Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НОВОГОДНИЙ ПОЧТОВИК |
|
Опции темы |
01.01.2011, 04:29 | #481 |
Форумец
Не в сети |
helbal, пожалуйста. Я старалась. Хотелось, конечно, чтобы доставку осуществили "Пони" (официально и торжественно), но на доставку именно 31-го они никак не соглашались. А я "втимяшила" себе в голову, что вручение должно состояться именно 31-го и переубеждаться не хотела.
Всего доброго Вам и Вашим милым дочуркам! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год! |
01.01.2011, 09:43 | #482 |
спешу жить
Не в сети |
Ниночка, рада, что деткам подарки понравились. Я вся испереживалась, что нет никаких новостей по моей посылке )))))) А они, оказывается, хранились до самого праздника!!! Еще раз с Новым Годом, теперь уже наступившим
|
01.01.2011, 17:34 | #484 |
велоШВЕЯмама
Не в сети |
ура, я добралась до компа
С наступившим Новым годом!!! Нам с Ваньком все подарки пришли 31 числа. Расскажу как это было. Сижу я значит в комнате и пытаюсь примерить свежесшитый костюм новогодний на ребенка. тут звонок в дверь. папа наш с ночной смены-спит, звонок не громкий. Я усиленно одеваю на уползающего ванька зайца. До этого приходила цыганка и просила еды и денег, поэтому на этот раз решила не открывать, понадеявшись, что крепкий сон мужа звонки не нарушат. Муж повторюсь, с ночной смены (это значит-злой), он уже просыпался,, открыл дверь и таким суровым басом спросил: кто??? голос за дверью сказал, что нужна Надя )) надеюсь голос мужа не испугал оказалось, это пришла баба-мороз и принесла подарочек )) Спасибо большое, фонарик замечательный, конфетки любимые и симпотяга домовой положили начало праздничному настроению )) Опознать бабу-мороза я не смогла и до сих пор остается загадкой, как на почтовой коробке оказалась лента почтовая и штрих-код, если она была принесена лично Ниночка, может быть это вы? |
01.01.2011, 17:37 | #485 |
велоШВЕЯмама
Не в сети |
немного позже наконец застали нас дома наши вторые поздравленцы
Диан, Ванек машину оценил сразу и пакетик красивый с книжкой глазастой успел на зуб попробовать, а до домино еще дорасти нам нужно ) Спасибо большое!!! |
02.01.2011, 00:18 | #486 |
Форумец
Не в сети |
А теперь моя версия происходящего по ту сторону Вашей двери, Libelle.
Как уже говорила ранее, я хотела, чтобы доставку осуществили "Пони" (официально и торжественно), но на доставку именно 31-го они не согласились. Решила воспользоваться предложенным кем-то сценарием: положить под дверь и убежать. Подхожу это я к подъезду (а предварительно по дороге от дв. Кирова до Северного звонила раз 15, пытаясь выяснить дома ли мой адресат, но все попытки оказались тщетны) и думаю, что если я сейчас наберу домофон, то могу себя рассекретить (хотя гораздо обиднее будет, если адресата не окажется дома). Но на мое счастье в двери встречаю выходящих. Тут начинаются новые сомнения - а вдруг это и были мои поздравленцы... С такими мыслями нахожу нужный этаж с третьей попытки и оказываюсь перед новой проблемой - тамбур. Одно дело положить подарок непосредственно перед дверью позвонить и смыться и совсем другое перед тамбуром... Стою это я в раздумьи... Звоню (если услышу, что свою дверь открывают - оставлю подарок и смоюсь). А тут басом грозно так: - Кто еще? Думаю: промолчу - дверь открывать не станут, надо отозваться. Скромно так блею, что, дескать, Надя мне нужна. Ну а тут уж смываться совсем нелепо. Вот так. К черту вся конспирация. Рада, что подарок понравился. С Новым Годом! |
02.01.2011, 19:53 | #489 |
Форумец
Не в сети |
так здорово- уже 3 недели заглядываю в темку и радуюсь, так интересно кто что получил, кто как и когда вручал подарки, а Маше вообще, наверное, интересней всех- она запустила такую класснючую игру, а теперь наблюдает
Я завтра побегу на почту (сегодня воскресенье, мои меня убедили что почта не работает, а ехать далековато), обещаю подробный отчет. Мои поздравленцы впечатлениями не делятся , а было бы интересно |
02.01.2011, 20:13 | #490 |
Ищу себя )
Не в сети |
аааа...спасибо! сюрприз удался)
до сих пор не понимаю кто наш дед мороз))) принесла консъержка)) сюрпризик. грит передали и не назвались) спасибо нашему Дед Морозу)) еще складывать пазлы не умеем, но жутко радуемся всему новому. пока занимается разбрасыванием а потом складыванием в коробочку)) мишура на ёлке)зайчик занял почетное место)) спасибо! ЗЫ: что-то для Оли передам, только не успела глазом моргнуть, как мой туда палец просунул и намазал себе чуп - гелиться оч любит, метросексуал начинающий(( |
02.01.2011, 22:04 | #491 |
электродрель
|
Фанечка, если ты кубик прислала-спасибо огромное! Игрушка для папы- он у нас любит такие вещи, а сын, канеш, пока не осилит. Будем головоломку в аренду сдавать-тебе процент))))
(Кст, папа собрал на второй день...... разобрал..... Опять собирает... Веселюсь)))))))))))))))))) |
03.01.2011, 16:14 | #493 |
Форумец
Не в сети |
Курочка Ряба, ну вот, расстроилась тетечка в отделе с такими деревянными головоломками сказала, что это для детей от 7 лет , правила сборки были запаяны в упаковке, так что я даже не подозреваю в чем там смысл, но тетя так компетентно говорила, что как раз самое то для 7 лет
ну хоть малышке бусики подошли? |
04.01.2011, 18:45 | #494 |
электродрель
|
Фанечка, не расстраивайся! Правила мы сразу спрятали-так интереснее!!!!!!! (просто там смысл не в том, чтоб собрать по инструкции, а без инструкции догадаться , как это сделать. НУ ПРИМЕРНО КАК КУБИК РУБИКА) А бусики в самый раз!
|
06.01.2011, 14:51 | #495 |
Не в сети |
А мои поздравленцы не отписываются... боюсь - вдруг не получили. Девочки, если деток поздравили- пишите, об этом, пожалуйста!
|
06.01.2011, 16:03 | #496 | |
amway
|
Цитата:
Наш дед мороз пока запаздывает. И это неудивительно, потому что почта с 29 числа не работает. |
|
06.01.2011, 23:51 | #498 |
Маманаработе
Не в сети |
Спасибо большо вам за подарки.....Детей только сегодня привезла из деревни....И тут выяснилось,что 3 числа к нам в дверь позвонили и оставили два пакета.....так как муеня дома не было,а муж излишне суеверен,он их прибрал,до выяснения)))))Сегодня выЯснили,подарили,машинку уже обкатали,конструктор-пазл превратился в прекраснеого оленя....ну эт мне атк показалось.с дочерью завтра будем мастерить украшения,Спасибо большое.
|
07.01.2011, 10:14 | #499 |
Не в сети |
Глафира_Грушина, С Рождеством всю семью и деток! Хороших и весёлых вам праздников!
Рада, что дошли подарки по назначению (Я, правда, хотела инкогнито, но не получилось - явка провалена! ) |
08.01.2011, 13:33 | #500 |
Форумец
Не в сети |
ну вот никак у меня не получается добраться до почты- 3 января в 9 утра уже сидели в автобусе- ехали в Тамбов, вернулись вчера, деть заболел , температура под 40, муж пошел на почту, но принципиальная тетя не отдала ему посыль по моему паспорту
|
08.01.2011, 18:17 | #502 |
Ланочка
|
Я все сгораю от любопытства! Все заглядываю, заглядываю в темку, а тут все ни слова об этом подарке. Ну что же там было???!!!!
|
09.01.2011, 19:57 | #506 |
Форумец
Не в сети |
Оксаночка, спасибо!
Неожидала)))))Сижу дома, звонит домофон, там МЧ молодой грит Машу можно? Я чуть не провалила явку, думала что кто ошибся.Он грит я с БВФ., я уже стою вспоминаю кому что обещала Потом дошло как до утки на 5 сутки, что это твой сын, муж еще стоит на меня смотрит А кто это?)))))) Очень сюрпризный вечер))))) СПАСИБО!!!! я вообще на завтра хотела к тебе забугрится .., мне полочку забирать у вас в Северном)) Света ток выздоровела |
09.01.2011, 22:28 | #508 |
Registered User
Не в сети |
Ура-ура!! Вот и мы с подарками Спасибо нашему почтовику!! Застали врасплох. Занимаюсь себе хозявством, вдруг звонок в дверь. Слышу, меня спрашивают. Выхожу - а там чудный молодой человек с "мешочком". А в мешочке... 20 минут тишины для родителей Соне очень понравилось абсолютно всё, включая подарочный пакетик. Ну и нам с мужем досталось
Огромное-преогромное спасибо!!! Маше ещё раз за воплощение замечательной идеи |
09.01.2011, 23:37 | #510 |
Мне всё пох*
Не в сети |
|