Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2012, 13:08   #481   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valt1406 Посмотреть сообщение
еще раз для долбоебов - ничего и нигде не подписывал.
Я в общем сказал, нужно точнее узнавать что и как. какие акции, скидки. А вас просто развели на типичной для нас теме про скидки/халяву. А вы повелись.
Старый 26.03.2012, 10:55   #482   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Скорее сам домыслил. Вся информация по акциям есть на сайте.
Вот, чёрным по белому:
http://www.sclub.ru/Action.aspx?id=200706
Старый 27.03.2012, 17:08   #483   
Форумец

Agent_Artem вне форума Не в сети
Цитата:

После часа препирательств, жалобы в жалобную книгу, и звонков в москву в Связной нам всетаки предоставили скидку и даже больше 10%. Но осадочек остался очень не приятный.

Терпеть не могу таких людей! Придя за ноутбуком, с женой, расплакался как девочка, что скидку не сделали, в Москву аж звонил. И всё таки выклянчил.

Я не защищаю связной, но ваша история на столько однобока, что я сомневаюсь что вы рассказали всё.
P.S. Только не жалуйтесь на меня модератору.
Старый 27.03.2012, 19:11   #484   
HappyHusband

Agent_Artem, бывает хуже, очень редко, но бывает.
Старый 27.03.2012, 19:17   #485   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Agent_Artem Посмотреть сообщение
P.S. Только не жалуйтесь на меня модератору.
нахер ты мне нужен.время свое тратить.
Старый 28.03.2012, 10:36   #486   
Форумец

Керосин вне форума Не в сети
Цитата:
Хочу рассказать пару историй о том как начали разводить лошков в магазинах Связной.
Итак история первая. Осенью решил подарить жене мобильный телефон. Рядом со мной есть парочка магазинов Связной в одном из которых мне приглянулся Нокиа С6-01. Стоил он на тот момент что то около 9т.р. Попросив у продавцов покрутить этот аппарат в руках, поинтересовался насчет скидок. Продавец рассказав немного о телефоне сказал что в данный момент у них действует акция - скидка 10% от цены. Это мне очень понравилось, но денег с собой не было и я решил купить телефон в другой день.
Как вы сами понимаете в этот день никаких скидок уже не было. Я плюнул на это дело и забрал по цене которая была нарисована на ценнике. В конце концов акция действительно могла закончиться.
В марте этого года решили мы с женой прикупить новый ноут более современный и производительный взамен старенького асуса. Придя снова в один из двух рядом расположенных Связных нам понравился один ноутик по стечению обстоятельств это снова был асус. Продавец магазина бодренько рассказал нам об этой машинке и с радостным видом сообщил что сегодня действует скидка 10% на этот аппарат.Помня предыдущий опыт покупки, я благорозумно поинтересовался сколько дней будет действовать акция. На что получил ответ - 2-3 дня железно.
Придя к ним днем следующего дня я еще раз поинтересовался действует ли скидка? Да - действует ответил мне все тот же продавец. Я решил подождать до вечера что бы вместе с супругой купить это ноут. Вечером зайдя в этот магазин мы радостно сказали все тому же продавцу - Заверните нам это компик, и пошли к кассе оплачивать покупку.
И о чудо продавец на кассе сказала что невообразимым образом скидки снова закончились и придется платить полную стоимость))))))
Дадада..... Как вы сами догадались никаких скидок скорее всего не было в помине. Задача продавцов довести покупателя до кассы а там уже трудно отказаться от покупки.
После часа препирательств, жалобы в жалобную книгу, и звонков в москву в Связной нам всетаки предоставили скидку и даже больше 10%. Но осадочек остался очень не приятный.

История вторая. Я пользуюсь около года карточкой Связного банка.Оплачивая покупки картой Связной держателю карты начисляют некие баллы которые потом можно тратить в тех же магазинах Связной и других торговых партнерах Связного.
И вот вчера при пополнении своей карты в одном из магазинов Связной меня начали причесывать что заплатив ВСЕГО 500р. я получу возможность при каждой любой покупке и даже при поплнении карты получать в ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ баллов. Хрен с ним подключил эту услуг и что вы думаете - конечно баллы как начислялись так и начисляются в обычном порядке. оказывается это действует только при покупках в самом Связном)))))

Вот тут http://www.banki.ru/services/respons...onseID=3150401
человек попал в такую же ситуцию.
Будьте бдительны не попадайтесь на такие разводы. Такая солидная компания а ведет себя как мелкий воришка.
Начинали вроде они хорошо а закончат я думают как все))))
Во второй ситуации оказался и я) Жаль, потратил зря 500 бонусных баллов))
Старый 28.03.2012, 10:37   #487   
Форумец

Керосин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
Скорее сам домыслил. Вся информация по акциям есть на сайте.
Вот, чёрным по белому:
http://www.sclub.ru/Action.aspx?id=200706
Одно дело, когда об этом читаете дома, дргое дело, когда вам уже на месте преподносят все так, как выгодно сказать им. Сами виноваты, не спорю, да и по большому счету пофиг)
Старый 28.03.2012, 10:44   #488   
HappyHusband

Керосин, мы всё сразу расспросили и приобрели эту услугу обдуманно, прямо перед относительно крупной покупкой, за которую она и окупилась. Не знаю, может мне помогло то, что я больше года в этой каше варился или образование.
А надеятся на 5% тупо от каждого платежа пластиковой картой достаточно наивно, ИМХО.
Старый 21.05.2012, 18:37   #489   
Форумец

allach вне форума Не в сети
Осторожно "СВЯЗНОЙ"

Крайне негативное впечатление осталось о продавце Максиме и покупках в магазине «СВЯЗНОЙ» , что находится в пассаже «Солнечный рай» остановка ЦИРК!
Причины.
1. Помогал приобрести фотоаппарат ветерану ВОВ в этой точке. После покупки выяснилось что по состоянию здоровья(трясутся руки) дедушка не может сделать чёткие снимки. Не прошло и суток, как я объяснил продавцу этого магазина Максиму причину возврата и попросил забрать фотоаппарат назад. Естественно фотоаппарат был в идеале.. Получил отказ.
2. Одна моя знакомая, 24.04.2012 г. обратилась в этот магазин помочь ей подобрать коммуникатор, для работы со Скайпом, который хотела подарить на 50-летие знакомому. Скайп был приоритетом при покупке.
Ей продали IPHON 3G и убедили, что он подходит для этого. Причём по цене 17500 р., что на четверть дороже стоимости в других магазинах. Так как она не была компетентна в вопросах цены и возможностей данного айфона, его купила.
19.05.2012 г. выяснилось, что он не имеет фронтальной камеры и соответственно ограничен для работы в СКАЙПЕ она попыталась его сдать обратно и купить с доплатой другой подходящий. Получила от продавца Максима отказ. А ещё и разочарование что на юбилей подарила не то, что хотела.
Кажется, в этом магазине не работает лозунг: ПАОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!!
Будьте ОСТОРОЖНЫ !НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ !!!
Лично я в него больше не нагой!
Старый 21.05.2012, 19:25   #490   
452616237

Гарри Поттерр вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от allach Посмотреть сообщение
Крайне негативное впечатление осталось о продавце Максиме и покупках в магазине «СВЯЗНОЙ» , что находится в пассаже «Солнечный рай» остановка ЦИРК!
Причины.
1. Помогал приобрести фотоаппарат ветерану ВОВ в этой точке. После покупки выяснилось что по состоянию здоровья(трясутся руки) дедушка не может сделать чёткие снимки. Не прошло и суток, как я объяснил продавцу этого магазина Максиму причину возврата и попросил забрать фотоаппарат назад. Естественно фотоаппарат был в идеале.. Получил отказ.
2. Одна моя знакомая, 24.04.2012 г. обратилась в этот магазин помочь ей подобрать коммуникатор, для работы со Скайпом, который хотела подарить на 50-летие знакомому. Скайп был приоритетом при покупке.
Ей продали IPHON 3G и убедили, что он подходит для этого. Причём по цене 17500 р., что на четверть дороже стоимости в других магазинах. Так как она не была компетентна в вопросах цены и возможностей данного айфона, его купила.
19.05.2012 г. выяснилось, что он не имеет фронтальной камеры и соответственно ограничен для работы в СКАЙПЕ она попыталась его сдать обратно и купить с доплатой другой подходящий. Получила от продавца Максима отказ. А ещё и разочарование что на юбилей подарила не то, что хотела.
Кажется, в этом магазине не работает лозунг: ПАОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!!
Будьте ОСТОРОЖНЫ !НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ !!!
это технически сложный товар, без неисправностей нет оснований для возврата его в магазин
Старый 21.05.2012, 21:50   #491   
Форумец

instion вне форума Не в сети
фотик могли бы и принять обратно, ничего не случилось бы. А вот по поводу iphone 3gs как раз все логично - его же активировать надо, соответственно, если Связной вернул бы деньги, то не смог бы его продать как новый.
Старый 21.05.2012, 22:53   #492   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
В Связном поступили правильно.
То что у деда трясутся руки - это вопрос к невропатологу, а не к продавцу.
Товар исправен, причин для возврата нет.
Вам бы захотелось пользоваться якобы новой вещью, которая была уже в чьих-то руках?
Деньги возвращает компания, а не продавец. В данном случае поводов для возврата нет.
Старый 21.05.2012, 23:08   #493   
Форумец

Тучка* вне форума Не в сети
Во втором случае девушке предоставили недостоверную информацию. Можно опираясь на это попробовать вернуть телефон. Притензия, естественно, не в устной форме.
Старый 21.05.2012, 23:20   #494   
Форумец

NDN вне форума Не в сети
Тучка*, В чем недостоверность? 3Gs прекрасно работает по скайпу. Если бы FaceTime был бы принципиально нужен, то это другой разговор. Но Связной тут не причем.

allach, покупатель всегда прав - это лозунг потребительских экстремистов. А покупатели руководствуются здравым смыслом и ЗОПП.

PS
Цитата:
нагим ходить по магазинам - не лучшая идея

Последний раз редактировалось NDN; 21.05.2012 в 23:57.
Старый 21.05.2012, 23:50   #495   
Форумец

Serdechko вне форума Не в сети
Цитата:
таки до этого нагой туда ходили ? Максиму понравилось или наоборот?
Старый 22.05.2012, 00:00   #496   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman Посмотреть сообщение
То что у деда трясутся руки - это вопрос к невропатологу, а не к продавцу.
Ну конечно. какой-нибудь мyдак так или иначе написал бы это. Иду убейся об стену, сука.

Тема об отсутствии моральных принципов продавцов связного. это создает имидж компании, и руководителям это не должно быть безразлично.

Я тоже один раз покупал телефон в связном на кольцовской, от продавца исходил один негатив и пофигизм, ничего толком не объясняя, посылал меня всем своим видом нахeр. я взял книгу жалоб, черкнул пару строк и удалился. больше со связными дела не имел.
Старый 22.05.2012, 06:27   #497   
Форумец

allach вне форума Не в сети
Iphon даже не включали. Так как нет фронтальной камеры. Она нужно была, а её нет. Какой тут секонд-хенд???? По загрузке (активации)можно определить пользовались им или нет.
Фотоаппарат вообще не проблема проверить. Это происходит в других магазинах, а в Европе вообще не проблема вернуть.
Алочные наши магазины не насытились + врождённая вредность к собратьям российского народа. От сюда и проблемы.
Не надо покупать в маленьких магазинах, в таких как связной, они нищие и за копейку удавятся. Есть Кей, Сатурн,Рет.
Если нужен Айфон 3 серии, обращайтесь. Будут продавать.
.
Старый 22.05.2012, 07:45   #498   
HappyHusband

