Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева?
Стало определённо лучше 657 46.33%
Всё стало хуже 194 13.68%
Ничего не изменилось 463 32.65%
Как, у нас новый губернатор???!!! 104 7.33%
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.08.2012, 23:14   #5101   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Читай тему про экономику.
Ой что это http://aillarionov.livejournal.com/438442.html#cutid1

Старый 24.08.2012, 07:37   #5102   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Интересно: отчего всёпросральщики цитируют обычно лишь болтовню себе подобных, а когда я, к примеру, в теме про экономику даю ссылки на сайты открывшихся и реально работающих предприятий, то это никуя не авторитетно.

Старый 24.08.2012, 08:51   #5103   
Форумец

VLAD1987 вне форума Не в сети
FLOKS, ну,что вы молчите?С начало говорить,что положительных результатов много,а потом не отвечаете каких...Надо же аргументировать,чтобы слова не были пустыми))

Старый 24.08.2012, 09:50   #5104   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Интересно: отчего всёпросральщики цитируют обычно лишь болтовню себе подобных,
Причем обязательно сравнивая РФ и СССР, а не РФ и РСФСР. Никто ведь не хочет посмотреть, какие объемы "экспорта" были именно у РСФСР. Ну в смысле, сколько отдавали Украине, Белоруссии, Прибалтике и прочим республикам СССР.

Старый 24.08.2012, 10:43   #5105   
был

egor r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
обязательно сравнивая РФ и СССР, а не РФ и РСФСР
так это не только в экономике, в спорте так же сравнивают. Просто это единственный шанс выглядеть хоть чуть-чуть правдоподобным )))

Старый 24.08.2012, 10:48   #5106   
Форумец

Цитата:
Интересно: отчего всёпросральщики цитируют обычно лишь болтовню себе подобных, а когда я, к примеру, в теме про экономику даю ссылки на сайты открывшихся и реально работающих предприятий, то это никуя не авторитетно.
Ну ты у нас мегаавторитет кто спорит, Илларионова ведь не проведешь сиськой мясистой, он знает все методики расчетов в экономике, по многим из них и сейчас в правительстве работают.

Старый 24.08.2012, 10:50   #5107   
Андрюша

Цитата:
Илларионова ведь не проведешь сиськой мясистой, он знает все методики расчетов в экономике,
И потому он сравнивает экспорт РФ с экспортом РСФСР, забывая про кормление российской нефтью других республик внутри СССР. Ох уж эти анализды ))))

UPD. Почитал комменты. Анализду задали вполне резонный вопрос, но поциент прикинулся веником:

http://aillarionov.livejournal.com/4...9978#t24119978

Последний раз редактировалось Vadag; 24.08.2012 в 11:12.

Старый 24.08.2012, 11:23   #5108   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
А если вы еще расскажете, кто виноват, что в самый плодородный уголок планеты везут картошку из Египта (!), редиску из Израиля (!), а окорочка - аж из США (!)
Вы против свободы выбора?

Старый 24.08.2012, 11:23   #5109   
Форумец

Цитата:
Анализду задали вполне резонный вопрос, но поциент прикинулся веником:
Веником прикинулись Вы в данном случае , думаю он устал обьяснять олухам элементарные вещи и методики, у него там много в отдельных статьях расмотрены расчеты и в гости заходят экономисты со всего мира.

Цитата:
неконкурентоспособные товары на колонизированную территорию, субсидировал свой экспорт в третий мир с помощью кредитов, которые никто не возвращал?
Это как типа индейцу Уго Чавесу у него ведь нет денег..Хе..Хе..
Который решает споры между Лукашенко и Кремлем, и чтоб угомонить дает Беллоруссий кредит в несколько лярдов, м-да прибыли два родственных народа.

Или алмазы Анголы , да там бойня империалистов за место после ухода СССР ( так везде ведь они глупые эти империалисты) , а Ливия с нефтью ..и.т.д.

