| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#487 |
|
ГАДзилла
|
дружеский секс был, есть и будет... :super:
все зависит от тех людей между кем это происходит а то развели тут некоторые лицемерство :naughty: вопрос в том что одни это делают осознанно...а другие потом за голову хватаються....
|
|
|
|
|
#494 |
|
кысонька
|
бывает и секс и дружба, и не обязательно одно другому помешает, хотя так приянто считать.мне кажется, чем ближе тебе человек, чем больше он тебя понимает (я про друзей), чем больше вы знаете друг-друга, осознаёте свои чувства и отношения, тем меньше траблов в случае секса возникнет потом... в моём случае, у меня никогда не возникало проблем, кому то что то потом объяснить... вроде как особо за голову никто не хватался.. все оставались довольны.. Это не значит, что надо совершенно смешивать границы отношений, просто жизнь она неоднозначна, совсем всё просто не бывает, иначе скучно жить..
|
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
люблю баню... там такие простынки... того и гляди разматываются в самый момент, когда на тебя смотрят...
а басек после парилки, ммммммммммм! чудо просто! |
|
|
|
|
#498 |
|
кысонька
|
Weiss, любовь - бесценна, естественные здоровые отношения - тоже.
Романтика , флирт, влюблённость - это всё супер. Но, жизнь, она сложная штука, она непредсказуема, и не надо сразу её опошлять. |
|
|
|
|
#499 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, многим женщинам кажеться, что мол есть просто друзья-мужчины, но, imho, они заблуждаются... |
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
2sin'd4fun
|
Я хорошо отношусь к подобному вид взаимоотношений. В них нет предательства, невозможны измены, вообще проблем никаких-только удовольствие. Конечно отношения с любимым человеком всегда лучше чем с самым лучшим другом, но если на данный момент "принцев" в жизни нет, то почему бы нет.
|
|
|
|
|
#505 |
|
gop killer
|
MorDaHa :idolater:
клево я тоже так к сексу отношусь |
|
|
|
|
#507 |
|
Registered User
|
Я за дружеский секс !!!...
![]() И отношения только дружбы (без секса) межполовые есть !!! сам са многими девушками именно только ДРУЖУ...
|
|
|