Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Если звезды зажигаются, значит это Кому-то нужно... А если гаснут?! (ШЕРРИ из НАРНИИ) |
|
Опции темы |
15.02.2011, 23:50 | #481 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
НО! стоит ли извиняться за то,что они угробили Шерри? за то,что они разведенцы,которые по дешевке продают животных? за то,что они уже который день глумятся над всеми здесь,на форуме? дорогие сомневающиеся,зайдите в тему Бусинки,созданной мной. почитайте ради интереса.я взяла щенка из "Друзей" перед НГ. до сих пор вешаю фотки,последние новости про подрастающую Бусиницу. потому что людям на радость,и скрывать мне нечего. кормлю ее,лечу, командам учу,социализирую т.е.а что мешает мне набрать 20 собак? ответственность мешает.я знаю,что значит содержать животное,знаю,что такое оплата лечения,питания хорошего,игрушек и прочего. но когда человек начинает открыто писать,что не собиралась социализировать, есть свои собаки и прочее, это верх наглости.кстати,я предлагала помощь Алле и с фото,и кормом.но это было ненужно.почему,если так тяжко было собак содержать? а если тяжко,зачем брать?ну опять повторяюсь,сказано было много. тут все даже блондинка поймет,ясно как белый день. |
|
15.02.2011, 23:57 | #482 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые форумцы!
Во-первых в данный момент, передо мной лежит. тот самый список с пристроенными щенками. По этим телефонам, мы недавно выяснили (в отличии от "кураторов", которые даже не появлялись), что у всех всё в порядке (некоторые даже с кошками нашли общий язык). Во-вторых: всеми на форуме, насколько я понял, уважаемая Майя Ивановна, не один час разговаривала с нами, видела ЛИЧНО и даже ФОТОГРАФИРОВАЛА всех собак (у нас дома, а не на "помойках"), даже МУЛЬТИКА. И в-третьих почему другой уважаемый на форуме человек - Люся, об ЭТОМ не сказала ни слова, более того все разговоры ЛИЧНО с ней на форуме оказываются, в мягко говоря, искажённом виде? Сергей |
16.02.2011, 00:27 | #483 |
Форумец
Не в сети |
Eva Calypso, вам нужны обвинения по поводу пристроенных щенков?хорошо,будут. я предполагаю,что:
1) по опыту(а он немаленький в пристройстве дворняжек) пристроить столько беспородных собак за месяц нереально. 2) вы не хотите дать контакты хозяев. значит скрываете правду. 3) вы не хотите показать пристроенных собак людям с форума,дабы закончить все споры. 4) посему вопрос:куда делись дворняги,которые прошли через "Нарнию"? у меня есть варианты- на шашлык, на шапки, на травлю бойцовым, проданы как помеси. как бы дико не звучало,все возможно.итак,вы получили что хотели? теперь уже можно съездить к щенкам с целью проверки? Марина и Люся вызвались вас сопроводить,я им безоговорочно доверяю,как и большинство форумчан.считайте,что это комиссия общественного движения города Воронежа по защите бездомных животных,которая послана,чтобы прекращать очернять имя лидеров патриотического движения города.так что,ответите наконец в личку Марине? |
16.02.2011, 00:37 | #486 |
Форумец
Не в сети |
боберушка, и что, по Вашему, я такое сотворила с собаками? Конкретно уже. Ну раз пункты расставлены, так вывод приведите.
|
16.02.2011, 00:47 | #490 |
Форумец
Не в сети |
да, боберушка,напишите конкретно, а то спать пора. вообще не ясно.
|
16.02.2011, 00:53 | #492 |
Форумец
Не в сети |
жду-не дождусь. так, виноватой себя не признаю,
боберушка, Вы уклонились от принародных страшных своих подозрений, раз так, так и вины моей нету. Спокойной ночи. |
16.02.2011, 00:54 | #493 |
Форумец
Не в сети |
это неприязнь.агрессия-слишком сильная эмоция,чтобы тратить ее на подобных людей. мне неприятны хамство и ложь. и меня волнует судьба пристроенных животных. сразу скажу,что с Аллой неоднократно общалась по телефону,так что выводы о ней делаю не только по форуму.
|
16.02.2011, 00:55 | #494 |
Форумец
Не в сети |
бездоказательно. и никто не хамил
|
16.02.2011, 00:59 | #496 |
Форумец
Не в сети |
боберушка, я думаю она к вам тоже испытывает неприязнь,так что мнение о ней может быть ошибочно...вы ее когда то обожали(но мнение было ошибочно)...(ни Аллу ни Вас лично не знаю)...имею право на свое мнение,как и все форумчани...
|
16.02.2011, 01:07 | #499 |
Форумец
Не в сети |
|
16.02.2011, 01:10 | #500 |
Форумец
Не в сети |
|
16.02.2011, 01:42 | #503 |
Форумец
Не в сети |
Ane-t, я оцениваю свои силы здраво. потому и не беру на свою шею пристройство 20 и более собак. беру не количеством,а качеством. я уже ответила на ваш вопрос,по-моему, достаточно полно. потому не вижу смысла продолжать обсуждение моих бывших подопечных.
|
16.02.2011, 02:04 | #504 |
Марина
Не в сети |
Eva Calypso, Дальше. Две сестры- Лиля и Юля. А не один человек, великий конспиратор с двумя именами. Лиля взяла щенка и британку, рекса- лично от хозяина. Про шотландку - это про Юлю.[/QUOTE]
Вы это серьезно?))) А муж Слава у них общий получается?))) У Веры бритку забрала Лиля со Славой. У меня забирала Юля со Славой. А телефон один и тот же. На двоих один номер, да? И история про ранее жившего котика, у обеих сестер одна и та же. Обе берут единственным животным, в семью. А живут все животные вместе, по одному адресу. Почему Рексы вместе с Шарлоттой содержались? И Верина бритка туда же откочевала. Рексов котят, продает Юля, демонстрируя кота с форума, как их папу. Он там же, в общей куче. Но кот то не Юлин, кота взяла Лиля... все понятно... А кошка корниш рекс, к которой взяли кота (вы это в теме котика сами подтвердили) она чья, Лилина получается? А котят продает Юля. Ага... А еще у них есть брат, который повяжет их британских кошек со своим вислоухим котом. А еще экзоточку мама хотела взять, тоже с ними живет. А еще, на телефон, по номеру Юли, звонила Люся, узнала голос Лили, с которой разговаривала до этого, но как только девушка услышала имя Алла, то сказала, что она Лена и положила трубку. Вааще чудеса!!! Остальные породистые животные, продающиеся по объявлениям на их номера, они чьи Юли, Лили, Лены, Славы или мамы? Но раз все так славненько, то проведаем щеночка у вашей знакомой Лилии? Да и бритке передадим привет от Веры. Последний раз редактировалось mo-al; 16.02.2011 в 02:34. |
16.02.2011, 02:21 | #505 |
Марина
Не в сети |
Eva Calypso, мне дела нет, сколько у них сестер и братьев.
На кота этого были не одни ручки. Вы занимались его пристройством. Но кот, умершей хозяйки,не стал единственным и любимым животным, он попал к разведенцам. К вашим знакомым. Не без вашей помощи и участия. И вы постерли все намеки на это в его теме. Кота активно предлагают для вязок и представляют папой уже взрослых котят. Кот содержится в общей куче других животных, которые свой хлеб отрабатывают. А кто это Лиля или Юля, какая разница. Просто неприятная (ИМХО) история. Больше ничего. |
16.02.2011, 02:32 | #506 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.02.2011, 02:56 | #507 |
Форумец
Не в сети |
За темой тоже слежу с начала. К сожалению, думаю, что о судьбе животных, пристроенных из Нарнии, никто ничего конкретного так и не узнает. Если бы этому произойти - уже произошло бы. Появились бы хотя бы фото, хоть двух-трех... Опять же, есть люди, которые хотят вместе поехать и посмотреть на пристроенных животных, но им пишут одно и то же - либо "поехали, что ж вы не едете?" при этом ни время, ни ни место, вообще ничего не оговаривается, либо "давайте, предъявляйте конкретную статью - тогда будете проверять, не можете - чего проверять-то тогда?" - то есть над людьми, которые переживают о судьбе животных, откровенно стебутся, по другому не назовешь. На вопросы- вопросы, и никаких конкретных фактов - где животные и можно ли их увидеть хоть как-то(на фото или лично). В такой ситуации Любой человек, который ни в чем не виноват, просто показал бы, что обвинения несправедливы. Как это сделать - просто. Показать животных, которые удачно пристороены, вот и все, этого не сделано.
|
16.02.2011, 05:58 | #508 |
Форумец
Не в сети |
да... 17 страниц!!!
может быть, права одна сторона, может быть - другая... все-таки, не зная людей ЛИЧНО, я бы воздержалась от оценок... НО! вы же как злые базарные тетки!!! ОЧЕНЬ злые и ОЧЕНЬ базарные!!! где ваше уважение к НЕЗНАКОМЫМ вам людям??? в конце концов, САМОУВАЖЕНИЕ?!?! да если бы я написала хотя бы половину ТАКИХ постов, ходила бы красная как вареных рак... и я не про содержание (хотя и про него иногда тоже) а про ФОРМУ!!! Г...на в жизни и так хватает, вы же его активно !!! преумножаете... |