Дерипаска умудрился некоторое наследство союза хапнуть на рудниках африки , а ВСМПО пригрело прииски титана в Вьетнами.

Идите уже матчасть курите и политэкономику.

Старый 24.08.2012, 11:27   #5110   
Форумец

Цитата:
Или алмазы Анголы , да там бойня империалистов за место после ухода СССР
Бойня, с участием СССР, там началась после ухода португальцев.

Старый 24.08.2012, 11:31   #5111   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Бойня, с участием СССР, там началась после ухода португальцев.

Слай, Вам тоже расказать о том как проходит передел влияния на местные элиты, или про сверхдоходы от захвата рынка третьих стран ?

Старый 24.08.2012, 11:40   #5112   
Матёрый

Цитата:
Ну ты у нас мегаавторитет кто спорит
Я на мегаавторитета не претендую; я лишь за объективное освещение фактов, без кумачовых или звёзднополосатых шор на глазах.
Цитата:
поциент прикинулся веником:

http://aillarionov.livejournal.com/4...9978#t24119978
Да уж, "обосрался сын кулацкий..."

Старый 24.08.2012, 11:49   #5113   
Андрюша

Цитата:
думаю он устал обьяснять олухам элементарные вещи и методики,
Там он говорит "смотрите ссылки в посте". Ссылки в посте как раз на статсборники "Народное хозяйство СССР", так что подсчет проводился как раз в ничего не значащих цифрах.
Анализды такие анализды.

Старый 24.08.2012, 11:49   #5114   
Форумец

Цитата:
Да уж, "обосрался сын кулацкий..."
Вот там коменты людей по твоей экономике понравилось.

Цитата:
Сравните с нынешней Россией...
Прохоров... В Норильске на одного работника производится ВДЕСЯТЕРО меньше никеля, чем на такой же фирме в Канаде. И какие решения предлагает Прохоров? Разрешить рабочим за те же тарифы работать по 12 часов, не за сверхурочные, как по закону. Т.е. увеличить получаемую капиталистом ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ.
Прохоров говорит,что это "повысит производительность труда". Ерунда: производительность (хоть в штуках, хоть в стоимости) - удельная характеристика, как мощность: от увеличения длины пробега мощность не увеличивается.
И никаких предпринимательских решений у Прохорова нет. Про то, что производительность определяется капиталовложениями в оборудование, новыми технологиями и совершенствованием организации он не знает (учебкиков не читал). Типичный "Форд" второго периода жизни, типичный марксовский капиталист.
И таких громадное большинство среди промышленников России.

Старый 24.08.2012, 11:52   #5115   
Андрюша

Цитата:
И какие решения предлагает Прохоров? Разрешить рабочим за те же тарифы работать по 12 часов, не за сверхурочные, как по закону.
Ну, собственно, вся тупость хомяков анализда из этого коммента ввидна невооруженным взглядом. Они даже не читали то, что предлагал Прохоров, но летят обсуждать и осуждать.

Старый 24.08.2012, 11:57   #5116   
Форумец

Цитата:
Там он говорит "смотрите ссылки в посте". Ссылки в посте как раз на статсборники "Народное хозяйство СССР", так что подсчет проводился как раз в ничего не значащих цифрах.
Не болтайте ерунду , там есть и другие модели
Если человек грамотный, а не троль в теме он знает http://www.iea.ru/macroeconom.php

Цитата:
Они даже не читали то, что предлагал Прохоров,
Гы..гы ..этого массона.., а че сразу не Аллу Пугачеву ...маразм.

В любом мощном форуме рунета по экономике, при упоминаний сего политикана-грузчика, с Вами разговаривать не будут .

Старый 24.08.2012, 12:21   #5117   
Андрюша

Цитата:
Не болтайте ерунду , там есть и другие модели
Где? В посте? Нет их. Только ссылки на статсборники и никаких оговорок о применении иных методик.

И это, если хотите, чтобы к вам относились серьезно, то кидайте ссылки именно на конкретные методики, а не на ПСС вашего гуро. Копаться в дебрях его интервью, чтобы найти какую-то методику, о которой вы говорите, у меня нет совершенно никакого времени. Есть подозрение, что и вы о этих методиках и применении их сабжем совершенно не в курсе, иначе бы кинули сразу ссылку на такую статью.
Цитата:
В любом мощном форуме рунета по экономике, при упоминаний сего политикана-грузчика, с Вами разговаривать не будут .
Я так понимаю, под мощными форумами вы имеете в виду oper.ru прочие сборища беркемнутых и красноголовых?

Цитата:
Гы..гы ..этого массона.., а че сразу не Аллу Пугачеву ...маразм.
То есть, вы не отрицаете того, что они не читали его программу, но по указке своего гуро бегут закидать его какашками? Хомяки такие хомяки.

Старый 24.08.2012, 12:29   #5118   
Форумец

Цитата:
То есть, вы не отрицаете того, что они не читали его программу, но по указке своего гуро бегут закидать его какашками? Хомяки такие хомяки.
Пф..))

Game Over http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81-...B8%D0%BB%D1%8C

Старый 24.08.2012, 12:31   #5119   
Андрюша

Цитата:
Пф..))
Как Ё-мобиль коррелирует с тем, что хомяки даже не пытались понять того, о чем говорил Прохоров?

Старый 24.08.2012, 13:08   #5120   
Форумец

Цитата:
Вам тоже расказать о том как проходит передел влияния на местные элиты, или про сверхдоходы от захвата рынка третьих стран ?
В соответствующей теме.

vinhester, Vadag, сворачивайтесь или сюда.

Старый 24.08.2012, 14:42   #5121   
Матёрый

Цитата:
В Норильске на одного работника производится ВДЕСЯТЕРО меньше никеля, чем на такой же фирме в Канаде.
Опять бла-бла.

Старый 24.08.2012, 19:28   #5122   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VLAD1987 Посмотреть сообщение
FLOKS, ну,что вы молчите?С начало говорить,что положительных результатов много,а потом не отвечаете каких...Надо же аргументировать,чтобы слова не были пустыми))
Да я их здесь, и в другой подобной теме, уже не раз перечислял , и что-то опять возвращаться к напечатанному - в лом .

Вы мне лучше свои несогласные пункты , по отношению к Гордееву перечислите , а я тут на досуге , если соизволю , повычёркиваю некоторые из них , с которыми буду не согласен .

Меня всё равно не переубедить тому , кто пытается защищать расхитителей воронежской казны .

Старый 24.08.2012, 19:32   #5123   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Вы против свободы выбора?
Он за давыдавскую редиску , употребление которой способствует повышению рождаемости в нашем регионе .
И чем они её таким удобряют ?....

Старый 26.08.2012, 08:35   #5124   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да я их здесь, и в другой подобной теме, уже не раз перечислял , и что-то опять возвращаться к напечатанному - в лом .

Вы мне лучше свои несогласные пункты , по отношению к Гордееву перечислите , а я тут на досуге , если соизволю , повычёркиваю некоторые из них , с которыми буду не согласен .

Меня всё равно не переубедить тому , кто пытается защищать расхитителей воронежской казны .
Разве я защищал кого-то?Я лишь говорил правду и аргументировал..Скидывал ссылки))Но никогда не писал тот лучший....Идеальных не бывает)))
Мне будет сложно что-то плохое писать о Гордееве...Потому что я не был в области только проездом не знаю что там творится...А разговоров о том что там все плохо не буду поддерживать т.к. это могут быть только разговоры))И вообще мне бы интересно было с вами пообщаться о заслугах губера...Может некоторые не его и я бы с удовольствием поспорил..Зачем людей обманывать?А то судя по вашим постам для вас мэр-это начальник канализации...А остальное хорошее в городе-это губер))
P.S.Когда-то ты вы тоже писали,что у нас не плохой мэр,но когда Гордеев с Колиухом поссорился резко мнение изменилось...Или не было такого(может перепутал)?)))))))

Старый 26.08.2012, 10:32   #5125   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
P.S.Когда-то ты вы тоже писали,что у нас не плохой мэр,но когда Гордеев с Колиухом поссорился резко мнение изменилось...Или не было такого(может перепутал)?)))
Почему же перепутали ? Нет .
Да такого мэра , как Колиух ,у города не когда не было . В смысле - нормального .
Но вот когда обнародовались факты его кумовства и покрывательства некоторого чинуши , который окупировал своей роднёй мунипалицент , и пытается диктовать управе свои условия , которыми явно даёт понять , что деньги , для его же обогощения , под видом не обоснованных повышений тарифов , будут браться из карманов населения , в том числе Вашего и моего .
Вот именно на этом этапе , понимаешь , что у мэра -то рыльце в пушку . И именно с этого момента , пришло некоторое ОБОСНОВАННОЕ разочарование в нашем дорогом Колеухе .
А вот будет ли разочарован форумец Флокс , в уважаемом губернаторе Воронежской области - Гордееве , покажет время .
Пока я о своём разочаровании сказать не чего не могу , ибо его нет вовсе .
А о том , что Колиух для меня является начальником канализаций , я такого в своих постах не припоминаю . Не могёт такого быть !
Вот то что он покрывал того , кто хотел сколотить на нашем говне себе состояние , об этом возможно писал . Так тож правда .
Не верите ? Тогда спросите депутата воронежской думы Галину Кудрявцеву . Она молчать не будет !!!
Цитата:
..Идеальных не бывает)))
Вот здесь Вы уже гуглите правильно .
Цитата:
Мне будет сложно что-то плохое писать о Гордееве.
А вроде бы пытались ...
Цитата:
Потому что я не был в области только проездом не знаю что там творится.
Да , действительно , выбираясь на шашлыки за город , и опрокинув за шиворот пару гранёных , при этом окинув мутным взглядом воронежские просторы , можно сказать про Гордеева , что он не хера не сделал для области .
Не всё сразу , батенька . Не всё сразу .... Все ждут и вы подождите .
Цитата:
)И вообще мне бы интересно было с вами пообщаться о заслугах губера...
Да уже общаемся ... Заслуги Гордеева есть . И не спорте ! Вот везде ли он ставит свою подпись на ДОКУМЕНТЫ , или всё же доверяет и мэру , мне не известно . Я их уже обоих просил мне докладываться по всем решенным вопросам , но им всё не когда и некогда ...
Друг мой , ну ка расскажите ка нам , кто у кого в подчинённых ходит- Гордеев у Колиуха или наоборот ? А то я , исходя из ваших постов , засУмнИвалсИ , КТО К КОМУ ИЗ НИХ, НА КОВЁР ХОДИТ- С ОТЧЁТОМ .

