Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#482 |
я не рыжая
![]() |
rasat, я смотрю, ты все же успела себе кой чаво отхватить? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
счастье есть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Форумец
![]() |
Вик@, я оплатила. Смысла нет писать реквизиты... Просто с чеком придти забирать и все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Форумец
![]() |
Я так понимаю, что из реальных пандороманок на форуме только я:-) и помню, еще у Леры ЯрославР есть браслетик:-) и еще у кого-то видела смешанный браслет на фотке , жаль ник сейчас не помню... Попробую вкратце объяснить, в чем кайф этих украшений. 1. Это ювелирка, сделанная из драгметаллов, и сделанная вручную, поэтому так дорого. Плюс оплата за бренд, рекламу и сервис. 2. Это для тех, кому примитивные украшения уже надоели. 3. Создать красивый браслет довольно сложно, так как все шармы, которые хочется приобрести, нужно еще со вкусом сочетать между собой на браслете...видела в интернете много абсолютно неинтересных браслетов...4. Достаточно дорогое удовольствие, так как самый дешевый не полностью заполненный браслет стоит около 30 000 руб.
Как подсесть на Pandora: посмотреть ролик о том, как производят эти украшения, почитать огромный форум, посвященный этой теме, найти в магазине шарм, с которым связано какое-то событие в жизни, ну и потом суметь остановиться... А вот дешевые копии в стиле пандора...ну во-первых, на оригинал совсем не похоже, а во-вторых, это из той же серии , что и поддельные LV, chanel, Dior и т.д., то есть доставляют удовольствие обладателю, но пОшло и вульгарно... Девочки, вы не обижайтесь, пожалуйста, реально не хочу никого обидеть, но объясните мне, куда вы в этом бижутерном fake ходить будете? С какой одеждой, нарядом можно одеть этот непонятно из чего сделанный браслет за 150 рублей??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
ReadOnly
![]() |
OWLNAT, скажу как обладатель большого количества не fake украшений..... людей, способных отличить кольцо, ну например тринити от картье, от дешевой подделки единицы!!!!
![]() То же самое с другими брендами. Ну да, я вот отличу фрей ваил, тк я фанат.... а толку то ))) 99% людей понятия не имеет, какие там коллекции. Ты отличишь пандору.... а кто то булгари ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
летяга
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
ReadOnly
![]() |
Я уже как то стебалась, что у меня подруга купила нереальные серьги из белого золота с брюликами, а ей все говорят, ой, какие прикольные серебряные сережки, и фианитики так блестят )))))
А у меня куча друзей, купив обручалку за 5-10 тр, мне говорят.... у нас колца простенькие, типа как твое (а мое как бы не простенькое)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Форумец
![]() |
iRUSya, нет, таких людей не единицы, их побольше :-) я вот отличу твой любимый Frey wille от подделки, хотя за последние три года коллекции плохо знаю, мне не до того было...:-) но я по стилю отличу , и по качеству :-) а уж бижутерию от ювелирки практически любой человек отличит. Но даже если с другой стороны, сам же человек знает, что а-ля пандора с надписью "pandora" - это fake...Зачем это носить??? Много доступной по цене бижутерии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
ReadOnly
![]() |
OWLNAT, короче спор ни о чем.... ты можешь себе это позволить, круто молодец.
Я могу, но не хочу ( не жалко, просто не на столько сильно нравится) А кто то вообще не может.... у всех свои мотивы и желания, и это не обсуждаемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Форумец
![]() |
rasat, да я не говорю, что все должны брендовую ювелирку носить, я про другое... Куда Вы (ты) - (на ты, наверное, не очень удобно?:-) ) это оденешь??? Ну дома поразвлекаться и носить такой конструктор... Наверное, можно, но неудобно... А на улицу, типа "в люди" тоже ЭТО носить? Я просто пытаюсь для себя понять, что все девочки, кто заказал эти бусины, будут с ними делать и с чем носить? Или это уже в стильную маму идти надо?:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Форумец
![]() |
iRUSya, про индивидуальную ювелирку - нет, я не сильна, не отличу... Да нет спора никакого, я же спросила просто, ЧТО все будут с этим делать, с чем и куда носить? :-) Вот ты куда этот браслет носить будешь:-) ? Это же про хвастики тема, то есть про конкретное применение изделий из закупки в жизни, вот я и интересуюсь, что люди реально с этим делают, тем более популярная закупка с ажиотажем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Форумец
![]() |
OWLNAT, я с Вами в фан-клуб Пандоры. Для меня это больше, чем украшение - муж подарил браслетик и первый шарм, когда узнали о беременности. Потом узнали пол, потом день рождения, 2 года со дня свадьбы, декрет, новый год, рождение сына, 8 марта и т.д. Каждая бусинка - напоминание о счастливом дне. Обожаю этот браслет )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Тройная мама
![]() |
Девочки, любое украшение-это удовлетворение собственного эго и больше ничего. Дело не в сколько стоит, а как подашь. Можно браслет за 50000 тысяч скомпановать с одеждой так, что будет смотреться дешевкой, а за 150 рублей выгулять так, что все будут смотреть только на него)))
Да и не важна стоимость, важны внутренние ощущение при носке этого предмета. Вчера с себя сняла кольца, которые ношу на одном пальце с обручальным-там за Надю и за Любу, пока буду в роддоме муж докупит за третьего. Первые два золото с бриллиантами, плюс обычное обручальное. Попросила такое же третье за ребенка-тонкое, удобное, без выпендрежа. Это уже ритуал, память, обычай, моя удача, что ли. Ношу практически только их-это МОЕ, а вся остальная ювелирка ждет подрастающих девочек))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Registered User
![]() |
Сплюша, ох Сонь,как же ты права!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | |
positive
![]() |
Цитата:
даже гуглить не буду про эту пандору. Девочки, так вы в СП фэйк заказываете?... имхо лучше за эти деньги купить не подделку пандоры, а что-то в обычном магазине бижутерии типа аксессорайз и тп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Тройная мама
![]() |
Ну так никто,в здравом уме,и не претендует на оригинальность заказа. Девочки знают,что это подделка и утверждать направо и налево,что это оригинал не будут))) Насколько я понимаю,не только у пандоры наборные браслеты есть))),и работа с эмалью по золоту есть не только у фрей вилл,да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
летяга
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ с собакой я буду гулять в браслете. ![]() |
|
![]() |
![]() |