| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#492 |
|
Форумец
|
а сколько вас там людей... давайте вы купите у человека wifi (2 антенны и одну точку) 2я точка уже моя я ее продавать не буду я на нее подключаю народ кому надо вот. А человеку с Малдавской будет даже плюс. Потому что есть возможность протянуть кабель но по финановым возможностям он не потянет а тех кого он соседей подключил они там козлятся и не хотят скидыватся мол нам и так хорошо.
|
|
|
|
|
#494 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
такс последние новости седня начали линк малой сети с дома 52 по 121й стрелковой до черняховской. Пока в процессе, как законнектимся к вам будем думать о линке до нас кабелем.
Да спасибо что отозвались с Титаника конечно не было времени поговорить, но надеюсь что мы договоримся и организуем дальнейшее сотрудничество. |
|
|
|
|
#509 |
|
Форумец
|
да без меня люди как без рук. У Зима работа поэтому я занимался подключением в другом сегменте. В субботу в воскресенье пойду дальше делать в те выхдные я работал, я так понял что без меня там ничего не тянули. На броневой тоже линк опять затягивается до мая. Если есть желающие вдруг может найдутся на броневой 10 протянем быстрее
|
|
|