Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5071 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5072 |
Registered User
![]() |
ErmakovM, вы все тонко пытаетесь подвести так)))) вс - инициатор собрания, и что? Я это прекрасно понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5073 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5076 |
Registered User
![]() |
Господин Ермаков был фееричен))) для тех кто не присутствовал на собрании-краткое содержание. Кворум не был набран. Надежный Дом через пару недель разошлет "коммерческое предложение", где распишут плюшки в случае перехода. Потом будут делать заочное голосование
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5077 |
Форумец
![]() |
Очень обидно, что большинству людей из нашего дома наплевать на проблемы или всех все устраивает, не понятно!!!!???? Народу на собрании было очень мало! Кворум состоялся бы при явке половины нашего дома, а в итоге не было даже половины от половины! очень печально!!!
Честно говоря, мне очень понравилась Нелли Александровна-это директор УК 2 дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5079 |
Форумец
![]() |
Во 2 доме тоже паспортистка сидит, нам сегодня на собрании сказали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5080 |
Registered User
![]() |
vfhbyrf, кстати тоже понравилось как себя вела и рассказывала директор Надежного Дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5081 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5082 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5084 |
Registered User
![]() |
Professor, речь шла о стоянке на челюскинцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5086 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Они нужны только для одного - чтобы определить - кто был на собрании, а кто не был - чтобы не было фальсификаций со стороны голосующих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5087 |
Форумец
![]() |
Немного оффтоп.
За отопление от воронежской тск в сбере теперь берут 1% комиссии. Я в прошлом месяце оплатил без комиссий в бинбанке кредитные карты, которые находится недалеко от нас. Через дорогу от 12 школы. Также обещают скоро вернуть оплату онлайн в пользу воронежской тск на сервисе a-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5088 |
Форумец
![]() |
Понравилась Нели Александровна. Весьма все доходчиво рассказывает. Вот хоть раз так рассказал Дорохов, которому даже не дозвониться. А бабушки , сидящие в подвале -пустой звук. От них никакой помощи. Но вот как будет дальше, когда мы присоединимся? Да, кстати, по расценкам по квитанциям. У нас сейчас 10-82 (за сод. и тех. ремонт ), у УК2 -12. Но было собрание и наша УК пришла с предложением поднять до 12. Так что мы с ними сравняемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5093 |
Форумец
![]() |
Возвращаясь к обязательствам которые я на себя взял по поводу некоторых выяснений.
1. По нашим крытым парковкам. Те договоры которые у меня есть (я не искал новых редакций) заключены ООО "Лаборатория дизайна и рекламы Хамелеон" на "предоставляет возмездное пользование малую архитектурную форму (сборно-разборную конструкцию) №х". Подписан договор генеральным директором этой компании 127473 г. Москва, ул. Самотёчная д. 5. http://www.oxycom.biz/ru/laboratoriy...meleon/2057472 Учредители компании по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 г.: • ПОЛИКАРПОВА ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА (доля участия - 40%); • ХМЕЛЬНИЦКАЯ ДИАНА АНАТОЛЬЕВНА (доля участия - 60%); Если копать дальше, то есть некое ООО "НОВАЯ КВАРТИРА", которое является учредителем ЗАО "ЛОРЕНС" (в настоящее время) и ООО "Фирма Хамелеон" (ранее - сейчас вышло из учредителей) http://www.list-org.com/company/1394...unders_history 2. Я получил данные из журнала учёта расхода тепловой энергии оп нашему дому (включая ту квитанцию которой ещё на было). Если кому интересно - можно встретиться в любое нерабочее время - я их покажу. С платёжками, разумеется, совпадает. Остался вопрос с тем, какие показатели по 2-му дому. Я вполне поверю данным из платёжек. Кто-нибудь может выложить (или переслать личкой) последнюю квитанцию ТСК? Последний раз редактировалось ErmakovM; 18.03.2015 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5094 |
Форумец
![]() |
Друзья! Не бросайте окурки под окна! Реально стыдно, у меня упал нащельник с окна , пошел его искать а там кошмар - тысячи окурков, о чем можно говорить, о какой уборке территории когда мы сами так сорим, а еще я пару раз находил бычки ПОД КАПОТОМ своей машины, хотите пожара? мало не покажется. машины плотно паркуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5095 |
Registered User
![]() |
Den Vrn, не думаю, что быдло, которое не догадалось поставить пепельницу на лоджии, сидит на форуме((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5096 |
Форумец
![]() |
Snyper2003, это проблема всех домов - и новых и старых. Быдляк не понимает чем может закончиться история о брошенном окурке. Во второй очереди усыпаны газоны бычками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5098 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В моей совсем не быдловатой среде есть люди которые покурив за рулём считают нормальным выкинуть бычок в окно... И объясняют "ну у меня же нет пепельницы в машине...".... Плюс вот курит он в лесу... Куда ему кидать окурки? Или кинул он окурок и не попал в мусорку... Что поднимать ???? P.S. Заранее скажу, что аргументы типа "ну не кидать же из окна... ну на балконе могли бы поставить..." не работают, т.к. разницы нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5099 |
Форумец
![]() |
Своих всегда носом тыкаю, поэтому и считают слишком правильным, в лесу затушить и закопать, не попал в мусорку поднять и бросить в урну. Знаете почему побежденная нация немцев в Германии на другом уровне в отношении нас. Потому что у них девиз: "дисциплина и порядок залог успеха", даже в личной жизни. А у нас никакой девиз не помогает только пиз...я, хоть прямо говоря, хоть образно выражаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5100 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |