Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА -- ПЛЮШЕВЫЙ САМУРАЙ !!!!!!!!! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
01.02.2013, 15:08 | #487 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Выбрала фотки с выставки от 27 января , зал бы тёмный так что как получились .
Щенки : Бест , Хон - До Ёса ( ЛЩ ) Юниоры : Фиби ( Индевор ) -2 ; Плюша ( Планета удачи ) - ЛЮ Промежуток : Дакота - ЛС ЛПП ; ДОм внуковых Белинджи - оч. хор . Открытый кл : Прайм ( Японский Сад ) - ЛК Ну и фотки сравнения |
05.02.2013, 06:42 | #494 |
Форумец
Не в сети |
Это мы гуляем. Последние фото-вчера, во время дождя. Дождь подождал, пока мы в лес подальше зайдём, и только тогда пошёл. Пока назад дошли-куртка и шапка у меня насквозь. Собанек вытирала-вытирала))). А сегодня всё это замёрзло и снежной пудрой притрусилось, для лучшего скольжения. Хорошо, девчонки осторожничают, идут по остаткам снега.
|
10.02.2013, 12:06 | #500 |
Registered User
Не в сети |
Вчера в Липецке прошла выставка собак и конечно же мы приняли в ней участие!
Класс щенков: Estava Rain Light The Star БП, ЛЩ, Бест Щенков 3 место!!! Жемчужина Карелии Кара Келле Класс юниоров: Планета Удучи Вирити Умбра (Плюша) отл, САС, ЛЮ! Indevor Miss Moulin Rouge отл Промежуточный Рэдиэнт Баттерфляй (Бусинка) отл, САС, CW, ЛПП! Бусяшка у нас закрыла ЧР. Теперь Бусик ЮЧРоссии, ЧРоссии, ЧРКФ! Поздравляем всех участников с прекрасными результатамии, были рады со всеми пообщаться! Несколько фоток! Бусинка! Сравнение на ЛЮ! ЛЮ Плюша! |
13.02.2013, 09:18 | #505 |
Форумец
Не в сети |
Везет вам-выставки! А мне уже не интересно с Астерой по местным выставкам,тем более,что эксперты одни и те же, скукота. Надо срочно новую собаку заводить и все с начала начинать!
А касательно цен на акитосов, я в своем городе даже и не говорю, сколько стоят щенки-бесполезно. Один раз у меня разговор зашел с одним мужчиной,все он за мной бегал, про щенков допытывался, ну я неосторожно сказала,что если брак,например без яиц,то будет стоить 20 тысяч, так он возмутился-цитирую дословно:"как это за такие деньжищи и он у меня будет жить просто для мебели?" То есть люди не собираются выставлять,и вообще заниматься собакой, но хотят вязать или не знаю чего хотят... самое смешное,что и акит в городе у нас можно по пальцам пересчитать(2 кобеля без документов и 2 сукивместе с моей), с кем вязать собираются не понятно. так что в нашем городе люди не серьезные, потому сто пятьдесят раз подумаю,прежде чем продать щенка в Курск. ну если только правда брак,чтобы под контролем моим был. |
13.02.2013, 20:48 | #509 | |
Registered User
Не в сети |
OleVal,
Цитата:
А грязь польется на породников и породу в целом! На одной из выставок один "знаток" нам уже рассказывал какие у нас "звери " . |
|
13.02.2013, 21:27 | #510 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Подскажите пожалуйста в каком ценовом промежутке можно купить щенка шоу класса? в будущем хочу себе такого медвежонка ))) И расскажите как Акита в общении с другими собаками? у меня 2 стаффа ( кобель и сука) И поделитесь пожалуйста опытом в содержании и уходе за такой породой. Заранее всем спасибо )))) |
|