Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2011, 10:17   #481
автосервис

Записей в дневнике: 2
заебали *****асы!!!!!!! уже ездить ночью седленно страшно. сами вынуждают летать.

едешь вправом в левый не пересроишься там же после 10 крутые бля иномарки, говностритсракеры на тазах носятся и меньше 100 не едут и это в центре. подрезають безбожно устраивая гонуки друг с другом в городе!!!!!!!

вывез девочку покатать которая ниразу не сидела на моте. полз как черепапаха километров 40-60 чтоб её не пугать. так эти блин диблойды угоролеые.. слов просто нет.

вот глядя на вас тов невьебенно крутые автомобилисты, многие мотоциклисты тожначинают быстро гонят, и в большенстве случаев прально делают. чтоб такой диблойд на авто в жопу не догнал
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 11:28   #482
джиксеровод

Цитата:
Сообщение от rn3qds Посмотреть сообщение
AVM 2, надо в таких случаях делать вот как на видео
ндааа, человеку, который никогда не ездил на мотоцикле, никогда не понять что творится у мотоциклиста в голове! сочувствую вашему ограниченному мировоззрению! посмотрел бы я на ваши понты, как вы вжарите так взрослому дядьке в полном экипе! а то только слюной брызгать на форуми, да подстрекать
umka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 11:55   #483
Кабельщик

Или что-то удалено или я них не понимаю
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 12:58   #484
Registered User

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от AVM 2 Посмотреть сообщение
не увидел..... что там не так?
не считая того что школота едет в 12 ночи от вгу в заставе стоя на скутаре верхом и заводя руки за спину и поднимая их к небу все так

Последний раз редактировалось maks vaz 2115; 30.08.2011 в 16:36.
maks vaz 2115 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 13:22   #485
New-Nexico

Цитата:
ндааа, человеку, который никогда не ездил на мотоцикле, никогда не понять что творится у мотоциклиста в голове! сочувствую вашему ограниченному мировоззрению! посмотрел бы я на ваши понты, как вы вжарите так взрослому дядьке в полном экипе! а то только слюной брызгать на форуми, да подстрекать
Сам хоть понял, что сказал?
Можно подумать, на авто ездят сплошь дрищи и задроты, а вот на байках - то да, реальные пасаны и дядьки в экипе.... Смешно...
vitalets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 16:05   #486
джиксеровод

Цитата:
Сообщение от vitalets Посмотреть сообщение
Сам хоть понял, что сказал?
Можно подумать, на авто ездят сплошь дрищи и задроты, а вот на байках - то да, реальные пасаны и дядьки в экипе.... Смешно...
я то да, а ты видимо нет! тут не в том что дрищи или задроты дело! у меня очень много автомобилистов друзей, и на дороге полно адэкватных и хороших автомобилистов ( не которые из них мне жизнь спасли когда я лажал на моте), причём их большинство! процент мотоциклистов которые ездиют отвратительно, больше чем процент автомобилистов! всё портят отдельные индивидуумы, по ним нельзя общую картину строить! бесит, что особо одарённые интеллектом призывают к физической расправе, в данном случае к мотоциклистам! я вот не призываю хренячить стёкла и зеркала водителю, а тем более лицо, если он тебя не заметил и к примеру повернул а ты ему чуть в бок не пришёл! все допускают ошибки и глупости! я ошибаюсь когда ездюю на авто и мото! что меня теперь за это избивать да? а я уже давно не школьник, и не мелкий! на ногах от падений - живого места нету, там уже боль не чувствуется, куртка с защитными проставками, шлем! остаётся бить по яйцам только или тяжёлыми предметами! но ведь я не мальчик с видео, я могу и дать в обратку, и для этого перчатки с карбоновыми или металлическими наклёпками снимать не буду! надо доводить до этого?!! считаю это верхом идиотизмом! на любого "крутого" рано или поздно найдётся управа, будь он на моте или авто - неважно!

сюда я захожу не для того чтобы поорать что автомобилисты казлы! нивскоем случае! я захожу сюда снять нервный стресс, вызванный отдельными дураками на дорогах! поорал, мне стало легче и опять всех люблю!
Старый 30.08.2011, 16:29   #487
Руководимый

Цитата:
Сообщение от maks vaz 2115 Посмотреть сообщение
Чуть со стула не упал, пока смотрел
А вообще современные мотоциклы не люблю за то, что спать не дают, и провоцируют своих ездунов на такие нарушения, о которых те, кто из них доживёт до седин и внуков, будут вспоминать не иначе, как с содроганием. Тот момент, когда машина управляет человеком, и он далеко не всегда в состоянии противостоять этой дурной мощи.
vlad36rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 16:33   #488
Registered User

Цитата:
Сообщение от vlad36rus Посмотреть сообщение
Чуть со стула не упал, пока смотрел
в следующий раз сделаю к верх ногами что бы по потолку пробежал)))
Старый 30.08.2011, 16:38   #489
Руководимый

Talking

Цитата:
в следующий раз сделаю к верх ногами что бы по потолку пробежал)))
)))на хитрую ж есть х с винтом))) Я лучче монитор переверну
vlad36rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 18:27   #490
автосервис

vlad36rus, а если у меня старый монитор. кинескопный он весит много и неудобно его переворачивать. я тогда лудше к верх ногами стану)))
Старый 30.08.2011, 23:08   #491
Форумец

`сёдня в 18-00 пока катил от автовокзала в центр видел парочку мото в сторону "памятника",объезжающих всех в пробке по встречке. и одного со мной попутно двигавшегося в центр и рубящегося "в шашечки".
ивушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 07:37   #492
Кабельщик

Да ну вас всех....... Есть в природе механизмы, регулирующие численность популяции того или иного вида. В их числе - естественный отбор.
Старый 31.08.2011, 12:46   #493
джиксеровод

фсиё хорошо! аутомобелизты - зайки!
Старый 01.09.2011, 10:14   #494
VoRoN lemial

http://www.youtube.com/watch?v=0Q5dX...layer_embedded
смотреть с 4.40
у кого проблемы с нервами, впечатлительным, беременным и детям не заходить по ссылке!
Tanatos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 15:33   #495
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
смотреть с 4.40
у кого проблемы с нервами, впечатлительным, беременным и детям не заходить по ссылке!
жесткое видео но там байкер тупо ехал в лоб камазу, бывают и на машинах такае! хорошо что был камаз а не легковушка
Старый 01.09.2011, 15:46   #496
Форумец

Видео действительно жесткое. Но судя по видео это переоцененные свои возможности. Когда сам ездить только начинал на 2х колесах то входя в правый поворот на 40 км/ч жопой чуть не прокусил сиденье)))
ex3mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 17:53   #497
автосервис

сам досих пор прохожу повороты на 40
Старый 01.09.2011, 19:35   #498
джиксеровод

не прохожу повороты ниже 40( боюсь упасть
Старый 02.09.2011, 00:13   #499
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tanatos Посмотреть сообщение
смотреть с 4.40
Ну тут случай...немного не вписался, вылетел, но нахрена так вваливал перед поворотом??...Этого даже жалко.
Mad_Man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 15:13   #500
Registered User

Цитата:
Сообщение от Mad_Man Посмотреть сообщение
Ну тут случай...немного не вписался, вылетел, но нахрена так вваливал перед поворотом??...Этого даже жалко.
что то не пойму того кто сам попер по встречки на камаз жалко а кого не жалко который будет ехать по своей полосе а его выскочат и собьют?
Старый 02.09.2011, 15:56   #501
Верный

Ох и развели тему на 25 страниц! Не поленился, прочел все 25. Наблюдается приятная тенденция к более спокойному общению ))
Внесу свои 5 копеек:
Езжу и на машине и на мото. И там и там пдд не нарушаю. На мото все документы, права, номера как положено и т.п. Экип почти полный (не хватает только ботов) и не дешевый (мото может меняться, а экип остается), к своей безопасности отношусь со всей ответственностью, а если с пассажиром - так и вовсе на 200% внимательнее и осторожнее (как на машине так и на мото).
Так вот, как мотоциклист (пожалуй, до статуса байкера борода не отросла и пуза нет )) могу сказать, что когда еду, смотрю во все стороны в 2 раза интенсивнее, чем в аналогичных ситуациях на машине. Кроме того, есть у байкеров (именно у байкеров, которые живут долго и счастливо) несколько простых правил как то: не превышать скорость потока более чем на 20 км/ч, делать ВСЕ возможное, чтобы тебя видели! Днем езжу с дальним светом (лампочка не сильная, так что не слепит, но видно отлично), ночью с ближним, лишь изредка переключаюсь на дальний, когда понимаю, что меня не видят. Пешеходов пропускать, стараться всегда оставлять себе запасной вариант выхода из любой ситуации.
Кстати, почти все правила справедливы и для машины.
На видео (действительно жестком) явно видна ситуация из серии "езжу первый сезон но есть голова на плечах, поэтому купил R6". Парень не умел входить в повороты, оттуда и результат. Многими постами выше видел желание парня купить себе R1. Отговаривать не собираюсь, скажу только что в нашем городе это не самый удачный выбор. Знаю многих людей, которые ездят на мото более 10 лет и являясь владельцами R1, продавали их и брали себе что-то попроще (ту же R6). Элементарно потому, что негде в городе использовать мощь литрового спорта.
То, что касается отношения водителей авто, к мотоциклистам. Всякие бывают. Однако замечал, что если едешь так, чтобы тебя видели (не поленитесь посмотреть в зеркало и увидеть отражение водителя), не находитесь в мертвой зоне (!!!) то и к тебе относятся терпимо. Даже в пробках, когда АККУРАТНО ползешь между рядами (не более 10 км/ч) наблюдал как некоторые подвигались, чтобы можно было проехать!
Бывают и уроды, которые пытаются прижать или подрезать (их видно), погоняться со светофора и т.п. Всегда делал проще - пусть выигрывает и уезжает вперед подальше! Он тешит свое самолюбие, я спокойно еду дальше. В конце концов, в 90% случаев в ближайшей же пробке все-равно догоняю ))
Как водитель машины, вижу мотоциклистов в зеркала всегда. Еду предсказуемо и если надо повернуть или перестроиться - заранее включаю поворотник и пропускаю того кто "летит".

Мораль всего вышесказанного проста - будьте внимательнее и вежливее, на чем бы вы не ехали!

P.S. На мото воронеж была ссылка на книгу http://www.motodepo.ru/nick_ienatsch_rus.pdf
очень рекомендую тем, кто ездит на мото! И тем, кто первый год и тем кто много лет. Каждый найдет что-то для себя. Водителям авто тоже не повредит ))
Всем (и авто и мото любителям) удачи на дорогах!
darkzite вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 23:38   #502
Форумец

Цитата:
что то не пойму того кто сам попер по встречки на камаз жалко а кого не жалко который будет ехать по своей полосе а его выскочат и собьют?
Да я что-то такого не видел... Обычно наоборот, и водители мото виноваты, и обычно их не жалко... к сожалению.
т.к. на месте авто , которое мот таранит может быть любой из нас (то что водители авто тоже охренели и сбивают нынче достаточно часто - это ясно. Но они не превышают на столько)и уж пусть он убьет себя по своей дурости чем я умру он его дурости.

Сегодня рядом мот ехал, так вот , спортбайк (ямаха р1 помоему) с !НОМЕРАМИ! экипировкой и не выпендривался, скорость не превышал.... да мне ему дорогу аж уступить захотелось!!!( но я не водитель ) Я так радовался в душе ,что увидел такое редкое явление... И еще одного на зеленом или синем(не помню точно) триал байке у детского мира , тоже с номерами и в экипе, и тоже не пер по встречке, а медленно объехал всех по разделительной никому не мешая, вот таких я уважаю!Но почему это не основная масса а исключения??!
Старый 02.09.2011, 23:57   #503
Форумец

час назад снова байкера в бсмп привезли, в полном чорном экипе с ботами, на коленках экип стерт, вроде вывихи только, дай бог ему здоровья и скорого выздоровления!
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2011, 05:00   #504
джиксеровод

Цитата:
Сообщение от darkzite Посмотреть сообщение
Мораль всего вышесказанного проста - будьте внимательнее и вежливее, на чем бы вы не ехали!
паддержу! и автомобилистам и мотогубителям надо быть внимательнее и вежливее!

Цитата:
Сообщение от Mad_Man Посмотреть сообщение
...Но почему это не основная масса а исключения???
но ведь есть же?! не все козлы)) ну похвали нас, ну скажи что мы тоже бываем хорошими) сделай нам приятно:]]]
Старый 03.09.2011, 12:13   #505
Форумец

Цитата:
Сообщение от umka Посмотреть сообщение

но ведь есть же?! не все козлы)) ну похвали нас, ну скажи что мы тоже бываем хорошими) сделай нам приятно:]]]
Так я и не говорю на всех =) Есть хорошие)) просто хороших - процентов 10 ото всех =(
Старый 28.09.2011, 10:27   #506
panigale1199

Mad_Man, А ты ,что бог? Что бы судить кому жить а кому умирать?
podonok_ns вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 23:50   #507
Форумец

Из 10 случаев ДТП с участием мотоциклистов, 5 - виновники сами мотоциклисты из них 3-4 скутеристы. А на скутерах до 50 кубов всем известно не нужно иметь прав, вот по этому садятся за руль малолетки, либо девушки (что те, что те правила ПДД в глаза не видели). В большинстве случаев виноваты сами водители автомобилей, так как перестраиваются из ряда в ряд не убедившись в безопасности манёвра. Ведь мне кажеться мотоцикл, как говорят летящий со скоростью 200 км, не может попасть в слепую зону в тот момент когда вы смотрите в боковое зеркало. А упралвляя к примеру той же R1 мотоциклист не станет играть в шашки с тем же автомобилистом. Тем более придставим картину: вы имеете мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa у которого толька 1-ая передача расчитана до 120 км/ч как ездить по городу со скоростью 60 км/ч? Или у вас тот же Nissan GT-R бьюсь об заклад он не катается по городу со скорость в 60 км/ч. Тем более сам видел как он с Плехановской в сторону Спартака поворачивал и машину пустил в дрифт после чего утопил гашетку... И таких машин у нас по городу много... А то что водила хреново посмотрел в зеркало, так это его проблемы( У меня отца так же сбивали на перекрёсте, тем более водила скрылся и его не нашли(((
artline36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 15:59   #508
Кабельщик

Цитата:
Сообщение от artline36 Посмотреть сообщение
водила хреново посмотрел в зеркало
для этих ассов в Великую отечественную сажали второго спиной к пилоту , что б ХОРОШО СМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО. Только у него пулемет был........
Старый 08.12.2011, 18:49   #509
Форумец

AVM 2, наверное так и надо делать =))))
artline36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 19:15   #510
Коллекционер

Цитата:
Ведь мне кажеться мотоцикл, как говорят летящий со скоростью 200 км, не может попасть в слепую зону в тот момент когда вы смотрите в боковое зеркало
тебе кажется, 200 км/ч это около 70 м/с, или ты думаешь зеркала как телескоп Хаббл показывают все что происходит в сотня метрах позади в подробностях?

Цитата:
А упралвляя к примеру той же R1 мотоциклист не станет играть в шашки с тем же автомобилистом.
конечно не будет, скорее мозги с кишками на 200 разложит об тачку или столб

Цитата:
вы имеете мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa у которого толька 1-ая передача расчитана до 120 км/ч как ездить по городу со скоростью 60 км/ч?
а газ имеет положение только вкл и выкл? как говорится не можешь срать не мучай жопу, значит не для города этот велик, думать надо когда покупаешь, а не потом
DAMON на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