Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ДЦП-НЕ приговор!!! Пожалуйста, помогите Андрюше. Проходим восстановление после операции. |
|
Опции темы |
24.05.2017, 11:37 | #481 |
Форумец
Не в сети |
|
27.12.2017, 17:45 | #484 |
Сынульки
Не в сети |
Здравствуйте наши дорогие друзья.
Простите нас что появляемся здесь очень редко, но времени как-то катастрофически не хватает. Новости у нас хорошие. Андрюша научился ходить сам, походка конечно ещё не очень, но для нас это уже очень большое достижение. Мы практически не бываем дома, постоянные поездки и занятия приносят результаты. Начиная с августа мы побывали в Голубицкой на слете детей-ангелов, были на реабилитации в Электростали в Академии Здоровья. Попробовали реабилитацию в Роднике в Санкт-Петербурге. И конечно же были, в уже привычном Челябинске в Сакуре. Везде мы учились правильно ходить самостоятельно, не бегать всем телом, и не махать руками. Теперь я могу гордо заявить - мой сын научился ходить!!! Останавливаться нам нельзя, но хотим немного сократить ритм наших поездок. А ещё с октября Андрюша начал ходить на подготовку в школу, правда пока ему это даётся тяжеловато, т.к. мы постоянно где-то на реабилитации. Но с ребятами в классе пробует найти общий язык. Вот такие у нас новости. |
27.12.2017, 23:33 | #488 |
Сынульки
Не в сети |
Спасибо большое))
Только сегодня пересмотрела всю тему с начала, и поняла что не написала в ней главного. Мы нашли причину из-за которой угробили Здоровье Андрюши. В 2013 когда мы лежали в больнице обнаружили на руке шрам от БЦЖ, хотя в роддоме был подписан отказ от прививок, причем врачи в роддоме по ошибке вкололи ему вакцину не посмотрев в документы об отказе от прививок. А во время выписки не сказали ни слова мне, а в выписке прописан отказ. Подтверждением послужили видео с выписки когда врач сказала что на правом плече прививка, и фото от Юстаса, где в HD качестве прекрасно видно прокол кожи на плече, где впоследствии образовался рубец. Дальше через 10 дней после введения вакцины, прошел инкубационный период, и на пораженный в гипоксии мозг вакцина дала побочные эффекты. У Андрея началась рвота фонтаном, забегали глазки- появился нистагм. Но в документах ни о какой прививке речи не было, попав в больницу Андрюше вместо того чтобы ввести противовирусные и загасить действия вакцины,стали колоть препараты стимулирующие работу мозга. Таким образом, когда я искала причины ДЦП - многие врачи нам подтвердили что это последствия вакцинации. |
28.12.2017, 16:59 | #492 | |
Сынульки
Не в сети |
Цитата:
На все Воля Божья!!! Значит нам нужно было пройти этот путь, я стала совсем другой, сильной что ли. Ваша поддержка и помощь стоит гораздо больше чем может присудить суд. |
|
13.05.2019, 13:05 | #493 |
Сынульки
Не в сети |
Здравствуйте дорогие друзья.
Давно не писала про Андрея, жизнь идёт своим чередом. В своем привычном ритме, Андрюша пошёл в школу, сейчас заканчивает первый класс. Как обычно ездим по городам на реабилитации. А недавно произошло событие, которым я не могу не поделиться. Для очередного курса реабилитации, фонд совместно с БФ Адели сняли репортаж про нашего мальчика. https://otr-online.ru/news/andreyu-p...tr-125705.html |
14.05.2019, 10:32 | #494 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
|
|