| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
А инфляция она самой собой. Она к этому факту отношения не имеет. |
|
|
|
|
|
#483 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правда я хочу сказать, что если раньше там были цены скажем так среднего уровня, то счас оне повыше стали этого уровня ну так процентов на 5-7% , номинальные значения я не рассматриваю. |
|
|
|
|
|
#484 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Вы писали: Цитата:
А строительство кто оплатит в конечном итоге? То то и оно. |
||
|
|
|
|
#486 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Но это было очень давно . Сейчас не знаю. Да и пофигу. |
|
|
|
|
|
#487 |
|
Альдо Апачи
|
Только вот здания эти, как и бывшие сады, принадлежат различным предприятиям города. И отдавать их муниципалитету никто не спешит, несмотря на их плачевное состояние. А ремонтировать чужое здание администрация просто не имеет права. Все муниципальные сады отремонтированы и функционируют на пределе мощности.
|
|
|
|
|
#488 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
=ТрамваЙ=
|
Был колхозное сборище киосков у цирка. Сделали рынок 1000 мелочей. Цены остались теми же.
|
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
кстати можно устроить ,флэш моб,все купленные на рынке товары перевешивать,поставить весы на выходе.и просить всех взвесить покупки и вспомнить стоимость.В среднем накалывают рублей на 50,иногда.при больших закупках уже отбирают где то 500 р.
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В итоге останутся "реальные пацаны", способные построить огромные торговые центры, (которые берут бабки за аренду и охрану) и терпилы - мелкие и средние предприниматели-торгаши пытающиеся побольше "насадить" покупателя, что бы отбить эту аренду и охрану. Терпилы, которые несмогут конкурировать, пойдут на улицу, так как на заводах и предприятиях, они никогда не работали и работать не будут, да и зарплата там не очень. Власти могут нарваться на социальный взрыв, не помогут даже ни высокооплачиваемый ОМОН, ни курсанты школы МВД, со стипендией в десять тысяч рублей. |
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Спорю, что у тебя, всего такого из себя флешмобного, и шанса не останется, чтобы хоть день простоять. Тебя за час один к хренам снесут, и постараются забыть, что ты сам когда-то был... борцун ты наш флешмобный... ппц, откуда такие только на свет появляются? |
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Второе - насчёт работы на заводах. Здесь меня особо улыбнула твоя фантазия)) А кто же по твоему работал на заводах, фабриках, НИИ и прочее, как не бОльшая часть сегодняшних воронежских предпринимателей? Молодёжь, что-ли, которая сегодня сидит в офисах штаны и юбки протирает? Так она станка или там пресса какого в глаза не видывала. Процентов 70 из числа тех, кто сегодня зарабатывает сам и работает на себя, вышли именно из-за станков, конвееров и чертёжных досок. Они, и есть те самые рабочие и инженеры, котрых в 90-е лишили всего в этой жизни. В одночасье лишили. И именно они нашли в себе силы послать всех к чертям, и не прося ни у кого помощи, начать делать эту жизнь под себя. И для себя. |
|
|
|
|
|
#498 |
|
Registered User
|
В киосках и на рынке у нас теперь оказывается покупают товары только быдло, жлобы, "колхоз" и т.д....
Откуда в Воронеже за 20 лет появилось столько потомственных аристократов ведущих свой род минимум от Рюриковичей? Это вернувшиеся эмигранты первой волны, Голицыны и Оболенские или большевики держали в заточении до 1991 года, знатнейшие дворянские фамилии Российской империи, где то в районе Веневитиновского кордона, а потом отпустили? Такое ощущение что многие пойдут стреляться (предварительно безусловно напившись шампанского в ресторане с цыганами), если не дай Бог жена на любимую болонку наденет ошейник на пол тона не совпадающий по цвету с фартуком второго помощника младшего садовника, и такое позорное нарушение протокола "променада болонок" увидят соседи. |
|
|
|
|
#499 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#500 |
|
ниочемщик
|
Мне вот один момент интересен - насчет альтернативы рынкам - я так понимаю, это всякие мега/гипер/супер маркеты. Мне вот как-то в последнее время сильно поднадоело, к примеру, приходя домой, обнаруживать, что купленная на ужин мяска, сцуко, жутко воняе (пропала, а я никак не могу углядеть, ток если целофан проковыривать, как некоторые уже делают, я как-то стесняюся). Или, к примеру, тот же злосчастный картофан, купленный в сетке в том же биопе (в армаде который) четверть уйдет в помойку. Несколько раз были дохлые сырки и сыр в коробенции. Фрукты - гамно. Друзья ходят на купеческий, я, за крайним дефицитом времени, добираюсь до близлежащих киосочков. Уж не знаю, откуда у них поставки, но разница во вкусе помидорок, яблок и мандаринов (равно как и картофана того же) - весьма ощутима.
А еще момент про нст-шную (я ведь не ошибаюсь?) «Атмосферу» - это такое же мертворожденное гавно как и их «Калинка»? Она еще жива, кстате? |
|
|
|
|
#501 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#502 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#503 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Надо ли говорить , что мы не смогли устоять и купили на засол ? Надо ли говорить что после посола , она быстро кончилась ? Мням-мням..... В супермаркетах такого не купишь . |
|
|
|
|
|
#504 |
|
я не рыжая
|
А еще в супермаркетах и обвешивают. иногда похлеще чем на рынке...
За неимением времени одно время тарилась мясопродуктами в ближнем маркете. Все было расфасовано производителем в приятные коробочки, потому и не парилась особо. По мере приготовления пищи стала замечать, что на этикетке, наклеенной этой торговой сетью вес ну никак не совпадает с весом, указанным производителем. Причем маркетовская этикеточка так метко приклеена на место с весом "от производителя". И вот что характерно, сначала вес не совпадал на 20-30 гр.. но когда вес стал вырастать на 50 гр, я решила, что лучше потратить время и сходить до того самого центрального рынка, где хотя бы перевесить и проверить можно... Теоретически, в магазе тоже можно перевесить... но ведь не докажешь... ошибка - скажут ))) К слову, представьте, с каждого покупателя по 50 гр. чего то.... Так что бред это - что в больших магазинах все чище, светлее, и мухи ни на что не садяться )))) |
|
|
|
|
#505 |
|
я не рыжая
|
Felo7mena, нормальная ))) я покупаю ))) и творог еще тож ничего... тока надо знать у кого берешь. там есть перекупщики, а я беру у тетеньки, которая сама ее делает. Она деревенская, ездит откуда то издалека, и не каждый день...
|
|
|
|
|
#507 |
|
Форумец
|
Однозначно надо убирать из города этот рассадник грязи-вони-болезней-спекуляций и тотальной областной коррупции, снести НЕМЕДЛЕННО. Много лет живу рядом , Ежедневно утром прохожу мимо и вижу что там творят спекулянты-предприниматели, это разгрузка низкосортных отравленных продуктов питания, купленных накануне на нелегальных оптовых рынках. Наших производителей- Российских бабушек с продуктами там НЕТ, только перекупщики-ворьё и спекулянты, разбогатевшие на нашем с Вами здоровье. Центральный рынок города это клоака грязи воровства обмана и общёта, заправляют всем этим в основном нерусские гастербайтеры, принудившие наших воронежских безработных- женщин к торгашеству и обману, иначе им НЕ ВЫЖИТЬ. Надо срочно принять меры и уничтожить эту Раковую опухоль в центре города...
|
|
|
|
|
#508 |
|
Форумец
|
(VEB), "разгрузка низкосортных отравленных продуктов питания"...на них что ли наклейки "радиактивно" или что? как Вы определили вредность жизни и здоровью?
смешно, ей-богу. статейку в Моешке помните? ту самую, где "грузчики уронив мясо в лужу, обмыли его там же и положили на место"? а кто-нибудь в курсе, что это была заказуха? так что и Вы, "живущий напротив и ежедневно наблюдающий процветание коррупции и медленную и мучительную смерть горожан от неизлечимозараженной сметаны" доверия не внушаете. |
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
(VEB), не поняла юмора, извините. Азербайджанского мужа не имею. думаю, к счастью
|
|
|