Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Выборы губенатора
Ашифин 2 66.67%
Гордеев 1 33.33%
Гончаров 0 0%
Филатов 0 0%
Чубирко 0 0%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2013, 17:03   #481   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
почему так не делают жильцы многоэтажек?
Потому что договориться не могут

Старый 24.01.2013, 17:04   #482   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Когда мне понадобился ремонт крыши я выбрал на рынке предложений оптимальное соотношение по цена/качеству и нанял людей которые сделали ремонт.
Ты путаешь хер с пальцем по-моему.

Цитата:
почему так не делают жильцы многоэтажек?
Потому что жильцы многоэтажек ПЛАТЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО из своего кармана УК или ТСЖ за то, чтобы они в свою очередь проводили ПЛАНОВЫЕ РЕМОНТЫ, чинили крышу, стояки, убирали подъезды и много всего прочего. С какого перепугу жильцы должны еще и искать сторонних исполнителей на НЕВЫПОЛНЕННЫЕ работы их УК и ТСЖ?

Старый 24.01.2013, 17:07   #483   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Потому что договориться не могут
цыц бот
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Потому что жильцы многоэтажек ПЛАТЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО из своего кармана УК или ТСЖ за то, чтобы они в свою очередь проводили ПЛАНОВЫЕ РЕМОНТЫ, чинили крышу, стояки, убирали подъезды и много всего прочего.
Ну и как - получается?
Цитата:
С какого перепугу жильцы должны еще и искать сторонних исполнителей на НЕВЫПОЛНЕННЫЕ работы их УК и ТСЖ?
А зачем жильцам вообще эти УК и ТСЖ нужны не подскажешь?

Старый 24.01.2013, 17:08   #484   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Потому что жильцы многоэтажек ПЛАТЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО из своего кармана УК или ТСЖ за то, чтобы они в свою очередь проводили ПЛАНОВЫЕ РЕМОНТЫ, чинили крышу, стояки, убирали подъезды и много всего прочего.
Неверно. УК и ТСЖ сами ничего делать не обязаны. Их основная деятельность как раз выбрать

Цитата:
на рынке предложений оптимальное соотношение по цена/качеству

Старый 24.01.2013, 17:12   #485   
Форумец

Gaule вне форума Не в сети
Sandy
Цитата:
Частный сектор не относится ни к УК ни к ТСЖ.
То есть за воду ты не платишь, за свет, газ,....

Цитата:
Не ты, а фирма которую нанимает общее собрание жильцов
Ну ты и выражайся яснее. Ну вот эта самая фирма составит смету, денег на которую не хватит из тех, что будут отчислять туда, потому что ты выдаешь этой фирме право распоряжаться и рулить всем (договор с УК). Она по этой смете все сворует, возьмет кредит, а потом на тебя все это повесит.
А когда подашь в прокуратуру (представительство президента в регионе, администрацию) и т.д., они напишут письмо этуму самому чиновнику, который тебя обобрал и УСЕ.
Я же говорю, что ты не в курсе:
Цитата:
Вообще у нас еще и однушка в том же Придонском есть, так что я вполне себе представляю что почем, также я представляю себе вполне что жильцам в многоэтажках насрать на все
но это ваши личные половые проблемы.
Ага, вот властям как раз и насрать, они только законы для ворья пладят, а Вы там сами е-сь, как хотите.

Цитата:
в среднем частный дом обходится зимой в 5-6 тысяч летом в 2-3 это чисто за газ свет воду.
Сколько уходит на текущее обслуживание - не считал.
Ремонт крыши 6 лет назад обошелся в 120 тысяч пластиковые окна этой осенью в 90.
Подвести воду от другого колодца обошлось в позапрошлом году в 8 тысяч сами выкопали яму сами провели трубы сами сделали колодец.
Водоканал приехал и подключил.
Убедил, в частном доме лучше. Осталось только лимонов 10 где то набыбать. К себе не возьмешь за 50 штук посты пописывать?

Старый 24.01.2013, 17:16   #486   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Gaule Посмотреть сообщение
есть за воду ты не платишь, за свет, газ
плачу по счетчику как и положено
Цитата:
Ну вот эта самая фирма составит смету, денег на которую не хватит из тех, что будут отчислять туда, потому что ты выдаешь этой фирме право распоряжаться и рулить всем (договор с УК). Она по этой смете все сворует, возьмет кредит, а потом на тебя все это повесит.
Так может стоит обратится в ДРУГУЮ фирму?
Цитата:
Вы там сами е-сь, как хотите
так ведь вы НЕ ХОТИТЕ в том то и дело
вот скажи - зачем тебе ТСЖ или УК нужно?
Цитата:
Осталось только лимонов 10 где то набыбать.
Дом построить стоит значительно дешевле. Основная проблема конечно же земля.
К примеру черновая коробка дома без крыши моему брату два года назад обошлась около 600 тысяч.
Но это Старый Оскол, там землю нахаляву дают.

Старый 24.01.2013, 17:34   #487   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Ну ка поподробнее с этого места? Есть в квитанции такой пункт: "Содержание и ремонт жилья", какого куя я тогда должен платить и вообще какого куя дам стоит сумма не 0 руб, если ты говоришь, что:
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
УК и ТСЖ сами ничего делать не обязаны. Их основная деятельность как раз выбрать
Т.е. УК или ТСЖ никуя не делают, а бабло срубают? Это вроде как по-русски созвучно со словом пи..ц.

Старый 24.01.2013, 17:35   #488   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
плачу по счетчику как и положено
А жильцы многоквартирных домов платят по домовому счетчику. То есть сначала столько сколько у них в квартире и + еще разницу. Это тоже изобретение е-х законотворцев.

Цитата:
Так может стоит обратится в ДРУГУЮ фирму?
То есть, мягко говоря, разменять член на член. Или из Америки выписать?

Цитата:
так ведь вы НЕ ХОТИТЕ в том то и дело
вот скажи - зачем тебе ТСЖ или УК нужно?
Ну, то есть, прорвало, скажем трубу, или крыша течь дала, мне самому предлагашь метнуться на амбразуру, или тебя с ключем в зубах по и-нету вызывать? Вот когда, может, сам в частный дом переберусь, тогда естественно буду это делать, так как это все мое будет.
А, впрочем, если ты дельную мысль подскажешь, я буду очень благодарен. Только не в инстанцию какую нить ходить. Как говорится уже ж везде булы.

Цитата:
Дом построить стоит значительно дешевле. Основная проблема конечно же земля.
К примеру черновая коробка дома без крыши моему брату два года назад обошлась около 600 тысяч.
Но это Старый Оскол, там землю нахаляву дают.
Я, как бы, в курсах немного по строительству, так что не надо мне рассказывать.

Старый 24.01.2013, 18:07   #489   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
мягко говоря, разменять член на член. Или из Америки выписать?
Я тех кто ремонт крыши делал - в Воронеже нашел.
Цитата:
то есть, прорвало, скажем трубу, или крыша течь дала, мне самому предлагашь метнуться на амбразуру
Я же в своем доме - мечусь
Видишь в чем ваша проблема живущих в муравейниках, вы палец о палец не ударите для того чтобы улучшить свою жизнь, вам это должен добрый дядя сделать.
Сами вы ни на что не способны.
Цитата:
если ты дельную мысль подскажешь, я буду очень благодарен
Организуй уже наконец то СВОЕ ТСЖ.

Старый 24.01.2013, 18:25   #490   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Видишь в чем ваша проблема живущих в муравейниках, вы палец о палец не ударите для того чтобы улучшить свою жизнь, вам это должен добрый дядя сделать.
Брось, дело не в способности. Крыша дома не пренадлежит ни одному из его жителей. И копаться в ней им потому нельзя.

Старый 24.01.2013, 18:26   #491   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Крыша дома не пренадлежит ни одному из его жителей
Тот же колхоз.

Старый 24.01.2013, 18:30   #492   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
Я тех кто ремонт крыши делал - в Воронеже нашел.
Еще раз повторяю, что на частный дом ты можешь кого угодно нанимать, а в многоквартирный нанимает УК. КАК она это делает рассказывать не надо? К примеру у нас в доме живет чел, который сам имеет фирму, занимающуюся данной темой, но УК наняла замечательную фирму, которая отправила на крышу чу... выходцев с Средней Азии, которые не знали, как держать молоток: Началник сказала крыша делай - я делай
Как эти Санди далеки от народа!

Цитата:
Это еще раз говорит о том, что представления ты не имеешь никакого о данном вопросе. Не добрый дядя должен делать а та же фирма. Только законы должны быть вменяемые и написанные для граждан, а не для этих ВОРОВ, вот и все. Только вот опять такие как ты умники, которые о вопросе представления не имеют, или скорее специально, накатали очередной полный бред, а граждане должны расхлебывать, и власть, которая обязана гражданам в этом помогать, отсутствует.

Цитата:
Организуй уже наконец то СВОЕ ТСЖ.
Уже ж написал тебе и так и эдак. Разные дома бывают. Если дома небольшие, даже при объединении 2-3х нерентабельно будет и прогорит это ТСЖ. Уже давно просчитано. Больше идей никаких нет?

Старый 24.01.2013, 18:37   #493   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
на частный дом ты можешь кого угодно нанимать, а в многоквартирный нанимает УК
Повторяю вопрос - зачем тебе УК?
Цитата:
граждане должны расхлебывать, и власть, которая обязана гражданам в этом помогать
а сопли вытирать и какашки подтирать власть случайно не должна?
Цитата:
Если дома небольшие, даже при объединении 2-3х нерентабельно будет и прогорит это ТСЖ. Уже давно просчитано.
Не прогорит, всего то надо - квартплату увеличить и минимизировать расходы.

Но тебе же этого не надо, тебе главное поныть.
Цитата:
Больше идей никаких нет?
Есть еще и третий вариант управления многоквартирным домом - но вам он тоже не подойдет потому что вы хотите чтоб вам добрый дядя все делал.

Вот смотри сюда.. простой вопрос
Вы уже провели собрание жильцов чтобы определить где будут аккумулироваться счета на ремонт?

Старый 24.01.2013, 18:54   #494   
Форумец

[QUOTE=Sandy;19761373]Повторяю вопрос - зачем тебе УК?
Я тебе уже это говорил. Прочитай посты выше. Я не слюсарь, чтобы соседям трубы ремонтировать.
Тем более, что мне нужно работать, в отличие от тебя.

Цитата:
а сопли вытирать и какашки подтирать власть случайно не должна?
Нет, но от воров и бандитов она меня ОБЯЗАНА защишать, а не потокать им. За это эту власть народ и содержит. А нахрена бездельники на моей щее? Набрали кучу раздолбаев, которые только письма пишут из одной инстации в другую и больше ни на что не способны!

Цитата:
Не прогорит, всего то надо - квартплату увеличить и минимизировать расходы.
Прекрасно, что и насколько, кто должен решать?

Цитата:
Но тебе же этого не надо, тебе главное поныть.
Да мне не пофиг, на самом деле. Мы у себя более менее добились. Вы там сидите в кайфе и эйфории, а ЖКХ за живое всех берет. Вот когда достанут народ, Вы будете кричать. Ай ай ай!

Цитата:
Есть еще и третий вариант управления многоквартирным домом - но вам он тоже не подойдет потому что вы хотите чтоб вам добрый дядя все делал.
Еще раз: чтобы делали специалисты за наши же деньги, а не воровали их.
Так какой же 3-й вариант? В студию его!

Цитата:
Вот смотри сюда.. простой вопрос
Вы уже провели собрание жильцов чтобы определить где будут аккумулироваться счета на ремонт?
До мая еще есть время. Тем более, что это надо еще как следует обмозговать.

Старый 24.01.2013, 19:06   #495   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Прочитай посты выше. Я не слюсарь, чтобы соседям трубы ремонтировать.
так НАЙМИ слесаря
Цитата:
от воров и бандитов она меня ОБЯЗАНА защишать, а не потокать им
От воров и бандитов защищает милиция и прокуратура.
Пиши заявление
Цитата:
что и насколько, кто должен решать?
Общее собрание жильцов либо совет многоквартирного дома.
Цитата:
когда достанут народ, Вы будете кричать. Ай ай ай!
я - не буду, а на тех кто палец о палец не ударит чтобы что то сделать мне глубоко наплевать.
Цитата:
чтобы делали специалисты за наши же деньги, а не воровали их
Вот смотри сюда - я нанял людей мне сделали крышу.
Вот ТЫ нанял людей и ТЕБЕ сделали крышу
Кто тут ворует и у кого?
Цитата:
какой же 3-й вариант? В студию его!
Понятно.. и жилищный кодекс ты ТОЖЕ не читал
Цитата:
Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом. Общие требования к деятельности по управлению многоквартирным домом
2. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме;
2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;
3) управление управляющей организацией.
2.1. При осуществлении непосредственного управления многоквартирным домом собственниками помещений в данном доме лица, выполняющие работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, обеспечивающие холодное и горячее водоснабжение и осуществляющие водоотведение, электроснабжение, газоснабжение (в том числе поставки бытового газа в баллонах), отопление (теплоснабжение, в том числе поставки твердого топлива при наличии печного отопления), несут ответственность перед собственниками помещений в данном доме за выполнение своих обязательств в соответствии с заключенными договорами, а также в соответствии с установленными Правительством Российской Федерации правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, правилами предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах.
2.2. При управлении многоквартирным домом товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом указанные товарищество или кооператив несут ответственность за содержание общего имущества в данном доме в соответствии с требованиями технических регламентов и установленных Правительством Российской Федерации правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, за предоставление коммунальных услуг в зависимости от уровня благоустройства данного дома, качество которых должно соответствовать требованиям установленных Правительством Российской Федерации правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах. Указанные товарищество или кооператив могут оказывать услуги и (или) выполнять работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме своими силами или привлекать на основании договоров лиц, осуществляющих соответствующие виды деятельности. При заключении договора управления многоквартирным домом с управляющей организацией указанные товарищество или кооператив осуществляют контроль за выполнением управляющей организацией обязательств по такому договору, в том числе за оказанием всех услуг и (или) выполнением работ, обеспечивающих надлежащее содержание общего имущества в данном доме, за предоставлением коммунальных услуг в зависимости от уровня благоустройства данного дома, качество которых должно соответствовать требованиям установленных Правительством Российской Федерации правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах.
2.3. При управлении многоквартирным домом управляющей организацией она несет ответственность перед собственниками помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнение работ, которые обеспечивают надлежащее содержание общего имущества в данном доме и качество которых должно соответствовать требованиям технических регламентов и установленных Правительством Российской Федерации правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, за предоставление коммунальных услуг в зависимости от уровня благоустройства данного дома, качество которых должно соответствовать требованиям установленных Правительством Российской Федерации правил предоставления, приостановки и ограничения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах.
3. Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.

Старый 24.01.2013, 19:50   #496   
Форумец

Цитата:
так НАЙМИ слесаря
Ну неправ ты, не упорствуй. А то так дело дойдет до того что при нападении на нас Китая каждый должен будет по ракете в США из собственного кармана купить.

Старый 24.01.2013, 19:53   #497   
Форумец

Sandy
Цитата:
так НАЙМИ слесаря
Сколько можно повторять? У нас УК.

Цитата:
От воров и бандитов защищает милиция и прокуратура.
Пиши заявление
Я тебе тоже уже писал, как это они делают. Одни отписки.
Кроме тебя, это всем известно.

Цитата:
Общее собрание жильцов либо совет многоквартирного дома.
Общее собрание решило, что должно быть УК
Цитата:
я - не буду, а на тех кто палец о палец не ударит чтобы что то сделать мне глубоко наплевать.
Как знать...
Вообще завидую вот такой уверенности в будущем, как у тебя, и еще тут у нескольких товарищей на форуме. Такое впечатление, что вам всем сам Господь страховку выдал от всего Тут вот совсем недавно, один совсем еще не старый чел, встал из за стола, сказал родным, что пойдет покурит и вдруг умер. Вроде и не болел ничем... Ну, ну.
Цитата:
Вот смотри сюда - я нанял людей мне сделали крышу.
Вот ТЫ нанял людей и ТЕБЕ сделали крышу
Кто тут ворует и у кого?
Цитата:
Понятно.. и жилищный кодекс ты ТОЖЕ не читал
То же ТСЖ, только в профиль.
Еще раз, для тех, кто в танке - у нас УК. Самоуправление нерентабельно. Или сделать кварплату, как в элитном московском доме, штук 15? Тогда того, кто это предложит, наместе уроют
Это и есть 3й способ? Он настолько "хорош", что его вообще никто и нигде не использует.

Старый 24.01.2013, 20:17   #498   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Оно когда живешь в муравейнике, все время кажется что муравьев много и какой-нибудь другой муравей сделает для муравейника все как надо.

Старый 24.01.2013, 20:26   #499   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Оно когда живешь в муравейнике, все время кажется что муравьев много и какой-нибудь другой муравей сделает для муравейника все как надо.
Хорошо, если такой муравей находится.
Но я опять убеждаюсь, что теоретиков много, а как оно в реальности все происходит никто ни ..я абсолютно не знает.
Посему завязываем пустой базар.

А с этим кредитом, который навязывают, мы еще поборемся.

Старый 24.01.2013, 20:33   #500   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сколько можно повторять? У нас УК.
И опять я спрашиваю - ЗАЧЕМ тебе УК?
Цитата:
Самоуправление нерентабельно. Или сделать кварплату, как в элитном московском доме, штук 15?
Ну что ж - тогда сидите по самые уши в том в чем сидите...
Видимо вам это нравится.
Цитата:
то так дело дойдет до того что при нападении на нас Китая каждый должен будет по ракете в США из собственного кармана купить.
УК и ТСЖ к государственным струтурам типа армии никакого отношения не имеют не путай
Это обычные наемные коммерческие организации. Это водитель для твоей же машины которого ты нанял и платишь ему зарплату за то что он тебя возит.
Если он херовый водитель у тебя два варианта или ехать самому или нанять другого.
Или можно ныть всю дорогу что тебя обсчитали да еще и плохо везут но тогда какого хера ты ему доверил свою машину?
где логика?

Старый 24.01.2013, 20:53   #501   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
УК и ТСЖ к государственным струтурам типа армии никакого отношения не имеют не путай
Вам посылка для Вашего мальчика...http://www.m24.ru/articles/12021

-Но только сразу Вы ее не получите...

Последний раз редактировалось vinhester; 24.01.2013 в 21:20.

Старый 24.01.2013, 21:28   #502   
Форумец

Цитата:
Если он херовый водитель у тебя два варианта или ехать самому или нанять другого.
Или можно ныть всю дорогу что тебя обсчитали да еще и плохо везут но тогда какого хера ты ему доверил свою машину?
где логика?
Всё не так. Логика в том что надо сравнивать дом с автобусом, если уж так хочется сравнить его с транспортным средством.
Хочешь - не выделываешься и садишься в государственный, хочешь - в частный. И, если ты едешь в государственном, за твою сохранность целиком и полностью отвечает государство.
А не так чтобы при аварии кивать на частников и говорить что нехрен было садиться.

Старый 24.01.2013, 21:33   #503   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Логика в том что надо сравнивать дом с автобусом
Только этот автобус - принадлежит пассажирам
Ты же КУПИЛ квартиру а не взял в аренду.
Цитата:
если ты едешь в государственном, за твою сохранность целиком и полностью отвечает государство.
Только если ты взял в аренду муниципальную квартиру.
Если ты купил - это твоя личная квартира. Какое она имеет отношение к государству?
Многоквартирный дом - частный выкуплен жильцами, он ЧАСТНЫЙ - какое он имеет отношение к государству?

Старый 24.01.2013, 21:51   #504   
Форумец

Цитата:
Если ты купил - это твоя личная квартира. Какое она имеет отношение к государству?
прямое. квартира располагается в ГОСУДАРСТВЕННОМ доме. это значит что если сломан унитаз - Я должен его чинить, если в унитазе нет воды - ГОСУДАРСТВО должно её обеспечить. Воду, крышу, капремонт.

Цитата:
Многоквартирный дом - частный выкуплен жильцами, он ЧАСТНЫЙ - какое он имеет отношение к государству?
самое прямое. дом - не частный. а то у тебя так всё государство частным окажется, раз оно из частных лиц состоит.

Старый 24.01.2013, 21:53   #505   
Форумец

Цитата:
Многоквартирный дом - частный выкуплен жильцами,
Сказки нашего леса в деталях http://anti-tsj.livejournal.com/3898.html

Старый 24.01.2013, 22:23   #506   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Многоквартирный дом - частный выкуплен жильцами, он ЧАСТНЫЙ
Верно, только ещё добавлю что вышла новая редакция вышеупомянутого закона № 271-ФЗ http://www.rg.ru/2012/12/27/kapremont-site.html

Старый 25.01.2013, 02:14   #507   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Не обобщай. Способны. Но, на дом в 240 квартир наглухо йопнутых ровно пять человек. Не до конца - ещё с десяток. И скокаж говна на этих людей вылито... мать моя женщина...
Но кстати, да. За время этого орально-церебрального уже много раз хотелось купить частный дом. Чтобы идиоты - соседи были со своими личными домами, и своим идиотизмом не сношали в голову...

Цитата:
прямое. квартира располагается в ГОСУДАРСТВЕННОМ доме. это значит что если сломан унитаз - Я должен его чинить, если в унитазе нет воды - ГОСУДАРСТВО должно её обеспечить. Воду, крышу, капремонт.
Ага. Щас. Прям должно. С хера бэ? Дом в коллективной собственности (ну кроме квартир, те - в частной), коммуникации - у частников. Генерирующие мощности - тоже. И чо те должно государство в твоем доме?

Старый 25.01.2013, 08:29   #508   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
прямое. квартира располагается в ГОСУДАРСТВЕННОМ доме.
Тебя нагло обманули.
Цитата:
если в унитазе нет воды - ГОСУДАРСТВО должно её обеспечить. Воду, крышу, капремонт.
Опять глупости, тебе эти услуги предоставляет коммерческая организация называется УК или ТСЖ, никакого отношения к государству они не имеют.
Цитата:
дом - не частный
Ты хотя бы жилищный кодекс для начала почитай.
Цитата:
у тебя так всё государство частным окажется,
Есть муниципальные предприятия, есть частные. Ты вообще между ними разницу улавливаешь? Есть государственные службы есть частные - поинтересуйся кому принадлежат УК для начала. Они принадлежат конкретным Петрам Васильевичам.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
Не обобщай. Способны.
те кто способны - те не ноют что им государство должно

Старый 25.01.2013, 13:01   #509   
Форумец

Еще раз повторю для особо тупых и тех, кто любит передергивать: Государстно ДОЛЖНО выпускать нормальные вменяемые законым и ОБЕСПЕЧИВАТЬ их исполнение.
В настоящий момент оно этого не делает. Сейчас такое впечатление, что большинство законов по ЖКХ писали полные кретины для тех кто ворует.
А силовые структуры по тем или иным причинам, занимаются футболом и отписками и добиться в этой сфере чего то, очень сложно.
И здесь присутствующим тупым и упертым, вместо того, чтобы спорить, лишь бы поспорить, лучше бы телевизор посмотреть, где и первые лица государства говорят о воровстве в этой сфере.

Вот послушайте господа, которые прут туфту задесь всякие Санди и пр:
http://www.putin.ru/community/50809-...kh-131112.html
Среди прочего 70% недовольны работой ЖКХ.
И растут злоупотребления из за запутнные и невменяемых постановлений. (цитата неточная, но смысл такой)
И заради бога, заткнитесь.

Старый 25.01.2013, 14:17   #510   
Форумец

ТСЖ это такой многоместный самолет , где пилота выбирают пасажиры ....

Управлящая компания , это владелец который стоит у кассы выдачи страховых выплат , и нервно смотрит на часы.
Государство такой аэропорт, где главный менеджер тыкает всем регламент полетов, вот мол смотрите воздушные коридоры , расписание и.т.д. все прописано, что еще хотите..

Поиск в теме: