Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5075 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5079 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5082 |
Декоратор
![]() |
ужас Вик, как я тебя понимаю, последний потом с содроганием вспоминаю, единственный плюс никого не затопили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5084 |
Форумец
![]() |
Какая прелесть - платная парковка в ГЧ. В кои-то веки там стало возможно припарковаться. До этого я туда даже не совалась, всё забито. А сейчас так много мест - прям выбирай - не хочу! ПРЕЛЕСТЬ! Аж настроение поднялось сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5087 |
Tooth Fairy
![]() |
Я на дух не переношу ГЧ, можно по пальцам сосчитать разы, когда я там была) И по причины постоянного там транспортного коллапса тоже.
Suxofrukt, если что и было с погодой, то видимо прошло мимо меня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5089 | |
.
![]() |
Цитата:
аналогично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5091 |
Tooth Fairy
![]() |
К окею у меня тоже какая-то стойкая неприязнь))) ездили на шишкова в свое время, это время попало на начало беременности, вот не было у меня токсикоза вроде, а многие вещи, включая магазин Ок стали вызывать жуткое отвращение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5092 |
Тройная мама
![]() |
А я в гч всего 1 раз была и то,пригласили отметить дату в балагане. Когда мп открыли-интересно было,потом все полезло как грибы после дождя,торговых центров на квадратный метр-как фантиков у дурака. Почти одинаковый набор магазинов везде,а если и выпендрятся эксклюзивом-то и цены непомерные там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5096 |
Тройная мама
![]() |
Отдала вещи бесплатно. Теперь смотрю,одну из них уже продают или меняют. Я бы так не смогла. Если бы мне отдали бесплатно,я бы и дальше бесплатно отдала. Понимаю,что на ней не обогатятся,но двойственные ощущения...
Как говорит моя знакомая,отдала-карму себе улучшила,а все остальное не на твоей совести)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5097 |
Мамка сына
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5099 |
Форумец
![]() |
ГЧ -самый любимый наш торговый центр! Окей-супер, после его открытия я практически перестала ездить в Метро. С Кольцовской будет все отлично, платный паркинг в ГЧ уже вторую неделю:-) ну есть неадекваты, оставляющие машины посреди Кольцовской, но это -не очень часто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5100 |
Форумец
![]() |
Сплюша, а че нельзя так? Я вот тоже собираюсь продать кое-что, что мне отдали. Что-то не подошло, что-то отпользовали. Я так понимаю если мне отдали, то им не нужно и продавать не хочется заморачиваться, а я уже что хочу то и делаю с этой вещью. Такая же политика, если я вещь отдала. Отдала бесплатно, значит мне не хотелось продавать, дальше пусть что хотят то и делают.
|
![]() |
![]() |