| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дружба
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? | |||
| Нет |
|
100 | 24.88% |
| Да |
|
247 | 61.44% |
| Да, если хотя бы один из них - нестандартной ориентации. |
|
42 | 10.45% |
| Другое (хочу комментарий в тексте) |
|
13 | 3.23% |
| Голосовавшие: 402. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 |
|
Молодая мама
|
Вообще дружба бывает,у меня такое было,просто нас уже ничего не связывало,он общается и встречается с кем хочет и я так же,правда мне такие отношения быстро надоели,потому что я нашла того,с кем мне по-настоящему хорошо,а зачем мне тогда бесперспективные отношения,разве не так?
|
|
|
|
|
#483 |
|
колдунья
|
Ещё как возможна!Сама в этом убедилась.Между прочим,когда ты можешь доверять и просить о помощи,зная что тебе помогут-незабываемые ощущения.Дружба это то,что придаёт силы в трудную минуту.
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#487 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
колдунья
|
Я думаю,что эта проблема решается очень просто:если человек не отказывает тебе в помощи,даже если ты его не интересуешь,как женщина-тогда это самая настоящая дружба.Причём,такая дружба тоже нуждается в проверке:готов ли он пожертвовать для тебя своим драгоценным временем,если его помощь необходима,а ему,к примеру,не улыбается тащиться к тебе после работы через весь город...Дружба тоже не всегда бывает удобной и гладкой.
И можешь ли ты,если ты друг,к примеру,поднять на уши полгорода,если твоему другу нужна твоя помощь,а у тебя,к примеру,личная жизнь под большим вопросом.Так что,вот так,дорогие мои... |
|
|
|
|
#492 |
|
колдунья
|
И ещё немного на эту тему:дружбу нельзя эксплуатировать.Нужно делать так,чтобы отношения складывались на свободных и добровольных началах с обеих сторон.Нуи конечно,проверка временем,трудными ситуациями,умением уважать интересы друг друга.Только тогда такая дружба может длиться годами.
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
ЮзверЬ
|
У меня есть подруга! Да да именно подруга!!! Знакомы 6 лет и всё это времы воспринимаем друг друга ни как существа противоположного пола, а как человек человека. Очень часто общаемся, гуляем, как вдвоём, так и в компании. Она достаточно симпотичная девушка с хорошей фигурой, я вроде то же не урод. Никогда между нами не было секса, хотя возможность была и не одна (один раз ночевали в пустой квартире, в одной кровати, хорошо выпив) Я воспринимаю её как человека и она меня то же, и ни разу не было намёка в обратном, ни с одной стороны!!! Вот так вот...
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Сама по себе
|
Цитата:
Цитата:
|