Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь » Форум Общественного Транспорта Воронежа
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ...
Полностью поддерживаю 295 33.18%
Пожалуй, поддерживаю 71 7.99%
Пожалуй, не поддерживаю 126 14.17%
Совершенно не поддерживаю 371 41.73%
Затрудняюсь ответить 26 2.92%
Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2007, 17:56   #481   
Форумец

-= СitoyeN =- вне форума Не в сети
Для такого достаточно крупного города как Воронеж можно было бы продумать и систему парковки автомобилей. Это отличная возможность разгрузить узенькие улочки, на которых порой можно заметить машины, припаркованные во втором ряду)). Соответственно и не придется сносить дома))) на Фр. Энгельса).

А так как метро в нашем городе в ближайшее время вряд ли будт строить((, то думаю, что mymaster, дело говорит)), тока в условиях Российской действительности ох как не просто будет что либо менять.
Старый 24.10.2007, 18:35   #482   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mymaster
занимаются бандюганы средней руки.
пусть начнут занимаццо бандюги крупной руки, тогда будет все слаженней
Старый 24.10.2007, 19:00   #483   
Форумец

BoraBora вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mymaster
За свою работу перевозчик должен получать средства, определяемые как себестоимость перевозки+премиальный % от сборов. Все средства должны собираться на маршрутах только муниципалитетом, и затем им распределяться в соответствии с транспортной работой перевозчика.
Сточки зрения перевозчика это выглядит так:
1) я покупаю хорошие (дорогие) автобусы
2) нанимаю трезвых, вежливых и квалифицированных водителей
3) побеждаю в конкурсе на перевозки, что дороже автобусов
4) катаю людей из муниципалитета, которые будут собирать деньги заработанные мною, и прочих льготников (ментов, прокуроров, работнико администраций и прочих бедных)
и в довершении какой-то Х (это икс) из администрации будет решать сколько денег которые я заработал мне отдать. Возможно если я возьму его (этого Х из администрации) брата к себе финансовым директором, а дочь спецом по связи с общественностью, то он (Х из администрации) справидливо оценит мое усердие. mymaster Вы мечтаете стать этим Х?
На таких условиях не то-что новых инвесторов привлечь трудно, но старых перевозчиков не удержать.
Старый 24.10.2007, 19:21   #484   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BoraBora
Сточки зрения перевозчика это выглядит так:
1) я покупаю хорошие (дорогие) автобусы
2) нанимаю трезвых, вежливых и квалифицированных водителей
3) побеждаю в конкурсе на перевозки, что дороже автобусов
4) катать людей из муниципалитета, которые будут собирать деньги которые я заработал, и прочих льготников (ментов, прокуроров, работнико администраций и прочих бедных)
и в довершении какой-то Х (это икс) из администрации будет решать сколько денег которые я заработал мне отдать. Возможно если я возьму его (этого Х из администрации) брата к себе финансовым директором, а дочь спецом по связи с общественностью, то он (Х из администрации) справидливо оценит мое усердие. mymaster Вы мечтаете стать этим Х?
На таких условиях не то-что новых инвесторов привлечь трудно, но старых перевозчиков не удержать.
1) Вы берете в лизинг автобусы
2) Да, если точнее то на 1 автобус нужно два водителя. 1 большегруз заменяет 10 ГАЗелей, на которых должно быть по документам 20 водителей, а по факту хорошо если работает 13. Итого вам надо из 13 водителей выбрать только двух - самых лучших.
3) Победить в конкурсе на перевозки можно будет бесплатно. Просто нужны хорошие автобусы. Я понимаю, что сейчас отдельные перевозчики дают сейчас взятки по 2 миллиона, за раз - и это только одной инстанции... Так что издержки солидные. Именно их надо ликвидировать, направив на новые автобусы. Систему конкурсов качественно изменять, чтобы эта процедура была прозрачной.
4) Катаете не людей, из муниципалитета, а электронные валидаторы. Население в оплате проезда переходит к электронным карточкам. Валидаторы инкассируются муниципалитетом и вам покрывается себестоимость работы (с учетом аммортизации ПС и лизинговых выплат) + выплачивается премия. За несоблюдение распсианий, невыход на маршруты. жалобы пассажиров премия сокращается. Играть в догонялки на маршрутах ради лишнего рубля будет крайне не выгодно, за нарушения расписания рубль вычтут. Проезд льготников будет компенсироваться на уровне муниципалитета, вы по сути не будете с ними иметь дела - у вас будет два показателя: число перевезенных пассажиров, число пройденных километров.

Теперь далее по тексту, да именно муниципалитет, нанявший вас ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ, будет определять ваш гонорар за эту перевозку. Вам будут оплачивать транспортную работу, а не то, как вы умело нарушая правила обгоняете конкурентов. Срубить бабок - много ума не надо. Сейчас достаточно дать взятки на нескольких уровнях и потом носиться по городу под 100 км\час на старой развалюхе с водителем нарком (он сможет работать 18 часов без перерыва) за рулем - стрич бабло. Когда нарк разобьется взять нового. После смены системы получения прибыли такой вариант не пройдет. Увы, и ах. Работать придется по новому. Зато вашу прибыль будет расчитывать компьютер, и распечатку на кадом этапе будет иметь любой проверяющий орган и вы, как перевозчик - неначислить вам причитающихся вам же денег будет физически невозможно.

У нас в городе были перевозчики с которыми было бы интересно работать - Интранс и Каретный ряд. Только вот беда - директора оных уходят из бизнеса ссылаясь на то, что работать "по старому" уже невозможно. К слову сказать мне инвесторов искать не надо, 250 новых автобусов в течении года, и 60 новых троллейбусов в течении года + эксплуатация сети - это конкретные предложения конкретных инвестиционно-промышленных групп.
Старый 24.10.2007, 19:46   #485   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
вобщем,всё печально. Никогда вы не получите согласие людей. Хотя оно вам и не требуется, всё равно сделаете по своему.
Старый 24.10.2007, 19:56   #486   
Форумец

royal вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka
вобщем,всё печально. Никогда вы не получите согласие людей. Хотя оно вам и не требуется, всё равно сделаете по своему.
А вам-то кто дал полномочия говорить от лица людей (народа)? Ну что за привычка такая, ей богу!
Старый 24.10.2007, 20:19   #487   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от royal
А вам-то кто дал полномочия говорить от лица людей (народа)? Ну что за привычка такая, ей богу!
а вам, пардон? или вы считаете, что умнее всех и ваш "научный" подход к перевозкам всех устроит?
я вот езжу в основном на газелях и не хочу их ни на что менять, меня всё устраивает, а вы приходите и заявляете: фигасе, газели это неправильно, давайте пересаживаццо на гробы.

не находите противоречия в своих репликах?
Старый 24.10.2007, 20:30   #488   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mymaster
1) Вы берете в лизинг автобусы
это по Вашему бесплатно?

Цитата:
Сообщение от mymaster
2)... Итого вам надо из 13 водителей выбрать только двух - самых лучших.
это хорошо, но проблемы возникающие при сокращении подвижного состава освещались выше.

Цитата:
Сообщение от mymaster
3) Победить в конкурсе на перевозки можно будет бесплатно...Систему конкурсов качественно изменять, чтобы эта процедура была прозрачной.
А это из области ненаучной фантастики.

Цитата:
Сообщение от mymaster
4) Катаете не людей, из муниципалитета, а электронные валидаторы. Население в оплате проезда переходит к электронным карточкам. Валидаторы инкассируются муниципалитетом и вам покрывается себестоимость работы (с учетом аммортизации ПС и лизинговых выплат) + выплачивается премия. За несоблюдение распсианий, невыход на маршруты. жалобы пассажиров премия сокращается.
Вам не кажется, что это уже было? Только валидаторы были бумажные, и не инкасировались а портились (компостировались) пассажирами, и рассписание было, и за жалобы наказывали, все было, а вот заинтересованности у водителей не было, и в результате сесть в ОТ в час пик, было реальным экстримом, не то что сейчас.

Цитата:
Сообщение от mymaster
Играть в догонялки на маршрутах ради лишнего рубля будет крайне не выгодно, за нарушения расписания рубль вычтут. .
да, в таких условиях в догонялки ни кто играть не будет, будут отстаиваться под любым предлогом, и продавать сэкономленную солярку.

Цитата:
Сообщение от mymaster
Проезд льготников будет компенсироваться на уровне муниципалитета, вы по сути не будете с ними иметь дела - у вас будет два показателя: число перевезенных пассажиров, число пройденных километров.
да показатели будут, а вот деньги... врядли, у муниципалитета всегда найдутся более социально значимые цели, чем платить какому-то буржую.

Цитата:
Сообщение от mymaster
Теперь далее по тексту, да именно муниципалитет, нанявший вас ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ, будет определять ваш гонорар за эту перевозку. Вам будут оплачивать транспортную работу, а не то, как вы умело нарушая правила обгоняете конкурентов.
т.е. мне не нужно возить пассажиров, мне нужно что-бы муниципалитет определил мой гонорар за перевозку? Объявляю конкурс на лучшую идею как это сделать, победивший в доле.

Цитата:
Сообщение от mymaster
Сейчас достаточно дать взятки на нескольких уровнях и потом носиться по городу под 100 км\час на старой развалюхе с водителем нарком (он сможет работать 18 часов без перерыва) за рулем - стрич бабло. Когда нарк разобьется взять нового.
Вообщето за этим должно следить ГИБДД.

Цитата:
Сообщение от mymaster
После смены системы получения прибыли такой вариант не пройдет. Увы, и ах. Работать придется по новому. Зато вашу прибыль будет расчитывать компьютер, и распечатку на кадом этапе будет иметь любой проверяющий орган и вы, как перевозчик - неначислить вам причитающихся вам же денег будет физически невозможно.
не компьютер, а человек поставивший тех. задание программеру, и проверяющий орган на кадом этапе будет иметь меня, это точно подмечено.

Цитата:
Сообщение от mymaster
К слову сказать мне инвесторов искать не надо, 250 новых автобусов в течении года, и 60 новых троллейбусов в течении года + эксплуатация сети - это конкретные предложения конкретных инвестиционно-промышленных групп.
Если не секрет, на какой процент чистой прибыли от вложенных средств Ваши инвесторы расчитывают?

В кратце выше сказанное: так как ГИБДД сплошь корумпированно и не следит за техническим состоянием транспорта, физическим состоянием водителей, скоростным режимом и прочими ПДД. Мы возьмем водителей которые будут работать за идею, членов городской администрации которые будут делить деньги (честно), и инвесторов которые подарят 250 автобусов и 60 тролейбусов.
Старый 24.10.2007, 20:32   #489   
Форумец

AlexSZR вне форума Не в сети
У меня вопрос к mymaster. Какие ТС вы «разрешаете» в замену газелей (интересно модели). Так же я не соглашусь в том, что газель намного опасней. В переполненном свиновозе даже при резкой остановке может пострадать гораздо больше людей чем в газели, в которой все едут сидя, а при аварии лоб в лоб даже представить страшно. А про санитарно-гигиенические условия я молчу, неизвестно, какую заразу там можно подхватить, так как это излюбленное средство передвижения бомжей, которых в газельках не встретишь.
Старый 24.10.2007, 20:39   #490   
Форумец

Вообщето, "Газель" разрешена(сертифицированна,удовлетворяет требованиям) для перевозки людей на территории РФ, или у нас в Воронеже своя суверенная демократия?
Умиляют посулы что кто-то будет считать себестоимость перевозок, считать себестоимость мой хлеб, и я знаю какие варианты при подсчетах существуют.
Старый 24.10.2007, 20:40   #491   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mikе
а вам, пардон?
В каком месте я говорил от лица народа? Знаете, желание броситься в бой с шашкой наголо понятно. Но все-таки предварительно читайте то, на что отвечаете.
Старый 24.10.2007, 20:49   #492   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от royal
В каком месте я говорил от лица народа?
к словам не придирайтесь. я имею в виду, что вы утверждаете, что сами знаете, что будет лучше для всех. на голосовалку вон посмотрите. или все, кто прогосовал "против", несознательные идиоты?
Старый 24.10.2007, 21:01   #493   
Кондуктор

Цитата:
Сообщение от BoraBora
это по Вашему бесплатно?
Не то чтобы, но от вас не потребуется огромных вливаний сразу. С учетом того, что все договоры будут долгосрочными вы будете иметь гарантию, что отобъете деньги за ПС (т.к. покрытие издержек на лизинг будет заложено в ваш гонорар). Я бы сказал, что это куда лучше, чем покупать автобус в полной неизвестности, что будет завтра.

Цитата:
это хорошо, но проблемы возникающие при сокращении подвижного состава освещались выше.
Они освещались неквалифицированно. Я отлично понимаю, что по мнению среднего человека меньше единиц ПС на линии = большему интервалу движения. Время оборота, скорость посадки\высадки, число пробок в городе создаваемым избыточной нагрузкой на улично-дорожную сеть - этого никто учитывать не хочет. Подвижного состава нужно достаточно, для того, чтобы уехать могли не только жители вокруг конечной с 3 минутным интервалом, а люди вдоль всей линии маршрута.

Цитата:
А это из области ненаучной фантастики.
Сейчас - да.

Цитата:
Вам не кажется, что это уже было? Только валидаторы были бумажные, и не инкасировались а портились (компостировались) пассажирами, и рассписание было, и за жалобы наказывали, все было, а вот заинтересованности у водителей не было, и в результате сесть в ОТ в час пик, было реальным экстримом, не то что сейчас.
Понимаете, я вам описал систему по которой работает ОТ Европы, схема не мной придумана. Разумеется там она существует в чуть ином виде, у нас будет бюджетный вариант. Но суть в том, что оплата водителю или кондуктору в руки в цивилизованном мире не существует. Городов без единых проездных - не существует. Сейчас в России уже несколько городов начали переходить к такой схеме оплаты. Пока отзывы от перевозчиков положительные - одно то, что водитель не занимается наличкой (не может ее прятать), а деньги поступают на счет в банке - уже жизнь облегчает. Плюс я не сказал, что заинтерисованности не будет - премия, как процент от собранных денег. Но штрафы на эту премию за нарушения расписания и условий договора. Как эти деньги перевозчик распределит между водителями - это уже его дело будет.

Цитата:
да, в таких условиях в догонялки ни кто играть не будет, будут отстаиваться под любым предлогом, и продавать сэкономленную солярку.
Как вы предлагаете это будет сделано при условии необходимости соблюдения расписаний? Расписания не тетка с блокнотиком контролировать будет, как сейчас, а автоматика - GPRS+GPS. Скоростной режим и прохождение контрольных точек как протокол у диспетчера. Системы с использованием спутникового контроля вообще уже реализованы в куче городов.. существует даже острая конкуренция на рынке таких услуг.

Цитата:
да показатели будут, а вот деньги... врядли, у муниципалитета всегда найдутся более социально значимые цели, чем платить какому-то буржую.
Оплата - это вопрос прописанный в договоре. Вернее схема оплаты. Не довольны начисленным - любой суд снимет недостающие деньги со счетов муниципалитета сразу вам на счет. Вопрос о перевозках льготников вообще будет вопросом межбюджетных отношений города, области и федералов. Сейчас деньги за федеральных льготников водители вообще не видят, их разворовывают на уровне владельцев маршрутов. Разумеется придется уламывать область убрать как явление народный маршрут, а деньги пустить на проездные для льготников... Но областные власти подчеркивали, что готовы отдать народный маршрут на попечение города, а деньги направлять адресно на проездные. Только вот наши нынешние власти не смогли внятную схему введения проездных предложить.

Цитата:
т.е. мне не нужно возить пассажиров, мне нужно что-бы муниципалитет определил мой гонорар за перевозку? Объявляю конкурс на лучшую идею как это сделать, победивший в доле.
Я выше описывал два параметра: киллометры и пассажиры. Т.е. рактуйте транспортную работу в данном случае несколько шире, опять же в европейском понимании в пассажиро-километрах.

Цитата:
Вообщето за этим должно следить ГИБДД.
не компьютер, а человек поставивший тех. задание программеру, и проверяющий орган на кадом этапе будет иметь меня, это точно подмечено.
ГИБДД у нас непрерывно только и делает, что берет взятки. Иных функций оно не выполняет. Поэтому все функции контроля заберет себе муниципалиет. С другой стороны, при ложном обвинении водитель сможет с помощью электронных средств контроля доказать свою невиновность. Да - проверяющие органы будут вас иметь, но извините меня, если вы хотите получать доход, извольте платить налоги. Общение с налоговой будет упрощено бесконечно при наличии схемы оплаты через муниципалитет.

Цитата:
Если не секрет, на какой процент чистой прибыли от вложенных средств Ваши инвесторы расчитывают?
Я в настоящий момент не мэр, так что все обсуждаемые вопросы пока что раскрыть не могу.
Старый 24.10.2007, 21:03   #494   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Rastvoritl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy
Rastvoritl, вот цель и определилась зачем они все это мутят....
а мы все гадали....
да помню годичной давности обсуждение....
Старый 24.10.2007, 21:05   #495   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mikе
на голосовалку вон посмотрите. или все, кто прогосовал "против", несознательные идиоты?
не там в основном маршрутчики и автофорумцы... это со слов рояля....
Старый 24.10.2007, 21:10   #496   
Форумец

значит получается всё это обсуждение простая кАмпания..... плять...
Старый 24.10.2007, 21:17   #497   
Кондуктор

Цитата:
Сообщение от AlexSZR
У меня вопрос к mymaster. Какие ТС вы «разрешаете» в замену газелей (интересно модели).
Большая часть маршрутов ГАЗелей и ПАЗов должны быть заменены на автобусы большой и особо большой вместимости. Например ЛиАЗ-5256, ЛиАЗ-6212, МАЗ-103, МАЗ-104, МАЗ-107, МАЗ-105. Наполняемость обеспечивать за счет прекращения дублирования маршрутов, ликвидацию принципа построения маршрутов "все без пересадок" (на фоне введения проездных). Плюс, одна из первых необходимых мер - подробные пассажирометрические исследования, причем не силами лестеха, а комплексные по всему городу настоящими специалистами. В то же время в вечернее время, ночью, и на подвозных маршрутах можно использовать автобусы средней и малой вместимости. Здесь мне нравятся автобусы МАЗ-256, ПАЗ-3237, ПАЗ-4230... Есть некие китайские автобусы типа Ютонг, применяемые в Питере и Самаре, но по отзывам от перевозчиков, китайская техника вызывает массу нареканий, я не сторонник китайских автобусов.

Цитата:
Так же я не соглашусь в том, что газель намного опасней. В переполненном свиновозе даже при резкой остановке может пострадать гораздо больше людей чем в газели, в которой все едут сидя, а при аварии лоб в лоб даже представить страшно.
Извините, но рама большегруза и рама микроавтобуса - это ОЧЕНЬ разные вещи при ДТП. ГАЗель модернизированная для городских перевозок относительно крепкая - но их не так много на дорогах. Да и вообще отказ от микроавтобусов - это приказ Минтранса, пожелание ГИБДД и Обладминистрации - с учетом их негативного влияния на транспортную обстановку вцелом, спорить для мэрии тут нет никакого смысла. Сейчас ГАЗели выводят с дорог Самара, Казань, Питер, Нижний, Ебург, Омск, Новосибирск... Тот город, который последним начнет выводить ГАЗели подставит своих же водителей - им некуда их будет скинуть. Так что чем быстрее начать скидывать ГАЗели, тем лучше будет для перевозчиков в городе.

Цитата:
А про санитарно-гигиенические условия я молчу, неизвестно, какую заразу там можно подхватить, так как это излюбленное средство передвижения бомжей, которых в газельках не встретишь.
Вы о пригородных автобусах, которые сейчас на маршрутах? Конечно там антисанитария полная... вообще как можно снять пригородный автобус с велюровыми сидениями и отправить на городской маршрут не то что не проводя дезинфекцию, просто не подметая в салоне даже! Общественный транспорт должен проходить мойку и чистку не менее 1 раза в день - это санитарные нормы, их надо выполнять. Я понимаю, что в условиях, когда каждый водитель ставит свой автобус у себя под оканми это не реально... Но автобусы пора возвращать в парки, которые должны обслуживать ПС. Договор о безвозместном пользовании - это бред, его надо удавить в корне. Владелец маршрута должен быть экономически заинтерисован обслуживать весь ПС скажем так конвеерно - иметь техников, иметь обслуживающий персонал.
Старый 24.10.2007, 21:21   #498   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Отвлекитесь:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=225971
Старый 24.10.2007, 21:23   #499   
Кондуктор

Цитата:
Сообщение от BoraBora
Вообщето, "Газель" разрешена(сертифицированна,удовлетворяет требованиям) для перевозки людей на территории РФ, или у нас в Воронеже своя суверенная демократия?
Умиляют посулы что кто-то будет считать себестоимость перевозок, считать себестоимость мой хлеб, и я знаю какие варианты при подсчетах существуют.
ГАЗель сертифицирована для перевозок. Но сертифицированная ли она для регулярных маршрутных перевозок? Сейчас ГАЗ выпустил версию ГАЗели типа "маршрутное такси" с усиленной рамой и рядом иных мер защиты пассажирского салона. ПАЗик - опять же по определнию завода-изготовителя - это автобус для пригородных перевозок. То есть он не предназначен для работы в городских условиях. Городские ПАЗики ПАЗ тоже начал выпускать, только их опять же единицы на дорогах.
Старый 24.10.2007, 21:26   #500   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
@mymaster:
Я не буду про все говорить - не умею так много времени тратить на писанину. просто два коротких замечания.

Но бесплатные тендеры - это абзац. Вот это точно - путь к коррупции. Эту хохму мы знаем. Можно меня включить в комиссию таких тендеров?

"Но суть в том, что оплата водителю или кондуктору в руки в цивилизованном мире не существует." Существует. В столь любимой Роялем Германии, например.
Старый 24.10.2007, 21:31   #501   
Кондуктор

Цитата:
Сообщение от 2Gen
Эту хохму мы знаем. Можно меня включить в комиссию таких тендеров?
Можно.

Цитата:
"Но суть в том, что оплата водителю или кондуктору в руки в цивилизованном мире не существует." Существует. В столь любимой Роялем Германии, например.
Да, в Британии тоже есть один трамваный маршрут с оплатой кондкутору.. Но это не повод. В массовых пассажирских перевозках имеют место все же талоны, причем действующие определенное время. Разбирать исключения, конечно можно - но в чем смысл?
Старый 24.10.2007, 21:45   #502   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mymaster
Можно.
Да, в Британии тоже есть один трамваный маршрут с оплатой кондкутору.. Но это не повод. В массовых пассажирских перевозках имеют место все же талоны, причем действующие определенное время. Разбирать исключения, конечно можно - но в чем смысл?
Просто я стараюсь не писать о том, что недостаточно хорошо знаю. Прием оплаты от пассажиров в автобусах (про них я знаю точно) в Германии это не исключение. Это правило.

И Вы как-то очень просто отделались от темы "бесплатных тендеров". Как Вы собираетесь бороться с тем, чтобы члены комиссии (и я в том числе) не брали взятки?
Старый 24.10.2007, 21:45   #503   
Форумец

Гладко было на бумаге ...
mymaster тонкое место Вашей системы - работать будут одни, а бабки будут делить другие (срубить бабки - ума не надо, а вот поделить ум нужен). И эти другие не только держат у себя деньги но и информацию, отсюда вывод информацию трактуем как надо и делим соответственно, и тут что GPS+GPRS, что блокнот равнозначны. Повторю все это было, и графики, и контрольные точки, и валидаторы, не было только автобусов, тролйебусов немного было так как они превязанны к проводам и соляры у них нет, но уних были свои методы организования привалов.
Особено повеселило, что любой суд чего-то снимет со счетов администрации, в этой стране суд часть исполнительной власти, как и городская администрация, про воронов и глаз поговорку слышали?

"ГИБДД у нас непрерывно только и делает, что берет взятки. Иных функций оно не выполняет. Поэтому все функции контроля заберет себе муниципалиет. С другой стороны, при ложном обвинении водитель сможет с помощью электронных средств контроля доказать свою невиновность. Да - проверяющие органы будут вас иметь, но извините меня, если вы хотите получать доход, извольте платить налоги. Общение с налоговой будет упрощено бесконечно при наличии схемы оплаты через муниципалитет." после таких заявлений начинаешь сомниваться в Вашей адекватности, с одной стороны ГИБДД - сплошные взятки, а муниципалитет кристально чистые? или муниципалитет Вы пееревоспитаете, а на ГИБДД Вы поставили крест? Скрынникову выдадим полосатую палочку и "Форд" с "люстрой"? И какие еще проверяющие органы меня будут иметь СЭС, пожарные, экологическая инспекция, соц.страх, Вы их тоже перевоспитаете? или они будут иметь по старинке? У них ведь план по штрафам ни кто не отменял.
Сечас у перевозчиков общение с налоговой очень простое, проще некуда - они почти все на ЕНВД, все остальное только усложнит это общение.
Старый 24.10.2007, 21:54   #504   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mymaster
ГАЗель сертифицирована для перевозок. Но сертифицированная ли она для регулярных маршрутных перевозок? Сейчас ГАЗ выпустил версию ГАЗели типа "маршрутное такси" с усиленной рамой и рядом иных мер защиты пассажирского салона. ПАЗик - опять же по определнию завода-изготовителя - это автобус для пригородных перевозок. То есть он не предназначен для работы в городских условиях. Городские ПАЗики ПАЗ тоже начал выпускать, только их опять же единицы на дорогах.
ну Вас понесло, транспртное средство либо соответствует заявленной категории, либо нет, пассажирская модификация ГАЗ-(какието цифры) "Газель" официально продается на территории РФ, и по тех паспорту предназначена для перевозки 13-15 человек (зависит от модификации) по дорогам общего пользования (частота перевозок не оговаривается), она соответствует категории ТС "D", категории "маршрутное такси" нет. Тоже верно и для автобусов ПАЗ.
Старый 24.10.2007, 23:31   #505   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BoraBora
ну Вас понесло, транспртное средство либо соответствует заявленной категории, либо нет, пассажирская модификация ГАЗ-(какието цифры) "Газель" официально продается на территории РФ, и по тех паспорту предназначена для перевозки 13-15 человек (зависит от модификации) по дорогам общего пользования (частота перевозок не оговаривается), она соответствует категории ТС "D", категории "маршрутное такси" нет. Тоже верно и для автобусов ПАЗ.
Да. Она соответствует всем вашим категориям. Попробуйте это объяснить родственникам тех многих, кого не стало после поездки в Газелях. Сдается мне, что им будут более понятны результаты краш теста Газели:

http://www.zr.ru/articles/9208/

Маршрут на тот свет

Примерно то же самое верно и для "автобусов" (для развоза доярок) ПАЗ.

А еще у нас в стране считаются федеральными автотрассы, проходящие через деревянные полуразвалившиеся мосты. Таких мостов несколько десятков. Это федеральные шоссе "по всем ГОСТам и паспортам". Видимо, госты и заявленные категории помогают их проезжать.
Старый 24.10.2007, 23:42   #506   
Форумец

Matricara вне форума Не в сети
Когда будут видны конкретные движения или опять пустой треп?
Старый 25.10.2007, 01:26   #507   
Гость

А дополнительные пересадки - это тоже для удобства? Особенно для инвалидов и беременных женщин?mymaster, Вы явно никогда не были беременной женщиной. "Скотовоз" абсолютно не приемлем для поездок в столь интересном положении.
Вы себе представляете большой автобус где-нибудь в районе 7 детской больницы? Выгоните "экспериментальный образец" и попробуйте на нем прокорячиться. Желательно в роли водителя.
Старый 25.10.2007, 08:29   #508   
Форумец

Цитата:
Сообщение от royal
Да. Она соответствует всем вашим категориям. .
Рояль (это в честь спирта?), я Вас огорчу это не мои категории, это категории принятые в РФ, хотя польстили почуствовал себя Людовиком-Солнцем (номер не помню).

Цитата:
Сообщение от royal
Попробуйте это объяснить родственникам тех многих, кого не стало после поездки в Газелях. Сдается мне, что им будут более понятны результаты краш теста Газели:
А что же Вы мне не советуете это объяснить родственникам тех многих, кого не стало после поездки в ВАЗ, ГАЗ (ведь их несоизмеримо больше)
Повторю: если ТС разрешено к использованию на дорогах общего пользования в стране, значит оно разрешено для использования на всей территории страны, или Вы против единого законодательного поля на территории РФ?

Цитата:
Сообщение от royal
Примерно то же самое верно и для "автобусов" (для развоза доярок) ПАЗ.
А, что по Вашему доярки не люди? или Вы себя (или все горожан) ставите в эволюционном развитии гораздо выше, чем какие-то там доярки?

Цитата:
Сообщение от royal
А еще у нас в стране считаются федеральными автотрассы, проходящие через деревянные полуразвалившиеся мосты. Таких мостов несколько десятков. Это федеральные шоссе "по всем ГОСТам и паспортам". Видимо, госты и заявленные категории помогают их проезжать.
Ну в кратце оценит Ваш пост можно одним словом - демагогия.
Старый 25.10.2007, 08:52   #509   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mymaster
Все средства должны собираться на маршрутах только муниципалитетом, и затем им распределяться в соответствии с транспортной работой перевозчика
вот он ключевой момент зачем вся эта бодяга нужна....
Старый 25.10.2007, 08:55   #510   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy
вот он ключевой момент зачем вся эта бодяга нужна....
там ещё было похлеще.....
прада пост мой с цитатой мамастера стёрли....(скорее всего и этот сотрут)
но дословно....
Я в настоящий момент не мэр, так что все обсуждаемые вопросы пока что раскрыть не могу.
Поиск в теме: