| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первокурсник 2011
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Fuck OFF!
|
Parodist, так можно сказать и про физиков, и про ПММ. Хороший зал. Но у обоих концерты были весьма не впечатляющие. Это мое мнение и мнение опытных людей, некоторые из которых долго и успешно сидели в жюри.
|
|
|
|
#482 |
|
run,forest..
|
Dead Mazai, вот одного не пойму. ты ж жалел что не попал на своих, не был на физиках - соответственно
либо твое мнение о соотношении мест ПММ/Физ было получено суммированием мнений остальных людей, либо тут замешана эзотерика, экстрасенсорика и проч. больше объяснений не вижу) |
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
Да троллит Мазаюшко просто! я чота уже решил, что все поняли. А тут вона как - на сериозных щщщах!
Разъясняю. Старички решили потроллить на актуальную тему : ) |
|
|
|
#484 | |||
|
Бодрячок :)
|
Цитата:
Цитата:
Хватит палить конторуЦитата:
Я видео смотрел! И оно у ПММ ваще класс, а у Физиков так се ![]() Ну а если серьезно: я просто обладаю инфой из первых уст. Ну а если совсем сурьезно: peace, вам братья! Я точно знаю, что в жюри всё не чисто. Там нужен пересчет баллов, ребята! Там подтасовки! Дело говорю. Из проверенных источников знаю, что есть сговор - раз, ооочень предвзятое отношение к физикам - два, программки заполняли и члены жюри, и их и.о, и и.о. их и.о., что яв-ся грубейшим нарушением! Кроме того: сверху спущено какому факультету какой балл ставить!? 14-го с Теоретиком раздаем значки. Если у кого есть совесть и желание изменить всё к лучшему - приходите! |
|||
|
|
|
#487 |
|
хренорумец
|
Хватит это терпеть.
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
я что то читаю и не пойму кого жуликами называют, и в чью пользу идёт фальсификация?
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Ну вообщем кто бы не победил - "Он победил не честно!"
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
Parodist, А в чём суть концерта объясни тогда?
По мне хороший концерт с которого ты вышел довольный и щастливый, на котором не хочется не то что покурить выйти, а даже пописять впадлу!!! Плевать какие номера были на концерте (сложные не сложные, дорогие, дешёвые) Главное чтоб они запомнились или просто принесли кучу эмоций ( в чём собственно и может помочь хороший зал) А если у факультета есть хороший зал, то мне кажется это его заслуга!( Это как красивые дикарации в номере- помогают оставить приятные впечатления!) А за заслуги надо поощрять! |
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
Я так понял что первак почти приравнивают к весне! Но это совершенно разные уровни!
|
|
|
|
#495 | ||
|
|
Цитата:
Короче: это далеко не всегда показатель, но поощрение для выступающих.Цитата:
И ты прав. Это не только разные уровни, но и у этих фестивалей вообще-то разные задачи. Сравнивать их можно пытаться, но это бесполезно. |
||
|
|
|
#496 |
|
хренорумец
|
Запад нам поможет.
|
|
|
|
#499 |
|
bababa
|
yneon, давай помимо настроения зала будем оценивать настроение гардеробщиц, охраны и вахтерш в день концерта, а еще убранность туалетов и накуренность курилок
|
|
|
|
#500 |
|
Fuck OFF!
|
я уж даже и не упомню. Ну вот когда пик был где-то 2005-2008, тогда были достойные концерты ПММ, Жур, Каном, БПФ, в принципе, первая семерка держала марку, а остальные были ровные, но ниже уровнем. Теперь же общий уровень вроде как подровнялся. У нас все как в РПЛ - ушли времена мясных побед, теперь все боле ровно.
|
|
|
|
#502 |
|
|
Вот и я о том же.
На моей памяти лучший первак ПММ был в 2007 (и один из лучших вообще - имхо), когда мы его впервые выиграли. А так были оч достойные Перваки в Жура, Юрфака периода войны с Экономом, у Эконома периода войны с Юрфаком. Но когда это все было-то? Вот именно что давно. |
|
|
|
#505 |
|
Fuck OFF!
|
|
|
|
|
#506 |
|
Форумец
|
Слесарь-футурист, ага. Вот про журовский синхробуф не надо тут
Три ночи совместных усилий и терзаний у меня дома для его создания прошло.
|
|
|
|
#509 |
|
ноль
|
последний взгляд на уходящий фестиваль - http://vesna-vsu.narod2.ru/pervokursnik_2011/
|
|