Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Войлочные украшения на каркасе: броши, кольца, цветы и пр. штучки |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
18.05.2011, 09:57 | #482 |
Форумец
Не в сети |
Представляю вашему вниманию пальчиковый театр-сказку "Теремок". На этот раз в комплект входит занавес, имеющий функциональное значение (кармашки, куда вставляются персонажи сказки).
Сказка сделана из натуральных материалов: овечья шерсть, хлопок, краски для росписи занавеса использовались специальные, для ткани (несмываемые водой). Смотрите и слушайте сказку! Стоит в поле теремок. Бежит мимо мышка-норушка. Увидела теремок, остановилась и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? Никто не отзывается. Вошла мышка в теремок и стала там жить. Прискакала к терему лягушка-квакушка и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, мышка-норушка! А ты кто? — А я лягушка-квакушка. — Иди ко мне жить! Лягушка прыгнула в теремок. Стали они вдвоем жить. Бежит мимо зайчик-побегайчик. Остановился и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, мышка-норушка! — Я, лягушка-квакушка! — А ты кто? — А я зайчик-побегайчик. — Иди к нам жить! Заяц скок в теремок! Стали они втроем жить. Идет мимо лисичка-сестричка. Постучала в окошко и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, мышка-норушка. — Я, лягушка-квакушка. — Я, зайчик-побегайчик. — А ты кто? — А я лисичка-сестричка. — Иди к нам жить! Забралась лисичка в теремок. Стали они вчетвером жить. Прибежал волчок-серый бочок, заглянул в дверь и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, мышка-норушка. — Я, лягушка-квакушка. — Я, зайчик-побегайчик. — Я, лисичка-сестричка. — А ты кто? — А я волчок-серый бочок. — Иди к нам жить! Волк влез в теремок. Стали они впятером жить. Вот они в теремке живут, песни поют. Вдруг идет медведь косолапый. Увидел медведь теремок, услыхал песни, остановился и заревел во всю мочь: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? — Я, мышка-норушка. — Я, лягушка-квакушка. — Я, зайчик-побегайчик. — Я, лисичка-сестричка. — Я, волчок-серый бочок. — А ты кто? — А я медведь косолапый. — Иди к нам жить! Медведь и полез в теремок. Лез-лез, лез-лез — никак не мог влезть и говорит: — А я лучше у вас на крыше буду жить. — Да ты нас раздавишь. — Нет, не раздавлю. — Ну так полезай! Влез медведь на крышу и только уселся — трах! — развалился теремок. Затрещал теремок, упал набок и весь развалился. Еле-еле успели из него выскочить мышка-норушка, лягушка-квакушка, зайчик-побе-гайчик, лисичка-сестричка, волчок-серый бочок — все целы и невредимы. Принялись они бревна носить, доски пилить — новый теремок строить. Лучше прежнего выстроили! |
18.05.2011, 10:54 | #483 |
Форумец
Не в сети |
oh-la-la, прикольно, просто супер. Фантазия у Вас работает на отлично!
|
18.05.2011, 11:08 | #484 |
Форумец
Не в сети |
danjibas2009, спасибо! Стараюсь, чтобы все было еще и удобно, функционально. Времени как всегда не хватает, чтобы все сделать более изящно и сложно. ПРиходите в субботу на фестиваль "Куклы в радость" с детьми!
|
18.05.2011, 20:53 | #485 |
Форумец
Не в сети |
Продолжается показ моих валяшек
Знакомьтесь, Винни-Пух диснеевского образца. Сделан на каркасе, лапы подвижны, а также Пятачок, у него подвижны только ножки. Рост Винни (20см). Пятачка - 13 вместе с ушами, стоя. На Винни я потратила два полных дня, работала как раб, но его доваливать можно бесконечно, сломала уже несколько иголок. Винни может стоять, сидит хуже. Пятачок тоже может стоять, если найти баланс между туловижем и ушами! |
20.05.2011, 18:43 | #491 |
Форумец
Не в сети |
Итак, приглашаю всех завтра на фестиваль для взрослых и детей "Куклы в радость", пройдет он в городском доме детского творчества (ДК Машиностроителей), район Пивзавода. Вход бесплатный!
Приносите игрушки, которые организаторы передадут в дома малюток и интернаты, также состоится ярмарка кукол, в том числе благотворительная распродажа. И весь день с 12.00 будут идти кукольные спектакли, а также различные мастер-классы по созданию кукол и игрушек. |
22.05.2011, 19:07 | #492 |
Форумец
Не в сети |
Вау, Оль, классный чехол! Крокодил, точно крокодил!
|
23.05.2011, 08:45 | #494 |
Форумец
Не в сети |
А потом озверел по нашей-то жизни.
Ольга, чехлы действительно замечательные. И, как и остальные ваши работы - харАктерные. У вас даже чехол - личность.)) Последний раз редактировалось Ah-kin; 23.05.2011 в 18:07. Причина: очепятка |
23.05.2011, 14:26 | #496 |
returned
Не в сети |
oh-la-la, вот в этих чудиков я влюбилась, такие милахи!
|
24.05.2011, 00:35 | #498 |
returned
Не в сети |
|
01.07.2011, 21:32 | #500 |
Форумец
Не в сети |
Завтра в Придонском (Дом культуры)
ул. Защитников родины 2 с 11 до поздней ночи состоится фестиваль Этноград. Я участвую как мастер по войлок (в ярмарке). Приходите, будут различные мастер-классы, выступления энических музыкальных коллективов, обучение танцам различных народов. http://vkontakte.ru/events?tab=invit.../event28422496 У меня много новых работ! Буду ждать! |