| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №29)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5074 |
|
Форумец
|
Вот тебе и мдяяя.) Второй! Выходи. Поговорим.
|
|
|
|
#5076 |
|
Форумец
|
anadonam, Что смотришь? А я вот рабочий день завершаю. Как и не праздник. Но зато в перекур видел стаю летящих уток. И еще орел какой-то летал.
Вот знаешь, есть весна календарная, есть астрономическая, есть духовная, а есть душевная. Для меня душевная всегда начинается 8 марта. |
|
|
|
#5083 |
|
Форумец
|
Что-то бвф перегрузился. Количество посетителей превзошло все его (форума) смелые ожидания.
И я не пью. И я способен отличить хищную птицу от какой-либо другой. anadonam, Почему через 3 месяца? В мае уже можно будет начинать. Тем более весна ранняя. |
|
|
|
#5085 |
|
blocked
|
паучок Ананси, нееее я с июня купаца начинаю и то смотря по погоде
в прошлом году с 20 июня начал - погода не солнечная была до 20 го - вода была холодной а то сразу нос заляжет ды какая ранняя, как обычно всё - седня солнце а завтра может быть снег |
|
|
|
#5086 |
|
Форумец
|
anadonam, А я в прошлом году открыл купальный сезон в начале мая. да, не жарко. Но ведь охота пуще неволи.
Нос да, надо беречь. И с синуситом бороться. Нос он ведь не только для купания нужен. ) |
|
|
|
#5088 |
|
Форумец
|
anadonam, Нафтизин это крайняя мера. Я говорю о профилактике. Кто-то морской солью вопрос решает, кто-то дыхательной гимнастикой. кто-то "Цептер-Биоником". Вообще лучше с лор-спецом поговорить.
И вот при насморке я дышу ртом. Даже во сне. Бессонница не грозит. ) Сейчас пил чай и смотрел в окно. На льду водохранилища появилась вода. И свет от фонарей на мостах стал в ней отражаться. Красиво! Во льду не отражалось. |
|
|
|
#5091 |
|
Форумец
|
anadonam, Кем засранный?
|
|
|
|
#5093 |
|
Форумец
|
anadonam, Ну собакам тоже надо где-то гулять. А вот владельцам по башке настучать. Я так думаю, что стадионом дети пользуются.
Мышка123! Спасибо за разъяснения по изучению языков. Прочитал. Может у Вас и правда немецкие корни? А солнышко это девочка или мальчик? |
|
|
|
#5094 |
|
blocked
|
паучок Ананси, да гуляли бы хотябы на поводках а то не пробежаться ничего
да не настучишь им по башке никак , у них у самих хавальник развит огого уже пытались с ними ругаться, бесполезно |
|
|
|
#5095 |
|
Форумец
|
anadonam, Ну значит "субкультура" такая. Ты на левом берегу? Там вроде догхантеры проходили. Вот кому бы голову отбить! Собаки не виноваты. Хавальники виноваты!
|
|
|
|
#5096 |
|
Форумец
|
Луна из-за облаков выглянула. На востоке. Еще красивее стало!!!
|
|
|
|
#5099 |
|
Форумец
|
anadonam, Романтизм? Да нет вроде. Просто все красивое нравится.
vaport, Да и сгоняй покатайся. Мне идея нравится. Поеду ка и я погоняю по ночному городу. |
|