| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5071 |
|
Просто Member
|
albina_r, деньги небольшие за этот ДМС.
Попробую что-нить с него поиметь. Хотя честно не представляю, с его начать ревизию своего здоровья. К стоматологу можно сходить на осмотр, потому что, стыдно признаться, не был больше года. А потом куда? Вроде как ничего не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Только немного продуло с этими дурацкими проветриваниями. Хотя, это так - мысли вслух ![]() В общем, время покажет - развод это с ДМС или нет. |
|
|
|
|
#5073 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#5074 |
|
Злыдень
|
Как это в армию? Все,кого я знаю из НИИСа и кто там был,ушли сами,дабы не трепать нервы медосмотрами. Письмо какое-то давали ж вроде,типа парень настолько крут в свои 21 или 22,что без него электроны по проводам не текут и в армию его низя
Что-то подлянка там какая-то в ДМС. Ну заплатил я им 3500 и поимел с них 35000. В чем их гешефт? Я понимаю, страховой случай может и не наступить и они поимеют мои 3500. Предполагаю,что там скромненько все-2 клизмы в год и таблетка парацетамола. И вступление туда закрывает путь в районные поликлиники? |
|
|
|
|
#5075 |
|
Banned
|
В договоре указаны клиники, все не помню, из самых запоминающихся - поликлиника ОАО "РЖД" на работнице, Диагностика плюс, Диагностический центр рядом с пл.ленина.. А вот куда пойти это скажут при наступлении страхового случая, типа нужно им обязательно позвонить))
Список мероприятий неплохой, у меня знакомая сделала по ДМС мрт головного мозга, УЗДС, и кучу анализов.. Правда пришлось просить врача, чтоб он добавил несуществующих симптомов, чтоб создать нуждаемость во всем этом))) К стоматологу, на мой взгляд, отдельный случай. Я лично уже привыкла к своему, вместе с мужем к нему ходим, к чужому не пойду, ибо если что, будет потом к нему стыдно идти, чтоб он чужие косяки исправлял))) если кому это не принципиально, то почему бы не сходить по ДМС, правда там условия какие-то странные, что-то вроде того, что зуб не должен быть ранее леченым..)) В районную можно ходить как и ходили,ДМС это расширение страховки, а не замена. Но лично я в свою как не ходила, так и не пойду, хотя есть возможность попасть без талона и без очереди к любому врачу..не очень я верю в их высокую квалификацию))) |
|
|
|
|
#5076 |
|
Форумец
|
я два раза делала узи по дмс, причем в диагностическом центре. процедуры мне тоже делали бесплатно в ж\д поликлинике. приходила туда по записи ко времени, записывалась по телефону, очень удобно.
|
|
|
|
|
#5078 |
|
Форумец
|
одно могу сказать, это лучше чем ходить в нашу поликлинику по месту жительства или в наш здравпункт
|
|
|
|
|
#5080 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#5081 |
|
Banned
|
Яська v1.0, Лучше, конечно, вообще не болеть. Я все таки в глубине души надеюсь, что "кирпич как всегда выбирает не застрахованного"
![]() Держимся, пока "на верху" будет что пилить, Созвездие будет существовать во всем своем составе.. Хотя я уже подумываю работу сменить, уж очень скучно и неприятно делать то, что никому не нужно и не понадобится..куда интереснее и полезнее делать, к примеру, детские электронные учебники хоть даже и для "просвещения" |
|
|
|
|
#5082 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Но Salum, откуда у Вас столько ненависти? Может, стоит сменить место работы? Конструкторы и в частных компаниях требуются, тот же "Александр Электрик". И, пожалуйста, не сочтите это за подкол: я бы не смог работать (т.е. выполнять что-то полезное), если бы на работу я ходил с отвращением. Или как-то свихнулся бы за несколько лет. И не очень понимаю, как в такой ситуации выживают другие. P.S. Кстати, не посоветуете какую литературку по AutoCAD, хочу освоить немного? Задачка простая: начертить шкаф (с посадочными местами под винты, петли, etc.), чтобы по чертежу смогли распилить лист фанеры/MDF. Что-то у меня свербит под свои нужды сделать, а не выбирать из чьего-то творчества. По словам В.И. Борисова, 75% работ приходится на три направления из... сколько там их у нас. Ну и плюс четвертым - производство/конструирование, конечно же. Средняя зарплата - 45к рублей. |
|
|
|
|
|
#5083 |
|
Злыдень
|
Schumi, я не с ненавистью.Я просто весьма злой и острый на язык и подколы. Работа моя, а именно разработка конструкций мне нравится. Меня не "впечатляет" этакая однобокость в отношении к конструкторам.А по поводу выдерживать-просто исхожу из того,что кругом ,в основной массе,криворукие рукожопики на дешевых понтах и все круто))))Имею кучи знакомых,работающих на частных шаражках по близкому профилю-многие к нам бы хотели от "лютого оскала капитализма". НИИС дает прекрасную школу в плане опыта. Ничего привлекательного на стороне не присмотрел. Хотя да-мы там ИТР второго сорта.А организации на подобии профсоюза и СМ считаю атавизмом. Ибо реальных дел,ну которые можно помацать руками, от них не особо и заметно. А в Автокаде я не работаю,предпочитаю солид,прое и компас. Проконсультируйтесь у своей подружки-конструктора по CADам. Заодно и спросите-когда её отделу жилось хорошо- в рамках НТК-6 или в рамках нынешнего НТУ
Яська,да что вы так реагируете! Жена прапорщика Иванова дает всем подряд,а жена лейтенанта Петрова верна ему до гроба,но вместе они бл*ди. Так и средняя. 20 у инженера и 60 у его начальника дают 40 средней. |
|
|
|
|
#5085 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5086 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5087 |
|
Злыдень
|
Дикая Орхидея, ну как где?! У кофеаппаратов,в столовке, в актовом зале в полумраке. Я вот под лестницей устраивал и ничего-все вполне так успешно ) Мне тут задвигали теорию,по которой в СМ идут страшные-бл**и в поисках то суженого-ряженого лошка,который все забудет и простит. А парни идут потерять девственность на шашлыках до того, как окончательно не станут импотентами от пирожков на масле
|
|
|
|
|
#5089 |
|
Злыдень
|
|
|
|
|
|
#5091 |
|
Форумец
|
Яська v1.0, по поводу того как мы выживаем скажу честно- я люблю свою работу, своих коллег, они за столько лет для меня уже как семья. ну а как же? мы столько времени дома не проводим, сколько на работе. конечно бывают разногласия, в основном в плане музыки и телепередач, ну не могу я смириться с их любовью к Ваенге, Малахову и Стасу Михайлову, не понимаю как можно целый день есть и говорить про еду. но ведь в любом коллективе такое есть, поэтому менять шило на мыло не вижу смысла.
|
|
|
|
|
#5092 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5096 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
По-хорошему, что вы, что printed circuit boards design engineers организованы неправильно. Конструктор должен быть свой в отделе, чтобы он знал специфику работы. Когда сегодня делают блок питания, завтра - процессорный блок, послезавтра - усилитель, требовать выдающихся результатов с первого раза сложно. |
|
|
|
|
|
#5097 |
|
Форумец
|
|
|
|