| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Часть игры
|
Курчавый, у мну было пару раз так: звоню далеко заранее, чтоб узнать о наличии билетов, говорят, что нет, а потом поближе к спектаклю опять звоню, и, о, чудо - есть. Так, например, были куплены билеты на Альбом, причем места отличные были (хотя зал маленький и уютный, там везде хорошо видно). Вот ток на "Гедду Габлер" не могу тикеты достать
|
|
|
|
|
#482 |
|
Форумец
|
Расскажите, кто был на спектаклях театра Задорнова.Взяли с мужем билеты сразу на два-комедийный и про любовь.Какие отзывы?
|
|
|
|
|
#483 |
|
Untoleransy
|
ТЮЗ. 24 октября. EV.illusions.
Зачем везти на фестиваль в другой город откровенно самодеятельный спектакль? Грустно то, что этот "спектакль" включен в программу фестиваля, т.е прошел просмотр организаторами... а может не прошел, а просто спектаклей мало было, решили брать все... Грустно... |
|
|
|
|
#485 |
|
Springfield
|
Что сейчас в Кукольном показывают? Был там в детстве на "Золотом ключике" =) Для взрослых там каким образом постановки ставят? Люди бегают с куклами, или куклы надеваются на руки (из-за ширмы), или куклы управляются с помощью нитей сверху? Кстати, последний вариант там часто встречается? И насколько профессионально? Есть ли у них сайт?
|
|
|
|
|
#488 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
Дитем, когда ходила не особо помню про спектакли, огромное впечатление произвела клетка с попугайчиками, аквариум, и 2 этаж ))))) В последний раз в кукольном была года 3, наверное, назад... Ходила на Шинель - понравилось, в восторге была от Бима. |
|
|
|
|
|
#490 | |
|
МАНИАК
|
Цитата:
"Хитроумный Идальго" только актеры... В "...Стриптизе" интересна игра как актеров, так и кукол...Спектакль с политическим уклоном. В общем-то очень достойно, рекомендую))))) |
|
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Сходили на V тетральный фестиваль, "Первый тамбур" по Задорнову.В полном восторге.Не смотря на отсутствие декораций, молодые актеры сумели создать такую атмосферу реальности и юмор, что ждем с нетерпением воскресенье (пойдем еще на один спектакль). С восхищением отметили отсутствие пошлости не смотря на то, что спектакль был про любовь.Сидели близко к сцене и в конце спектакля вышел Задорнов.ТАКОЙ маленький, худенький!И такой Великий в своем искусстве.Весь оставшийся вечер с мужем обсуждали свои положительные эмоции.Хорошо, что есть культурные заведения, после посещения которых чувствуешь себя чище и одухотвореннее!
|
|
|
|
|
#492 |
|
Часть игры
|
Ходила на "Зойкину квартиру" сегодня, понравилось, актерская игра хороша, не жалею. Единственная ложка дегтя - столпотворение у гардероба после спектакля, ну, вот вроде и стоишь никого не трогаешь, и не лезешь, ждешь, а все равно, умудряются задеть, толкнуть... ну, как-то прям грустно...
|
|
|
|
|
#493 |
|
всёпосвоимместам
|
Ну вот, фест закончился. Как впечатления? На мой взгляд, под горку... "Открытое пространство" из Орла порадовало, как, впрочем, и на предыдущих фестивалях... Швейцарцы уморили криком (на занятиях по сценречи им что ль не рассказывали, КАК на сцене можно кричать без крика?). Задорнов, имхо, напрасно шутил на творческой встрече - как драматурга его в Врн позвали, пусть бы драматургом со зрителями и встречался...
Но народная любовь - эт штука посильнее динамиту, так что... Народ пришел на йумор - йумор был. Хотя, не только он, понятно - творческая встреча все же, а не плановый концерт. Наш ТЮЗ "Бумбараша" заявил в программу феста - правильный выбор, думаю... Этот спектакль - вешь архетипическая уже, сама на себя работает. В общем, такие краткомысли... )) Очень б хотелось, чтоб до уровня того, первого феста - 1992 года, кажется - который еще и в счет-то фестивальный не шел, добрались бы устроители и участники... Тогда, помню, народ (куча-куча-толпа! народу) дневал и ночевал в театре, боялись люди пропустить что-нибудь интересное (а интересного было много, правад-правда), важное. В общем-то, надежда на рост и развитие есть, хотя и не очень крепкая.
|
|
|
|
|
#494 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вопрос тот же. Зачем везти на фест в другой город откровенно самодеятельный спектакль.. Мольера играли калмыки. Калмыки вообще потрясающая нация, но Мольер в исполнении элистинцев - это что-то циркоподобное... Началось всё с Дунаевского. Когда заиграли "Дети капитана Гранта" - показалось, что сейчас что-то будет. Ну, мне показалось. Дальше было грустно. Всё, начиная от костюмов - брючных, с обнаженными поясницами и животами, кончая голосами, ужимками. Ребята бы порвали зал на КВНе, я думаю. Душевно так паясничали. Но млин как ни осовременивай Мольера, что-то должно остаться. Сын скряги повизгивал и капризничал с претензией на принадлежность к личностям нетрадиционной ориентации. Ну или как минимум воспитан был изнеженным юношей. Дочурке вообще не так-то легко давалась правильная русская речь и мягкость в голосе, присущая юной девице. Папашку вообще играл "наш", русский, и весьма посредственно. Сваха понравилась, яркая, но всё так сыро, самодеятельно. Звездец пришел, когда вышла, наверное, "фишка" постановки. Парень калмыкской наружности. Пародирующий говор азеров. В шотландской юбке. Среди калмыков, в пьесе Мольера. Стильно. Уехали после окончания первого действия. С нами удалились ещё пара десятков человек. Обидно вот так прокататься и не получить никакого наслаждения, души отдохновения. |
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
V Театральный Фестиваль порадовал, порадовал. Действительно Орел просто блестал, очень понравился. lida, что вы так на элистинцев ополчились
Мольер сложная вещь, ребята не вошли в роли. Но меня позабавило их имполнениеБудем надеяться, что VI состоиться. |
|
|
|
|
#497 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во время его постановки или позже, когда спектакль уже был "в работе" ? Действительно не припоминаю....А стало интересно... |
|
|
|
|
|
#499 | |
|
не поймаешь!
|
Цитата:
![]() простите, я оговорилась - с постижером - с Маргаритой, то есть. это был 2004 год (январь, февраль и март). но и помрежем мне тоже пришлось на нём поработать - в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
#502 |
|
ласточка
|
Геда Габлер - супер!была еще в том году..по-скандинавски сдержанно и жёстко..))
я вот вчера на премьере Анюты была в Оперном...(балет В.Гаврилина по рассказу А.П.Чехова "Анна на шее") сначала даж идти не хотела(за такие-то деньги:партер в 800р обошёлси!) но потом узнала, что ставил сам(!) В.Васильев!да еще он и танцевал на премьере - партию отца Анюты... в целом, оч хорошо...если не считать местами безвкусных костюмов и "подлизывающейся" иногда публики... абсолютно шикарна была Т.Фролова в роли Анюты (несмотря на ее-то годы!), ну и сам Мастер... удался Рудометкину, на мой взгляд, и Модест Петрович...было очень забавно! ну а А.Литягин мне еще на "Ангелах смерти" приглянулси...очень яркий!просто замечательный!)) воть..всем советую! |
|
|
|
|
#504 | |
|
Форумец
|
Цитата:
все уже раскуплены остались от 5000 верхний предел - 12 000 ни у кого не осталось билетика тыщи за полторы?))) |
|
|
|
|
|
#506 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
я конечно, любитель превосходной музыки, но не за такие-же бабки... Лида, а не знаешь - на "Белую гвардию" тоже уже всё продано? |
|
|
|
|
|
#508 | |||
|
Часть игры
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: