| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Кстати, монтажники дали мне визиточку свою, если устанавливают не от конторы, а частным образом - то 5 тыщ стоит, а не 6. Как объяснили, гарантия от конторы действует в течение 3 лет только в том случае, если каждый год вы проходите у них обслуживание - 2 тыщи. Год пропустили - гарантии привет. |
|
|
|
|
|
#483 |
|
Маруська
|
Горечь, у меня муж работал летом на установке кондиционеров... ну ещё сантехникой занимаются. У них гарантия на сантехнику - 1 сезон (ну что не потечёт батарея и т.д.), и на кондюки... То есть то, что от них зависит под гарантией. А на что там 3 года гарантии? Год провисел, а на следующий стена треснула? что тут от установки зависит? А вот гарантию на сам кондюк даёт магазин... Тут уж где как, смотря где купите...
|
|
|
|
|
#484 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Декоратор
|
я ваше в трансе от этой новости, с ужасом вспоминаю прошлое лето, кондюка нет и не придвидитсЯ, как выжить то?? я сейчас уже в шоке от жары((( люблю лето ,но блин зимой можно согреться, а летом аж кожу снять хочется
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
ну вообще про повтор жары сразу еще тем летом сказали. я если чО в хохляндию к бабушке свалю-у них летом не так было+дом в низине,первый этаж,да и не задыхались от смога,как мы
|
|
|
|
|
#487 |
|
Декоратор
|
мы как раз(26 июня) с юга (были в Крыму в Ялте) вернулись в пекло , не я б назвала это адом, который длился бесконечно, а на юге темпа воздуха и воды была +25 , красота
|
|
|
|
|
#488 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
jeka_kot, у меня бабушка в трехстах с копейкой километрах-под Харьковом. и разница в температуре ощутима-у нас было в разы жарче
|
|
|
|
|
#492 |
|
110%
|
в москве кондюки не успевают доходить до прилавков -(
мы начали искать аж в феврале, и только на прошлой неделе получили желаемую модель на руки цены растут как после хорошего полива наша модель, пока до нас доехала, подорожала на 6 тысяч -( и это в москве, напомню, а что в воронеже даже предположить боюсь |
|
|
|
|
#494 |
|
Маруська
|
Фаина, как все тут пишут, что выше +22 это жара.
Для нашей зоны летом +22 это холод. +40 да, много... но выть все начинают в +25. а как вы хотели? лето есть лето. |
|
|
|
|
#495 |
|
сама по себе
|
я лично не хочу +40 и вполне представляю себе нормальную температуру летом в нашей полосе, ибо закончила географический
Поллана, дык о чем говорить, я как вспомню, как я на последних месяцах сдыхала((( трындец |
|
|
|
|
#498 |
|
сама по себе
|
Горечь, не спиться?)) а мы не планировали. У меня муж для поднятия штанов организует в крым отдых, экскурсии и т.д. Но эт если люди будут, тогда ре подмышку и тудымс. А если людей будет мало... Тогда на север придется бечь к отцу.
|
|
|
|
|
#500 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#501 |
|
Форумец
|
У меня тем летом ребенок перегрелся (причем на солнце не выпускали без панамки, да и вообще на солнце старались не пускать), один фиг +40, и у ребенка +40, и не сбивается. Очень хорошо было((( И это на турбазе, что было б в городе страшно подумать
|
|
|
|
|
#502 |
|
Форумец
|
Ага. Расходные материалы подорожали. Вот и на установки и кондюки цены поднялись. Тем летом из Москвы звонили и записывались в Воронеже на установки.Самый шквал звонков начинается,если на улице очень жарко,а чуть прохладней,то не так обрывают телефон.Обычно установка стоит 5-6 тыс( в стоимость входит определен. длина трассы, если больше ,то доплачивать нужно, а так все материалы расходные уже включены в эту сумму).
|
|
|
|
|
#503 |
|
МамаЛёси
|
Поделюсь опытом, может кому пригодится.. Часто перевожу на карты Сбера разным лицам, сама карты не имею ибо не вижу в ней смысла. Мне проще подойти к оператору чем простоять очередь к банкомату. Сегодня меня уломали завести карту Моментум, перевела с нее на карту в область. И что вы думаете? Хапнули 20р за перевод! Вопрос не в 20ти этих рублях, а в том что на руках ни договора, ни условий по этой карте. ХЗ вообще как там и что. В общем пойду после обеда через оператора переводить, буду ругаться. Всей душой "Люблю" сбербанк...
|
|
|
|
|
#504 |
|
нет меня
|
а зачем стоять к банкомату?
Сбербанк онлайн - КРАСОТА!!!!!! не выходя из дома и не поднимая попу с насиженного места в любое время суток! Эх, надо со сбера проценты за рекламу брать...а это даааааа... меня тоже всегда напрягает, особенно если приходится сталкиваться именно с операторами
|
|
|
|
|
#505 |
|
нет меня
|
у нас (Левый берег) солнце и ливень одновременно! так прикольно!
Какая красота!!!! Крупные капли с силой падают на землю и переливаются на солнце при этом. Прям настоящий серебряный дождь! впервые в жизни такое наблюдаю
|
|
|
|
|
#508 |
|
МамаЛёси
|
Лен, расскажи что ты через него делаешь? Я вот кроме как перевода на карту и оплаты телефона как то ничего не представляю. На телефон да, нужно, а вот на карту раз процент берут - нафиг, нафиг...
|
|
|
|
|
#510 |
|
Птычка
|
Львёнка, надо сначала карту подключить к сберонлайну. Через ..опу, т.е. оператора. А % за перевод берут, если переводишь в другой регион.
А карту все равно вынудят завести. У сбера ща политика такая, делать максимально неудобными платежи через оператора. Например, за воду мы платим только в банкомате, потому как операторы не берут. Постепенно заставят, ага. |
|
|