Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Казаки |
|
Опции темы |
31.08.2012, 14:28 | #5101 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
Не голословь-ссылку в студию где они(Урюпинские) так конкретно говорили |
|
31.08.2012, 14:45 | #5102 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
там выше написано было, но я могу повторить
а пожалусто http://donrepublic.kzforum.info/t57-topic там еще много чего написано.. |
31.08.2012, 17:32 | #5103 |
Форумец
Не в сети |
тАТАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА ЕСТЬ,РЕСПУБЛИКА БАШКОРСТАН ЕСТЬ...ДАЖЕ РЕСПУБЛИКА СОХА...НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДАГЕСТАНЕ ГДЕ ПРОЖИВАЕТ МНОЖЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ НЕТ,ТАК ПОЧЕМУ КАЗАКАМ НЕЛЬЗЯ???И с чего енто ты взял что это особенные привилегии???выходит все привелигерованные а казаки нет..Донская республика уже была,и не Урюпинские то придумали.Кстати то советы ешо в 18 году такую идею вооплатили,когда казаки нужны ешо были,но потом видя полное отвращение к сов власти упразднили республику и ввели в состав РСФСР
|
31.08.2012, 17:43 | #5104 |
Форумец
Не в сети |
А привилегия нам нужна одна...дать нам лицензию на отстрел бешенных собак и стайных шакалов мигрирующих с юга и распостраняющихся по все стране как саранча.Думаю что много русских будут только ентому рады
|
31.08.2012, 21:22 | #5110 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
совершенная колбаса.. я даже более того скажу, в свое время это была не привилегия но прямая СЛУЖБА казаков.. а щяс все больше увы Урюпинские на слуху с их бунтами в стакане воды...
|
31.08.2012, 22:02 | #5111 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
))))ага,расскажи лучше по чём рубироид в Одессе ...кругом одни сепаратисты потому как в своих республиках живут???ты всю Россию обвинил в сепаратизме?)))) |
|
31.08.2012, 22:14 | #5112 |
Форумец
Не в сети |
)))))ты хоть сам понял что написал?СЛУЖБА КАЗАКОВ....весело получается,раньше казак жил на своей земле ,кормился ею,государство ему ни чего не давало,а что сейчас?государство продало земли казаков ,службу только в ДНД предлагает с оружием которое является повязка на руке и причем в свободное от работы время .И что казаку теперь делать?разве енто можно назвать службой???я конечно далёк от Юдина,но его много кто потдерживает,те кто устал от чиновничьего беспридела ,от корупции,от того что их родовые земли скупают нохчи и даги дабы пасти баранов,от того что будут енто никель дабывать и природе амбец.Думаю тебе бы тоже не понравилось если к тебе бы завтра вселили семью таджиков и они посреди комнаты на костре стали бы варить плов...ты бы вызвал полицию,а власть бы тебе ордером в нос,мол они там проживают легально и вправе делать на ентой жил площаде шо хотят.так как купили комнату в твоей квартире к примеру в местном жеке.и ты не могиш быть полноправным хозяином жил площади в которой ты проживаешь.так как хозяин всего наше мудрое правительство,и оно лучше знает как тебе сделать так чтоб тебе лучше и свободнее жилось в нашей дерьмократической стране.
|
31.08.2012, 22:22 | #5113 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
С удовольствием послушаю.. гутарь...
Цитата:
Те ж Терские казаки они ж не с неба свалились Что же касаемо политики и власти то эта тема слишком обширна чтобы ее в данном треде затрагивать. так что.. http://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8 |
|
31.08.2012, 22:27 | #5114 |
Форумец
Не в сети |
РАССЕЛЯЛИИ????про тех же Терских.Гребенские корень войска Терского на Кавказе так давно шо даже и кавказцы с их длинной памятью не помнят сколько,а расселии на Терек Сунженских и Волгских казаков которые были с Дону
|
31.08.2012, 22:32 | #5115 |
Форумец
Не в сети |
надо же так сказать))))по окраинам))))на Дон тоже от куда переселяли?,на Урал,на Исеть???
Не забывай что Россия в лице петра первого силой присоеденила к себе многие казачьи земли или сами же казаки присоединяли к России но уже позже |
31.08.2012, 23:06 | #5116 |
Форумец
Не в сети |
а вот тут слышал ТЗ некоева официального лица. он так и сказал - что вред от никеля - он токмо для скандинавов, которых дымом от переработки накрывает. ну они и нанимают местных казаков и прочих, чтоб разработку саботировать и тем самым ту самую переработку и дым прекратить...
фантасмагория однако...(почти по Лескову). |
01.09.2012, 14:22 | #5123 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Ты вроде взрослый и умный человек и должен понимать что есть определенный порядок согласно которому все эти АО образовываются.. Если 5 казаков собрались и объявили себя государством будет ли это легетимно с точки зрения закона
|
01.09.2012, 18:22 | #5124 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а во вторых про государство ни какой речи и не шло,всего лиш РЕСПУБЛИКА в составе России но со своими законами,енто типа как в США.где в каждом штате свои законы,и при том страна одна.Причем тем же Татарстану все дозволено,та же конституция своя которая идёт в разрез Российской,и что???кто их обвинят сепаратистами???? |
|
01.09.2012, 22:52 | #5126 |
Форумец
Не в сети |
БЛИЦ, дружины ...есть две большие разницы как говорит один одержимый народец.1 енто к примеру ЧОП или ВЧК имеющие все права и оружие приминяя их по нашему зоконадательству(ведь мы закон уважаем)..2 енто группа лиц одетых в черт знает что с повязками на руках которые даже не имеют право задерживать фулиганов а только погрозить ему пальцем и вызвать наряд полиции ну и конечно не забыв предупредить нарушителя чтоб он набрался терпения и подождал блюстителей порядка,ну и конечно сильно не удивляться если на следущий день ентот нарушитель спокойствия за определённую мзду снова будит приговорён к размахиванием пальцем перед его физиономией..чуствуеш разницу???Вот нынче к примеру,казаки в москве несут охрану на поклонной горе ,чтоб не спилили крест,круглосуточно ,сменяясь как в карауле,как думаешь если не дай Бог вандалы появятся казаки с ими воевать будуть???...Обьясняю,пока вандалы пилят крест казаки должны хладнокровно вызвать полицию и ни в коем случаи не устраивать самосуд,иначе сами могут быть привлечены по нашему самому гуманному УК....такая у нас страна
|
01.09.2012, 23:09 | #5127 |
Бог с нами
Не в сети |
Звиняй,братко,но я тож вот мнение имею.Как говорил один человек хороший(не буду имени его произносить,поберегу невры местным толерастам),порой даже главнее акции какой показательное мероприятие.Вот к примеру были скинхеды(кудат посплыли),били там негров и пр.,ну ловили их менты и сажали,а вот когда они не били ,но по району туды-суды шастали,всяки нехороши бяки знали,тут энти шастают и мож чего и произойти если чё.И старались не выёживаться,да и не выёживались-вот энто и есть показательное мероприятия,мол мы есть,мы тут и тут будем если чё.
Ничего плохого не вижу в дружинах пока.Всякое чмо(а тем паче кто знает казаков) и не будет лишний раз пыжить.Ну уж о тех кто кресты пилит вообще промолчу,эта грязь представляет собой дрищей-неудачников,ссыкливых и в 99% от армии откосивших,так что там и бить никого не придётся,сами твари не сунутся. |
01.09.2012, 23:19 | #5128 |
Форумец
Не в сети |
БЛИЦ, скины..хм,я так думаю они как и возникли в Англии так там и есть,у нас же едея для их другая.Убить толпой узбека и тут же идти отмечать енто событие в армянский кабак,нестыкуется.как то пару лет назад видел одну передачу про скинов с Питера.Знаешь,был удивлен не тем что журналисты пытались их вознести как спасителей а другое,у старушки блокадницы спросили как вы относитесь к скинам.знаешь что она ответила?..МОЛОДЦЫ,Я ГОРЖУСЬ ЧТО У НАС ТАКАЯ МОЛОДЁЖ...скины енто временное явление к тому же им противоставили антифу ,создали их опять же представители одного народца чтоб отвлеч от себя,нехай русские с русскими бьются.Скину с детства не говорят что он скин,у его нет родовой памяти,нет земли предков,нет своей культуры у его ничего нет что не скажишь о казаках
|
01.09.2012, 23:34 | #5129 | |
Бог с нами
Не в сети |
Цитата:
Да я как пример тебе привёл про показательные акции,вот у нас в городе в своё время(лет 8 назад),был так называемый "белый патруль" скиновский,так они просто по вечерам гуляли и посматривали,чтоб кто чё не бедокурил(сами не пили не курили и спортом вобщем..). Но не о них речь,эт так навеяло.Я всё про показательные дела.И про кресты ты как будто не прочитал.Будет тол всёж какой. |
|
01.09.2012, 23:38 | #5130 |
Бог с нами
Не в сети |
А ежли про политику ты и пр. Да пох мне политики.Вот выйдем мы с тобой поохранять к примеру,и каким там пальцем грозить,способы есть и без изувечения угомонить тварей,не мне тебе рассказывать как.Да и не многие решаться.Это только начало
|