Старый 30.10.2012, 12:40   #481   
Форумец

Shattlem вне форума Не в сети
sol_DIE_r, Я имею ввиду тактическую. Но знаю, что бывают разного вида. Конечно, их надо смотреть.
Старый 30.10.2012, 13:04   #482   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Shattlem, заедь в Союзник да посмотри
Старый 30.10.2012, 13:32   #483   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Shattlem, понятно ) тут и правда много чего можно прикупить... главное определиться чего хочеться... прямая, складная, наклонная.. и т.д.
Старый 30.10.2012, 14:56   #484   
Форумец

Lodin,
sol_DIE_r, посмотрел я сайт, что-то не обнаружил там рукоятку. Правда вот нашел там коллиматорный прицел)
Старый 30.10.2012, 15:06   #485   
а шо делать?

Shattlem, я не конкретный магаз имел ввиду... имелось ввиду многообразие типов тактических рукояток в принципе ))) А что касается коллиматоров, главное не аирсофтовский купить... а то может развалиться при третьем выстреле )))
Старый 30.10.2012, 15:12   #486   
Форумец

sol_DIE_r, можете подсказать магазин в нашем славном городе, где можно посмотреть рукоятки?
Старый 30.10.2012, 15:15   #487   
а шо делать?

Shattlem, боюсь нет ((( вон народ говорит что на Платонова что то бралось, да Союзник можно глянуть... в других ес чесно лично я не видел (
Старый 30.10.2012, 15:16   #488   
Форумец

sol_DIE_r, надо заскочить.
Старый 13.11.2012, 09:35   #489   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1023799.htm Я в ступоре. Дожили. Теперь прямыми Вепрями барыжат вовсю (всегда думал, что только у саёг такие болезни и на этом делают деньги предприимчивые люди, приближённые к складам). Ан нет. Вепри такие же кривые теперь. Что за твою налево-то, а? Ну хоть какое-то оружие можно в России брать из коробки, не глядя?
Старый 13.11.2012, 09:59   #490   
Форумец

М4А1 вне форума Не в сети
сдается мне что оба торгаша из темы ганзовской - одно лицо
просто DESPERADOMAD в бане пребывал до 1 сентября за язык свой длинный и поганый, а чтоб денежка мимо не шла создал быстренько клон и начал барыжить внаглую
сами поглядите - некий Abar, ТС этой темы, тоже Саша
случайно наверно ))))
и почта контактная у них одна
даже ошибки грамматические одинаковы и словообороты
ИМХО
Старый 13.11.2012, 10:08   #491   
а шо делать?

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Ну хоть какое-то оружие можно в России брать из коробки, не глядя?
можно.... импортное ))))))
Старый 13.11.2012, 10:13   #492   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от sol_DIE_r Посмотреть сообщение
можно.... импортное ))))))
На импортное денег нет, к сожалению. Приходится на российских 10 кривых одно псевдопрямое искать.
Старый 13.11.2012, 18:01   #493   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Уважаемые вепреводы. Подскажите. Что-то приглянулся мне вепрь с коротким стволом. С самым коротким. Почитал на ганзе - вроде неперезаряд с ДТК или цилиндром а также ужасная куча пулей. Вроде как рекомендуют получек ставить и стрелять максимум картечью. Правда? Лучше пожертвовать компактностью и взять модель 00 (со вторым по длинне стволом)?
Старый 13.11.2012, 18:15   #494   
а шо делать?

Макс-Макс, ну если тебе в машине возить то пойдет... а вообще конечно 00. Довольно компактно. Вполне всеядно. Возможность установки насадок, вообщем очень универсально.
Старый 13.11.2012, 18:23   #495   
не суетись

sol_DIE_r, а правда ли про неперезаряди при менее 32г дроби? И можно ли стрелять с уменьшенной навеской пороха, но 32г дроби? Мне надо чтобы отдача была терпимая для женщины.
Старый 13.11.2012, 18:23   #496   
а шо делать?

Ну и конечно же стоит упомянуть возможность заказать Свина со стволом 350 мм, полированным УСМ и спортивным газоотводом. Но... на мой взгляд... стоит это делать только если готов ждать и нервы в порядке.... ))) Да не даст мне соврать камрад Bullet
Старый 13.11.2012, 18:26   #497   
а шо делать?

Макс-Макс, мой 00 ест 28 г из коробки, как и остальных камрадов насколько я помню... Отдача (после помпы особенно) никакая )))) + амортизатор затворной рамы + возможность поставить ДТК + галоша на приклад (если надо) Красота )))
Старый 13.11.2012, 18:26   #498   
не суетись

Цитата:
Ну и конечно же стоит упомянуть возможность заказать Свина со стволом 350 мм, полированным УСМ и спортивным газоотводом. Но... на мой взгляд... стоит это делать только если готов ждать и нервы в порядке.... ))) Да не даст мне соврать камрад Bullet
Это о чем речь? Прошу написать как для человека не в теме.
Старый 13.11.2012, 19:40   #499   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
С самым коротким.
а почему именно 305 ствол?
если по весу смотреть, то 205-00 с 430 стволом всего на 100 гр тяжелее - http://www.tempgun.ru/info/detail.php?ID=39364, а к навескам уже гораздо терпимее
Цитата:
Почитал на ганзе - вроде неперезаряд с ДТК или цилиндром а также ужасная куча пулей.
неперезаряд более вероятен без использования чего-либо
а как влияет ДТК и цилиндр на неперезаряд? я бы сказал, что скорее уменьшают вероятность неперезаряда, т.к. ствол становится все же немного длиннее и больше газов успевает уйти на возврат рамы, вот короткий ствол без насадок - тут вариант такой не исключен
Цитата:
Вроде как рекомендуют получек ставить и стрелять максимум картечью. Правда? Лучше пожертвовать компактностью и взять модель 00 (со вторым по длинне стволом)?
получек конечно лучше, а вот про картечь - ерунда какая-то, пули разные бывают.
а так 205-00 более универсален конечно
Цитата:
Макс-Макс, ну если тебе в машине возить то пойдет...
а зачем его в машине возить? для самообороны?
уж лучше тогда 410-ку с коротким стволом - она легче намного
да и выстрелить находясь в машине из короткого вепря......
эдак и до контузии не далеко - он и на воздухе глушит не слабо
Цитата:
Макс-Макс, мой 00 ест 28 г из коробки, как и остальных камрадов насколько я помню... Отдача (после помпы особенно) никакая )))) + амортизатор затворной рамы + возможность поставить ДТК + галоша на приклад (если надо) Красота )))
+ много-много
отдача еще компенсируется большим весом карабина, а установленный ДТК полностью убирает подброс ствола
я пользую еще и галошу - мне так удобней, без неё коротковато ружьишко) - так отдачи нет вообще

я бы взял 305 и к нему - получек+дтк+галоша, но я выбрал 205-00, как менее требовательный к навескам

п.с. Bullet! я тут в выходные стрелять ездил, так с коллиматором Вашим попал в монитор 19 дюймовый на 100 метров)))
для пробы первый раз бахнул на 50 м - тут даже скучно стало - сразу развалил, отволокли остатки на 100 метровый рубеж - и 1 патроном добил вражину))) прямо в центр ему лупанул)))
т.ч. коллиматор вполне из себя рабочий - уже сотни 3 выстрелов выдержал, другие китаяйцы разваливаются на втором-третьем десятке))
пуля тандем - самый дешевый покупной патрон, без извращений )))
вот и казалось бы гладкий ствол

Последний раз редактировалось М4А1; 13.11.2012 в 19:59.
Старый 13.11.2012, 21:04   #500   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от М4А1 Посмотреть сообщение
п.с. Bullet! я тут в выходные стрелять ездил, так с коллиматором Вашим попал в монитор 19 дюймовый на 100 метров)))
для пробы первый раз бахнул на 50 м - тут даже скучно стало - сразу развалил, отволокли остатки на 100 метровый рубеж - и 1 патроном добил вражину))) прямо в центр ему лупанул)))
т.ч. коллиматор вполне из себя рабочий - уже сотни 3 выстрелов выдержал, другие китаяйцы разваливаются на втором-третьем десятке))
пуля тандем - самый дешевый покупной патрон, без извращений )))

Я рад, что коллиматор оправдал ожидания.
Старый 13.11.2012, 22:21   #501   
а шо делать?

Цитата:
Это о чем речь? Прошу написать как для человека не в теме.
это речь о том как Саша бодался с Молотом ради замены крышки ствольной коробки с кривой планкой (((((

Последний раз редактировалось sol_DIE_r; 13.11.2012 в 22:44. Причина: старый стал )))
Старый 13.11.2012, 22:27   #502   
Форумец

Цитата:
это речь о том как Саша бодался с Молотом ради замены ствольной коробки с кривой планкой (((((
ой-ёй-ёй
может с "крышкой ствольной коробки с кривой планкой"

п.с. Анатолий! не пугай потенциального покупателя!!!
Старый 13.11.2012, 22:43   #503   
а шо делать?

М4А1, тьфу ты.... прям стыдно стало )))) Ну конечно крышка ствольной коробки )))) Поправлю ща ))))
Старый 13.11.2012, 23:36   #504   
не суетись

sol_DIE_r, М4А1, блин, а мне кто-нить объяснит в чем дело?
Старый 13.11.2012, 23:40   #505   
а шо делать?

Макс-Макс, да все просто, я когда говорил про "кастомный" заказ Вепря на Молоте... вспомнил как Саша по гарантии из-за кривой планки на крышке ствольной коробки, менял оную на пресловутом Молоте.... поменял... за месяца 4 если не ошибаюсь.... после таких выкрутасов думаю не у него одного пропало желание общаться с представителями оного и не только завода...
Старый 13.11.2012, 23:45   #507   
не суетись

sol_DIE_r, а новая крышка сколько стоит? Вообще меня вопрос размещения вивера на крышке несколько заботит. ИМХО это не та часть оружия, которая обеспечит стабильность прицельных приспособлений. Что думаете?

Блин, только позавчера имел возможность расспросить Александра по-полной. Ступил. Не думал что он тоже владелец вепря. Саш, а пивка попить под рассказ не желаешь?
Старый 13.11.2012, 23:58   #508   
а шо делать?

Макс-Макс,
Цитата:
а новая крышка сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Не давите на мозоль. В общем попал я тычячи на 3-4. Плюс гимор с установкой.
да и дело то тут вообщем не в самой крышке... а в отношении производителя к конечному потребителю....

Думаю Саша как раз очень подробно расскажет во сколько это ему вылилось в итоге...
Старый 14.11.2012, 00:07   #509   
не суетись

Цитата:
[B]да и дело то тут вообщем не в самой крышке... а в отношении производителя к конечному потребителю....
ИМХО купив изделие российского предприятия можно забыть о гарании. Тут кому-то стрелять, а кому-то нет. Потому всегда спрашиваю лечатся ли косяки.
Старый 14.11.2012, 08:29   #510   
Из СССР

Цитата:
Саш, а пивка попить под рассказ не желаешь?
Рассказ без пива.
28 апреля в адрес Молота (на адреса [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] (все, какие нашёл)) я направил письмо с претензией по поводу кривой планки и попросил устранить брак. К письму я приложил копии паспорта на оружие и фотографии кривой планки. Сразу после майских праздников мне позвонил человек с ООО "Молот-оружие" и сказал, что вышлют мне крышку ствольной коробки только после того, как я направлю на завод бракованную. 31 мая я выслал крышку, а 5 июня она уже была в Вятских Полянах. Я наивно полагал, что максимум к концу июня крышка ствольной коробки будет уже в Воронеже. В конце июня я начал звонить сотруднику ООО "Молот-Оружие", который попросил меня отправить старую крышку на Молот. Звонил пару раз в неделю, в ответ не слышал ничего конкретного ("Должны были уже выслать, я не знаю, почему не отправили").
12 июля я снова на все вышеперечисленные адреса направил письмо с просьбой вернуть крышку ствольной коробки. А в ответ, угадайте что? Правильно! Тишина. В общем, вывода из этой истории 3:
1. Тщательно выбирайте оружие при покупке.
2. Позиция Молота предельно ясна (жаль что я понял это поздно): "Ничего не вижу, ничего не слышу, у меня без вас дел хватает".
3. Нужно было сразу после того, как увидел косяк, покупать другую крышку ствольной коробки, с металлической планкой.

Через 2 месяца после отправки терпение моё лопнуло и я снова позвонил в ООО "Молот-Оружие". Старался при разговоре быть сдержанным, но, наверное, это плохо получилось. Зато через 5 минут после разговора мне перезвонила девушка из отдела сбыта и сказала, что 23 июля крышку отправили в Воронеж. 7 августа приехала крышка, с ровной планкой. Могут ведь сделать, если захотят. Решился вопрос с кривой планкой, правда 3 месяца времени ушло, но результат есть. Будьте внимательнее при покупке оружия, чтобы не наступить на мои грабли. Потратил бы лишние пару минут на осмотр оружия - не потерял бы 3 месяца.
Поиск в теме: