| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#485 |
|
бзззз
|
Витек1 - в турму. В турме сидите. Там на стенках корябайте.
З.Ы. Не надо нового флейма - ты такой-же страйковец как и все остальные. Следовательно - все права как у всех. Ходить можешь куда хошь Но так как ты на киче -извольте на киче сидеть и там постить! А в реале можем и пива попить...
|
|
|
|
|
#494 |
|
Wild Thing
|
А бомж пакеты? некоторые из нас тогда их кушали... когда охранник нас разогнал.
И водку проносить в грелке... |
|
|
|
|
#498 |
|
Wild Thing
|
Изините, я не приду... наверное, заболел жутко, немогу ходить ваще, все мышицы болят и кости ломит, в воскресенье думал все нормально будет а счас температура 38.5.
Изините |
|
|
|
|
#505 |
|
бзззз
|
куда она на х... денется!
фотки не выложу, так дам - у меня трафик по кошмарным ценам... З.Ы. Товарищи! Обращаю внимание, что в воскресение будет игра! (как всегда неожиданно) А на игре стреляют шарами (которые нужно купить) бросают гранаты (которые нужно сделать) ко мне чур за вышеперечисленным не подходить (кроме ессно команды Бэнг) - что характеризует меня как жадину. Но шаров и гранат не дам. Новеньким дам пострелять из привода (если захотят) ![]() З.Ы.Ы. НОВИЧКИ! для вас на http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...308#post901308 дан алгоритм действий, чтобы начать играть в страйк. Welkome!
|
|
|
|
|
#508 |
|
Wild Thing
|
Думаю что подойду, надо чвежим воздухам дышать... В 1900 у фламинго? лана бум добираться
|
|
|
|
|
#510 |
|
Форумец
|
То tauren
Саня, радуйся - все фотки и видеоматериалы с Открытия 2005 (Пятница-13) сегодня выслал по почте, жди уведомления....2-3 дня вроде.... Там три супер-диска с разными интересностями....в том числе и Best of Black Stork 2003-2005 - там фотки и ролики с наших с ОМОНом совместных тренировок прошлой осенью |
|
|