При покупке в связном заполняется гарантийник, в соответсвтвии с буквой закона, по крайней мере на фотоаппарат - точно, на айфон могут быть другие заморочки. С заполненным гарантийником это б/у товар, т.к. гарантийники не на цветном принтере печатаются. Проверка при покупке предоставляется, а если в подарок, тем более пожилому человеку, следовало заранее продумать всё, в том числе стабилизацию. Кстати, какой фотоаппарат (модель)? Возможно, режим можно выставить специальный или просто потренироваться. Иногда люди так снимают, что любая стабилизация бессильна. Как ни крути, соответствующие знания по этим товарам можно было достаточно легко получить до покупки. Я лично не очень верю продавцам на слово, хотя когда в связной устраивался - технику месяц учил наизусть и потом в процессе работы постоянно проверяли знания.
Старый 22.05.2012, 14:11   #499   
Форумец

Daggerfall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
При покупке в связном заполняется гарантийник, в соответсвтвии с буквой закона, по крайней мере на фотоаппарат - точно, на айфон могут быть другие заморочки. С заполненным гарантийником это б/у товар, т.к. гарантийники не на цветном принтере печатаются. Проверка при покупке предоставляется, а если в подарок, тем более пожилому человеку, следовало заранее продумать всё, в том числе стабилизацию. Кстати, какой фотоаппарат (модель)? Возможно, режим можно выставить специальный или просто потренироваться. Иногда люди так снимают, что любая стабилизация бессильна. Как ни крути, соответствующие знания по этим товарам можно было достаточно легко получить до покупки. Я лично не очень верю продавцам на слово, хотя когда в связной устраивался - технику месяц учил наизусть и потом в процессе работы постоянно проверяли знания.
как бывший сотрудник (другой сети) знаю, что гарантийники лежат в диком количестве в свободном для продавцов доступе.
Старый 22.05.2012, 14:44   #500   
HappyHusband

Цитата:
Сообщение от Daggerfall Посмотреть сообщение
как бывший сотрудник (другой сети) знаю, что гарантийники лежат в диком количестве в свободном для продавцов доступе.
где лежат? У нас так не было, если только не заниматься махинациями. Есть сети, которые сами печатают свои внутренние гарантийники, не заполняют талоны производителей при продаже, но это не сотовые ритейлеры.
Старый 28.01.2013, 01:34   #501   
Форумец

Unholy Ghost вне форума Не в сети
многоуважаемый "Связной"

Здравствуйте, в начале опишу свою проблему. вчера вечером (в20:00) приобрел в кредит телефон nokia n8 за кругленькую сумму. при мне распечатали коробку включить его не удалось на зарядное устройство он среагировал продавец заверил меня что "телефон мол разряжен дома зарядите и будет вам счастье, если что в любом случае гарантия 2года". В итоге дома я его зарядил но включить так и не удалось кнопка включения не реагирует. Сегодня пришел к ним вместо извинений и замены телефона я простоял там 3 часа пока девушка проавец пыталась оформить заявление на проверку качества. Телефон не включен ни разу не прошло и суток с момента покупки и теперь я должен жать пока они отправят его на экспертизу потому как телефон это "сложное техническое устройство". лано хрен бы с ним но в акте приёма телефона первый раз она написала НЕ работет Дисплей!!! и пятно на дисплее и сказала мол я не могуничегоне написать в графе состояние, предложила написать "мелкие царапины". в итоге телефон забрали на экспертизу на 20 дней. Вопрос:1) почему именно сенсорный телефон считается сложным техническим устройством и обязательно должна быть экспертиза? 2) могу ли я потребовать компинсации выплаты по кредиту тк телефон по их вине оказался не рабочим и я им не пользуюсь допустим 20 дней пока идет проверка. ну и в общем что делать в таких случиях? может кто сталкивался или люди с юридическим образованием подскажут.. заранее благодарен.
Старый 28.01.2013, 01:37   #502   
Форумец

Unholy Ghost вне форума Не в сети
Здравствуйте, в начале опишу свою проблему. вчера вечером (в20:00) приобрел в кредит телефон nokia n8 за кругленькую сумму. при мне распечатали коробку включить его не удалось на зарядное устройство он среагировал продавец заверил меня что "телефон мол разряжен дома зарядите и будет вам счастье, если что в любом случае гарантия 2года". В итоге дома я его зарядил но включить так и не удалось кнопка включения не реагирует. Сегодня пришел к ним вместо извинений и замены телефона я простоял там 3 часа пока девушка проавец пыталась оформить заявление на проверку качества. Телефон не включен ни разу не прошло и суток с момента покупки и теперь я должен жать пока они отправят его на экспертизу потому как телефон это "сложное техническое устройство". лано хрен бы с ним но в акте приёма телефона первый раз она написала НЕ работет Дисплей!!! и пятно на дисплее и сказала мол я не могуничегоне написать в графе состояние, предложила написать "мелкие царапины". в итоге телефон забрали на экспертизу на 20 дней. Вопрос:1) почему именно сенсорный телефон считается сложным техническим устройством и обязательно должна быть экспертиза? 2) могу ли я потребовать компинсации выплаты по кредиту тк телефон по их вине оказался не рабочим и я им не пользуюсь допустим 20 дней пока идет проверка. ну и в общем что делать в таких случиях? может кто сталкивался или люди с юридическим образованием подскажут.. заранее благодарен.
Старый 28.01.2013, 08:42   #503   
Форумец

http://www.zakonzpp.ru/articles/stat..._i_nuansy.html

перечень технически сложных устройств:
"станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства"
Старый 28.01.2013, 08:44   #504   
Форумец

в догонку:
http://dnevniki.pro/obmen-texnichesk...ego-kachestva/

а вообще, гугл никто не отменял
Старый 28.01.2013, 09:25   #505   
Форумец

Unholy Ghost,

не переживай. деньги вернут.у меня ситуация была хлеще. покупал жене нокию с6-01. за месяц до окончания гарантии т.е. примерно через год тел начал глючать - самопроизвольные перезагрузки. отдал им назад на экспертизу. через 20 дней вернули деньги в полном объеме а я зарекся связываться с нокией - голимый отстой. после этого взял самсунг омния w жене. пока довольны несказанно. че дальше будет не знаю.
Старый 28.01.2013, 09:45   #506   
HappyHusband

Unholy Ghost, уточни по 88007000777 и в законе насчет продолжительности экспертизы, раньше была 10 дней со всеми перевозкамии и т.д. Сейчас не знаю. По кредиту точно не подскажу.
Старый 28.01.2013, 18:05   #507   
Форумец

Компания_Связной вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Unholy Ghost Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам. В соответствии с постановлением РФ № 924 телефоны с сенсорным дисплеем являются сложно-техническим товаром, в связи с этим в исправном состоянии обмену и возврату не подлежат. Так как сотрудники магазина не являются техническими специалистами, у них отсутствует возможность определить производственный дефект в Вашем товаре или нет. Поэтому Ваш аппарат был направлен на проведение проверки качества в авторизованный сервисный центр компании производителя.
Информацию по статусу Вашего аппарата Вы можете проверять на нашем сайте в разделе «Связной-Поддержка» http://service-ok.svyaznoy.ru/#repair_status или по номеру нашей горячей линии 8-800-700-5000 (звонок бесплатный).
Что касается работы сотрудников магазина, сообщите, пожалуйста, город и адрес магазина, где приобретали товар, дату сдачи телефона на проверку качества. Так же уточните Ваш личный код авторизации, который указан в правом верхнем углу в заявление на проверку качества. Мы обязательно примем меры. Всего доброго. С уважением, Связной.
Старый 28.01.2013, 23:51   #508   
Форумец

priest-xn вне форума Не в сети
Это ж надо! кто-то еще покупает symbian - в кредит, на кругленькую сумму! н-даа
Старый 29.01.2013, 10:05   #509   
HappyHusband

priest-xn, и чо? У мну ваще телефон не сенсорный.
Старый 29.01.2013, 10:09   #510   
Форумец

Цитата:
Сообщение от priest-xn Посмотреть сообщение
Это ж надо! кто-то еще покупает symbian - в кредит, на кругленькую сумму! н-даа
а чем плоха симбиан? пользовался немного на телефоне жены. мне понравилась. некоторые фишечки особенно. медлительная она конечно немного. win phone 7 просто летает все. абсолютно никаких тормозов. очень доволен этой операционкой.
Поиск в теме: