| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России IV
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5075 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5078 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5086 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хоть бы загуглил, недоросль. |
|
|
|
|
|
#5087 |
|
blocked
|
Мне кажется там больное место машинки))
ну вот лучше Фольсвагены нашей Лады и всё тут. и на этом жизнь остановлена)) а больше я что то и не знаю глобальные важные жизненно необходимые ноухау технологии, чтобы не просто аналоги конкурентные ps/ другой новый интересный вопрос без импорта дефицит неизбежен Последний раз редактировалось anadonam; 17.06.2023 в 22:10. |
|
|
|
|
#5089 |
|
Форумец
|
Вся эта хрень продлится не более месяца. Без нашего палладия и никеля ихний автопром загнётся. Аэрбасы продавать нам низя, Боинги можно, без нашего титана им кранты. Раньше хохлы могли компенсировать, сейчас нет. Для микроэлектроники, в Голландии делают фотолитографические станки, на Тайване их используют, оптику для них делают во Фрязино под Москвой. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
#5091 |
|
blocked
|
Ну вот я так понимаю пока наши не наносят новый смертельный удар.
мы то вы живем, а там начнется такое что .... и нам достанется всуе по самый не болуйся, и уже действительно - повестка-окоп, не исключена. Он и не прерывался. .... им нечего нам предложить толкового по сходной цене, кроме в области ИТ. например тот же софт. те пугают блокированием интернета. увы, глобальные сервера под их контролем. но пугать и сделать.... (это разное) ps// ну а если всё же выключат, бизнес на некоторое время ляжет ... альтернатива есть, она сейчас работает во всю в ВСРФ, но все равно время нужно, чтобы включить свой локальный.... Последний раз редактировалось anadonam; 17.06.2023 в 22:09. |
|
|
|
|
#5093 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5094 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5096 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5097 |
|
Коллекционер
|
только наши продолжат его покорно продавать, даже не мечтай о том, что яиц хватит в нём кому-то отказать
тебе у контейнера в борьбе за просрочку от этого легче не будет а была ли она? теперь оно станет фатальным. примерно таким, как после гражданской войны, только вот нонешние патриоцы вряд ли смогут в случае чего настоящий рывок обеспечить, как советские граждане. говно - это твоё семейство, которое тебя не абортировало вовремя и яйца не отрезало тебе, а надрачивать ты можешь, сколько угодно, на тебе уже эта история сказалась, а ты сидишь дрочишь с завязанными глазами, делая вид, что всё ок, но как я уже сто раз говорил, таких даже не жалко, чем хуже тебе, тем лучше |
|
|
|
|
#5098 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Коммунисты, которые тебя загипнотизировали и убедили что продавать материалы вместо того чтобы сами лет через 500 начать делать компьютеры ничуть не хуже - самые обыкновенные дураки, не умеющие считать. И 96,6 млрд долларов советского долга - доказательство этого для самого круглого дурака. Но только не для DAMON'а. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5100 | |
|
Форумец
|
По поводу патентов
Цитата: