Старый 21.04.2010, 00:28   #481   
Форумец

Okultist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
шутки причем не самые смешные))) такие банальные вещи могут придти в голову каждому...
Вот щас ты как раз угадал ход моих мыслей!Дело не в плагиате(хотя на 1 блок многовато совпадений),а в самом тексте:люди 2 дня говорят,что восхищены ФизФаком!Молодо,свежо,безумно весело,а оказывается вещи то банальные!Я и начал гуглить,потому-что сидя на концерте было чувство:где-то про чай ахмать я уже слышал,и про штопор итд!!!Нет ничего нового в тексте,свежего!

Старый 21.04.2010, 00:31   #482   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
чай ахмать ВКУС ЗНАКОМЫЙ С ПОЗАПРОШЛОЙ ВЕСНЫ то есть весны физиков. это на том концерте было... про штопор придумал я лично причем уже больше года назад... я удивлен не меньше тебя. ноооо зря ты так на весь концерт.... нельзя ж только из-за одного ГэГа рубить с плеча по всему остальному как бе))

Старый 21.04.2010, 00:45   #483   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Че билеты не берут? Последние козыри уже достаешь?)))
Да не, они разошлись, вроде. Хотя хз.

Старый 21.04.2010, 00:46   #484   
Форумец

Sausage, Нет,я же не кричу,что концерт говно,что Физики должны вылететь!!!!Средний концерт получился.Визуалка,Ленин,Песенки под гитарки понравились!А вот с текстовухами вышло не очень.Блок,про который мы обсудили,"Синий УС"который немного не соответствуют закону жанра миниатюры,а больше похож на те же Геги...Где 1.завязка,2.Конфликт,3.Кульминация с убойными шутками,наконец 4.Смешной,зачастую неожиданный выход????Ладно эконом,где все это можно было набдюдать на 100%(кроме может реалити-шоу),все же стремятся так делать.А ваши авторы нет!!!Они штурманулись разок,30 шуток написали,10 песен переделали,связали их словами а у меня,а ты,а я,и,мы,Ну погоди!!!!!!!!!!Финиш....

Старый 21.04.2010, 00:48   #485   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
традиционный вопрос - что за песня играла в конце? и еще - что за песню пела девочка с оперным голосом?
1. Gogol Bordello - Wonderlust King
2. Malena Emman - La voix

P.S. Забивки завтра, сил нет. =(

Старый 21.04.2010, 00:51   #486   
Форумец

Okultist, а кто тебе сказал, что нужно делать что-то по каким-то шаблонам, которые неизвестно для кого, неизвестно кем придуманы... эконом эт эконом, у них было круто! а на фф другие люди. разный юмор... кому-то нравится Кефир, а кому-то Триод и Диод, кому-то ФД а кому-то СОК... пусть не было сделано по законам жанра МИ НИ А ТЮ РА, но как-т пофиг на эти законы) сделали так, как нам захотелось и нашли своего зрителя) не нравится, не ходите к нам

Старый 21.04.2010, 00:56   #487   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Gogol Bordello - Wonderlust King
догадывался)

Цитата:
Да и вообще лично мне не хотелось банального изложения стихов банальным одинаковым темпом банальным слогом и вообще
ну эт тады можно было бы и белым стихом, и верлибром каким-нибудь. "как хороши, как свежи были розы..." футуристы чертовы!

Цитата:
Сообщение от Okultist Посмотреть сообщение
Молодо,свежо
имхо - физфак почти никогда (ну за исключением, пожалуй, Весны-2008) не был молод и свеж. он всегда был традиционен, солиден и несколько тяжеловесен. кульминация - БАХ, от которого - несмотря на осовремененный репертуар - так и разит 70-ми

Последний раз редактировалось ноль; 21.04.2010 в 01:37.

Старый 21.04.2010, 00:59   #488   
Форумец

Sausage,Наверно эти же люди и говорят о хорошей,качественной весне Физиков в 2010г.Авторам этих "миниатюр" еще пару лет точно весны делать,так ведь?Боюсь такими темпами людей,говорящих хорошее о физфаке будет все меньше!Поэтому и критикую!На хрен тогда форум?

Старый 21.04.2010, 01:07   #489   
Форумец

спасибо за заботу:*

Старый 21.04.2010, 01:16   #490   
Форумец

Пожалуйста!А ребята-авторы может перестанут чувствовать себя богами юмора(в трейлере хвалятся) и чего-нибудь качественно новенького покажут на Весне 2011!

Старый 21.04.2010, 07:08   #491   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Okultist, ты классный) неужели т думаешь оно нам надо. До сих пор помню как 5 лет назад мне пришла в голову идея с марио, и после наше весны должны были выступать пмм и зайцев в расстроенных чувствах поошел и сказал что точно такой же номер хотели. вот такие чудеса
я даже его почти уже тогда сделал))) до сих пор вам простить не могу, сцк)))))))

Старый 21.04.2010, 07:15   #492   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
. пусть не было сделано по законам жанра МИ НИ А ТЮ РА, но как-т пофиг на эти законы) сделали так, как нам захотелось и нашли своего зрителя) не нравится, не ходите к нам
Ну это ты зря. Прям сразу "не ходите" - эт уже на крайняк надобно говорить))) А про законы - ты зря, режис. линия должна быть в миньке, иначе это не минька, а другой жанр и тогда просто нужно этим жанром и назвать. А если уж назвали минькой, то уж... - тада и оценить вас из-за этого могут хуже. Просто оценка реж. линии - есть часть оценки миниатюры. Ну короче в общем понятно я думаю.

П.С. Радует тока одно - хоть какие-то дискуссии появились

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 21.04.2010 в 15:08.

Старый 21.04.2010, 08:18   #493   
BeneGesserit

http://www.youtube.com/watch?v=1ZiVaWhlKbs
Видеопародия РГФ.

Старый 21.04.2010, 08:20   #494   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
мдааа...ну что ж, с кем не бывает.

Старый 21.04.2010, 08:59   #495   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
Okultist, ну это потому что большинство(подавляющее) текстовых шуток было построено на каламбурах, а именно: штопор, проказа и т.д. и т.п. Из за этого и получаются совпадения. Ненамеренные. Поэтому на многих факультетах стараются избегать шуток, построенных на обыгрывании какого то слова.

Кстати, не самые удачные примеры привел. Но, вот проказа, вылетели из головы другие!))

Старый 21.04.2010, 09:02   #496   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
grevts, на многих факультетах вообще стараются избегать шуток

Старый 21.04.2010, 09:08   #497   
BeneGesserit

Кстати, ребята, Саша Чудинов - лучший из звуковиков, с которыми я работал за все эти годы. Очень рекомендую. Жаль, что свет не ставит. )

Старый 21.04.2010, 09:10   #498   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
Vadag, )))))
У кого то даже это получается. Хотя, тяжеловато не шутить весь концерт=)
А прикольно попробовать сделать серьезный концерт. Надо юристов попросить!

Старый 21.04.2010, 09:24   #499   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Okultist Посмотреть сообщение
Пожалуйста!А ребята-авторы может перестанут чувствовать себя богами юмора(в трейлере хвалятся) и чего-нибудь качественно новенького покажут на Весне 2011!
вот тут вообще непонятки. С одной стороны каламбуры и т.п. в шутках физиков можно объяснить совпадением. Но вот про путч и Ельцина я точно не поверю в оригинальность замысла. Потому что часто обращаются к старым шуткам, старым кавээнам, потому что их никто и не помнит,разве что Бойко и Величко (тут сразу вопрос напрашивается,а не дурят ли нас каном который год, показывая старый Новосибирск или ХАИ=))))))). В прошлом году сколько тонн кирпичей высрали на журфак,мол, прут шутки из Женской лиги и 6 кадров,хотя, один хрен, доказательств никто так и не привел,но как обычно всем по куй.
А от пару месяцев назад играл я с другом в PES канонирами против пенсионеров, где к слову сейчас играет Иванович, и я на этой почве вспомнил шутку ПММ трехлетней давности про Серб и молод. А друг мне и говорит, шутку эту он слышал от команды из Старого Оскола уже давно. Ну я и спросил у Гревса, мол, как так, как так? Но он меня убедил, что не мог Тикольский тырануть шутку,не его это.
Так что все на совести отдельных людей. Не пойман,не вор. Но совесть тоже иметь надо. Хотя какая такая совесть,если человек честно признается,что шутку написал сам, а его рожей в 6 кадров тычут.

Старый 21.04.2010, 09:39   #500   
медвежонок

Слесарь-футурист, ну тока что шутка не моя, а Лысикова,но в том, что он бы никогда не стал откуда переть шутки я уверен, как в себе. Но на самом деле, когда придумываешь какой-то "коротыш", лучше его проверить. У меня например в этот раз в монологе была одна шутка: "новый чупа-чупс со вкусом водки, ну что, налижемся?". Я честно говоря приссал, на тему, что не мог никто за столько лет до неё не дойти, погуглил, нашел на амике в комментах почти почти в таком же виде шутку и убрал нах. Дело не в том, что ты её придумал, дело в том, что потом, ты будешь выглядеть глупо и убого, с шутками аля весь КВН.

Зы.: Кстати, если не ошибаюсь, именно Патрик и Сундук, когда попалось Мо с театралкой, говорили что свои придумки надо гуглить.

Зы.Зы.: речь не идет о вводах какдой строчки из театралок и построчно каждой строчки из миниатюра, там либо все совпадает и очевидно что ты спи3дил, либо все норм, придумать миниатюру иденчитную уже кем-то написанной невозможно, а вот ГэГов и "коротышей" это касается напрямую. Если ты автор и действительно пишешь сам, то всегда подсознательно понимаешь, что теоретически могли придумать параллельно тебе и раньше, проверить - не западло.

Старый 21.04.2010, 09:48   #501   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
На сколько я знаю эта штука была написана вовремя раскрутки ивановича,так что вряд ли оскол был первым

Старый 21.04.2010, 10:00   #502   
ГУССИ

Pr@vedNIK вне форума Не в сети
Блиииин, Эконом может попалиться с авторством миниатюр, если вы начнете концерты Аншлага смотреть за 93г. и Городок за 91г.)))

Старый 21.04.2010, 10:01   #503   
Форумец

elena_zolot вне форума Не в сети
не вижу смысла в том, чтобы выяснять авторство шуток. Залу понравилось и врядли кто-то думал "агаааа, я эту шутку где-то слышал, запишу, чтобы потом высказаться"....

Старый 21.04.2010, 10:11   #504   
медвежонок

Цитата:
Сообщение от elena_zolot Посмотреть сообщение
не вижу смысла в том, чтобы выяснять авторство шуток. Залу понравилось и врядли кто-то думал "агаааа, я эту шутку где-то слышал, запишу, чтобы потом высказаться"....
великолепно, чего сразу на видео не показывать номера лучших команд квн, камедиклабистов и т.д., народу же нравится?

Старый 21.04.2010, 11:10   #505   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elena_zolot Посмотреть сообщение
ну если каждая вторая мини-шутка угадывается и вспоминается, то не выжу смысла вообще что-то показывать.
ну или натырить из непереведённых скетчей.
ну и да — смысл выяснять авторство, если шутки у всех на слуху? =)
не. ну одна совпала, ну две, но когда столько — уже даже не слышится «это просто совпадение! мы — авторы!». если было, то уже не авторы =)

ничего личного. размышляю.

кландестун: вы там на кого вообще концерты свои рассчитываете? =) на упоротых? будет чтонть для алкашни?
а то дюж неперевариваемо.

Старый 21.04.2010, 11:14   #506   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЧачаМучача Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
Танец, прерывавшийся прерывающимися мыслями девушки был бы неплох, если выкинуть эту гуманитарно-сопливую шелуху.

танец - чудо)
согласен. "неплох" весь номер вобщем, а сам танец - чудо)
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Че билеты не берут? Последние козыри уже достаешь?)))

Да не, они разошлись, вроде. Хотя хз.
ну не знаю, меня, допустим, несколько огорчило и удивило, что как-то очень туго зал заполнялся вчера, места свободные были( особенно заметно это было в сравнении с понедельником
Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
(ну за исключением, пожалуй, Весны-2008)
имхо, лучшая наша Весна.

Старый 21.04.2010, 12:37   #507   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
ФРГшники молодцы) Макс крут! Мозг расплавился окончательно. Терехова молодчина!

Старый 21.04.2010, 13:13   #508   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
кландестун: вы там на кого вообще концерты свои рассчитываете? =) на упоротых? будет чтонть для алкашни?
а то дюж неперевариваемо.
Не, говорят, фанатам 2x2 и адульт свима всё понравилось. =) Для алкашни был классный танец с попами и какие-то нойз-рокеры.

Старый 21.04.2010, 13:20   #509   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
clandestin,ёксель-моксель, ну так выкладывай танец

Старый 21.04.2010, 13:25   #510   
89601009417

Просто Кошка вне форума Не в сети
сама до сих пор не могу понять сюжет нашего конферанса. спасибо, Макс :*
а если честно, это второй хороший концерт РГФ на моей памяти (после "Алисы").

Поиск в теме: