому проспекту очень сомневаюсь что ты поедешь ровно 60 км\ч ![]() Банально будешь ехать 71 км\ч,остановит и накатает штраф! Как бы никто не заставляет покупать РД! Но как показывает практика - штука весьма полезная,ибо если было бы наоборот - их так массово не продавали! К слову в Европе РД запрещены! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Dinner time
|
Gebels, И? Причем тут покуиста,улица Брусилова и одиночества?
Не хочешь покупать радар - не покупай!Суть твоих мыслей понятна! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Не местный..
|
Пользовался 1720 срабатывает на всё ,не буду уточнять только не на ментовские радары.Кидаю ссылочку почитай http://www.rd-forum.ru/sho-me/587-sh...-i-1730-a.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Не местный..
|
Кто знает что за система стоит в Турово,что в направлении Курска,сегодня ехал Кранч 2130 молчал.Приобрёл его недавно,есть ли форумцы которые используют эту модель. На других форумах читал отзывы 50/50 кто что говорит.
Последний раз редактировалось pirat-75; 12.03.2011 в 17:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 | |
=VIP=
|
Цитата:
тоже расстроился когда погуглип про эти модели. Смотрю в сторону 520 шумика... думаю о его приобретении. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Не местный..
|
Если кому интересно нашёл на форумах как отключить VG-2 в кранчах.У меня например ложных сработок много было именно в VG-2.Надо одновременно нажать кнопки dim и sityи удерживать около 3 - 4 секунд до двойного писка.Включить режим точно также только сигнал будет одиночным.После отключения не нарадуюсь на детектор,ложняков мало,и радары цепляет неплохо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#501 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Не местный..
|
Во шомик 520 распиарили в нете,да есть у него ложные сработки и довольно много.У меня в принципе той же ценовой категории кранч так у него ложняков намного меньше .Брал потестить у друга шомик мне не понравился,дальность сработки на радар одинаковая,а кипешу больше.
Вот ещё вам тест http://www.artauto.biz/test.html А вообще то польза от радар детекторов больше всего тем кто их продает.Да треножку словит ,а прямое попадание врятли.Я вожу кранч не для того чтоб нарушать ,а просто что бы быть в курсе о засадах.Не нарушайте и удача вас не покинет!!!! |
![]() |
![]() ![]() |