Старый 26.08.2012, 15:40   #5126   
Форумец

Цитата:
Почему же перепутали ? Нет .
Да такого мэра , как Колиух ,у города не когда не было . В смысле - нормального .
Но вот когда обнародовались факты его кумовства и покрывательства некоторого чинуши , который окупировал своей роднёй мунипалицент , и пытается диктовать управе свои условия , которыми явно даёт понять , что деньги , для его же обогощения , под видом не обоснованных повышений тарифов , будут браться из карманов населения , в том числе Вашего и моего .
Вот именно на этом этапе , понимаешь , что у мэра -то рыльце в пушку . И именно с этого момента , пришло некоторое ОБОСНОВАННОЕ разочарование в нашем дорогом Колеухе .
А вот будет ли разочарован форумец Флокс , в уважаемом губернаторе Воронежской области - Гордееве , покажет время .
Пока я о своём разочаровании сказать не чего не могу , ибо его нет вовсе .
А о том , что Колиух для меня является начальником канализаций , я такого в своих постах не припоминаю . Не могёт такого быть !
Вот то что он покрывал того , кто хотел сколотить на нашем говне себе состояние , об этом возможно писал . Так тож правда .
Не верите ? Тогда спросите депутата воронежской думы Галину Кудрявцеву . Она молчать не будет !!!
Что-то я не понял...Про покрывать некоторых чинуш...Где когда он заступался за кого-то?Даже хвалы не слышал...Только губера всегда благодарит.Про родню не знаю))Расскажите))Ахахахаха))Чтобы у высших должностных людей не было рыльцо в пушку вы меня рассмешили))В нашу рашу это надо))Инстинкт самохранения есть у всех и у меня и у тебя...Сейчас самохранение это деньги))Просто смотря сколько этого пушка и затрагивают бюджетные деньги..Судя по проверкам прокуратуры что-то не много пушка у Колиуха,а то бы посадили или бы сказали уходить))Про начальника канализации я сам сделал выводы после ваших сообщений про люк,воду и.т.д.Про то что он сделал и хвалы от вас не слышал,зато про Гордеева вы писали...Вот мне хочется узнать в одном сообщении хотя бы кратко,что Гордеев сделал...О люках вам не лень писать,а о заслугах Гордеева лень...Кудрявцева не будет молчать 100% я с вами согласен))Если бы ГУК был бы на своем месте,то наверное бы молчала бы)))А то тоже кушать хочется...

Цитата:
А вроде бы пытались ...
В палне работы говорю,что сложно..А в палне поведения его есть смуты в его честности и порядочности....И что там творится вообще...Ведь Гордеева может снять президент,а на вряд ли президенту следить постоянно за Воронежской областью надо...
Цитата:
Да , действительно , выбираясь на шашлыки за город , и опрокинув за шиворот пару гранёных , при этом окинув мутным взглядом воронежские просторы , можно сказать про Гордеева , что он не хера не сделал для области . Не всё сразу , батенька . Не всё сразу .... Все ждут и вы подождите .
Ошибаюсь))В Острогоржск к своему другу ездил на День Города))Но город маленький там наверное пятиэтажек нету даже...Ничего собого нету и он не рассказывал особо об изменениях....Хотя там город как наш район))Но если я не там выбирают мэра из числа депутатов,а депутаты все люди подвластны..Так что в любой момент могут снять...Да и что-то о проверках я вообще не слышал...Только Воронеж проверят..И почему дороги в Воронеже не проверяют?Я за проверку качества дорог!А в области вообще ужасные дороги...Хуже чем в Воронеже...
Цитата:
Да уже общаемся ... Заслуги Гордеева есть . И не спорте ! Вот везде ли он ставит свою подпись на ДОКУМЕНТЫ , или всё же доверяет и мэру , мне не известно . Я их уже обоих просил мне докладываться по всем решенным вопросам , но им всё не когда и некогда ...
Друг мой , ну ка расскажите ка нам , кто у кого в подчинённых ходит- Гордеев у Колиуха или наоборот ? А то я , исходя из ваших постов , засУмнИвалсИ , КТО К КОМУ ИЗ НИХ, НА КОВЁР ХОДИТ- С ОТЧЁТОМ .
Ну,фактически Гордеев руководитель т.к. губернатор-высшее должностное лицо в области...Но мэр-народно выбранный и снять его может только народ или же гордумма по новому закону...Так что в палне зависимости от губернатора у мэра нет...Может конечно проверками(что в последнее время мы и видем) задолбать,но если особо ничего не найдется то сложно будет что-то сделать...А с отчетом на ковер он ходил в гордуму.

Старый 26.08.2012, 21:10   #5127   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Что-то я не понял...Про покрывать некоторых чинуш...Где когда он заступался за кого-то?
Мало интересуетесь жизнью города , хотя бы посредством прочтения местной прессы .
Цитата:
))Чтобы у высших должностных людей не было рыльцо в пушку вы меня рассмешили))
Ну вот и хорошо .
Цитата:
Про начальника канализации я сам сделал выводы после ваших сообщений про люк,воду и.т.д.Про то что он сделал и хвалы от вас не слышал,
Похвалю, так и быть :
Уважаемый мэр нашего города , Сергей Колиух !
Выражаю свою искреннюю признательность Вам , за то что именно благодаря Вам и только Вам , заасфальтировали улицы Менделеева и Ростовской . Проложили новые тратуары , сделали ливнёвки , да и вообще мало-мальски навели порядок этих двух улиц .
Без всяких издёвок , говорю Вам - спасибо .
МАШМЕТ Вас не забудет !
( при чём , асфальт положен дорожными рабочими , качественный, и работали они хорошо - сам видел . СМУ №8 )

Видите , мне не сложно .

Цитата:
Ошибаюсь))В Острогоржск к своему другу ездил на День Города))Но город маленький там наверное пятиэтажек нету даже...Ничего собого нету и он не рассказывал особо об изменениях....Хотя там город как наш район))
Про Острогожск согласен , город и район , в реальной жопе . Лично мне его искренне жаль . Хотелось бы , чтобы именно Острогожск, не отставал от своего же соседа - г. Лисок .
Цитата:
.Но мэр-народно выбранный и снять его может только народ или же гордумма по новому закону..
Нороду бы этот закон пораньше , он бы бывшего мэра Скрыникова , поганой метлой , да за городские ворота - на природу , в бамбинтон играть ....

Старый 27.08.2012, 09:28   #5128   
Форумец

Цитата:
Мало интересуетесь жизнью города , хотя бы посредством прочтения местной прессы .
Вы ошибаетесь...Очень интересуюсь и вникаю...Уж политологией увлекался в институте...Политика дело тонкое и очень грязное....Так же как и прокуратура,ФСБ...В этих структурах лучше друзей не иметь...
Вы меня опять удивляете))Пресса?У нас пресса вся купленная или поддается прессингу со стороны силовиков...ГТРК одна из единственных кто не портит свой авторитет!Я одну новость в 8 источниках читал...Допустим отчет мэра!В ГТРК кратко,но основную мысль сказали,что полезное сделал и что он согласен с губером...В остальных я вообще видел только слова Кдуревцевой как всегда с критикой и точ что мэр согласился с критикой губера,но не ушел...Отчета такого не скидывали,чтобы никто его не видел...На одном сайте увидел полностью видео отчета мэра,на другом последние 4 минута там где он признает ошибки и Кудрявцева потом выступает,хотя там отчет длиться 25 минут и из 25 20 о хорошем кстати в МОЕ это..От Коммунара я ожидал,а от МОЕ неожиданностью было....Последняя новость в мое...Появляется новость где Гусев,Колиух показывают губеру новую структуру мэрии и фотография,где они в троем....Через минут 20 вырезают Колиуха и сидит Гусев и Гордеев таже самая фото...Я вообще в шоке был...Еще можите как-нибудь заметить...Когда Колиух совершает объезд или встречаются с жителями,то его в пару источников только вывешивают...Там ГТРК,еще кто-то,но и конечно официальный сайт администрации там все с фотографиями...Губера же во всех сми пишут даже когда он там с каким-то директором встречается,на кого он там наезжает....Как я это узнал?Легко и просто!Все знают поисковую систему яндекс.Заходишь в яндекс и сверху высвечивается "сегодня в новостях" и рядом "Воронеж"(это воронежские новости),там выскакивают все самые последние новости,но чтобы они дольше там были,то нужно,чтобы постоянно обновление было с разных источников...Вот допустим новость о мэре 3 источника публикуют,то он продержится часа 3,а о губере источников 10 с разным временем,то он и продержится дольше,но и само собой одной информации раскидано для большее количество людей...Давление на мэра идет даже через сми...Но хотя мэр сам виноват отдав сми губеру с самого приход,но хотя тут рисковать только надо было..Все таки бывший министр и сразу кусаться,вот почему постоянно он ему и уступал,даже где пиарнуться,то он не высовывался,хотя делала городская администрация и он мог бы хотя бы не якать,что он сделать,но присоседиться рядом....Так что мой друг в большинство сми я не верю...Разочарован полностью... [/QUOTE]

Цитата:
Похвалю, так и быть :
Уважаемый мэр нашего города , Сергей Колиух !
Выражаю свою искреннюю признательность Вам , за то что именно благодаря Вам и только Вам , заасфальтировали улицы Менделеева и Ростовской . Проложили новые тратуары , сделали ливнёвки , да и вообще мало-мальски навели порядок этих двух улиц .
Без всяких издёвок , говорю Вам - спасибо .
МАШМЕТ Вас не забудет !
( при чём , асфальт положен дорожными рабочими , качественный, и работали они хорошо - сам видел . СМУ №8 )
Видите , мне не сложно .
)))

Цитата:
Острогожск согласен , город и район , в реальной жопе . Лично мне его искренне жаль . Хотелось бы , чтобы именно Острогожск, не отставал от своего же соседа - г. Лисок .
Вот и я об этом...Где можно реально поднадовить...Если не захотят,то снять мэра...Там особого труда не стоит...Все таки не народно выбранный..А нардно выбранный народ будет решать,но и конечно связи,но все равно без народа тяжеловато...
Цитата:
Нороду бы этот закон пораньше , он бы бывшего мэра Скрыникова , поганой метлой , да за городские ворота - на природу , в бамбинтон играть ....
Да...Конечно ужасный мэр...Я слышал от тех кто в администрации при Скрынникове работал....То что на работе появлялся с 10 до 14:00 и вообще всего боялся,что его отравят или убьют...Город развалил пипец..Дороги в центре городе с ямами были,я уже не говорю когда я на маршрутке ехал от ТЦ Московский проспект (он только построился) и по всему московскому проспекту я чуть головой крышу машины бился....А мусора сколько было от этих палаток до ТЦ России и в центре...Зимой вообще не убирали снег...Да...Времена были...

Старый 28.08.2012, 10:48   #5129   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Ну ты у нас мегаавторитет кто спорит, Илларионова ведь не проведешь сиськой мясистой, он знает все методики расчетов в экономике, по многим из них и сейчас в правительстве работают.
Это тот Илларионов, что был помощником Путина по экономическим вопросам во время правительства Касьянова и подъёма экономического? Вот его уважаю. Кстати, ушёл от Путина, когда авторитаризм стал крепчать.

Старый 30.08.2012, 13:21   #5130   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Ошибаюсь))В Острогоржск к своему другу ездил на День Города))Но город маленький там наверное пятиэтажек нету даже...Ничего собого нету и он не рассказывал особо об изменениях....Хотя там город как наш район))
Из недавнего (2года): Построили новую инфекционную больницу, построили новый бассейн, сейчас достраивают новый спорткомплекс, отремонтировали стадион (новые современные площадки, трибуны, покрытие), привели в порядок весь центр (тротуары в плитке, фасады домов), заканчивают возводить торговые ряды которые стояли замороженными 10 лет., городское освещение перестали выключать в 9 вечера, отремонтировали главные магистрали города, строят крупный свиноводческий комплекс который обеспечит рабочие места. В целом дороги лучше чем в Воронеже, может еще что забыл, потом допишу. Но друг то наверное пьёт? Куда там следить... Рад буду если ошибся.
Что еще нужно рассказать про Острогожск?
З.Ы. пятиэтажки там есть. И даже 9 этажки.

Поиск в теме: