Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2010, 20:38   #5101   
Форумец

lenv вне форума Не в сети
lev21, людей, бывших у власти в 1973 году нет в живых, либо они уже очень старые, так что спрашивают у настоящей власти, а она НИЧЕГО людям не отвечает.
И какой выход из этой ситуации? Привыкать всему огромному району?
Для своей семьи я только вижу один выход - переезд. Просто зашла в ветку эту за новой информацией. Жалко что людей против балтимора здесь высмеивают, а жители других районов тихо радуются, что они здесь не живут, они же НОРМАЛЬНЫЕ.
Вообщем как обычно, власть решает, люди расхлебывают, потом как-то привыкают и вроде ничего, живут, да еще и доказывают что им хорошо.

Старый 07.09.2010, 20:39   #5102   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
lev21, может немного не в тему, но добавлю и свои 3 копейки. Колесниченко, 44 ("треугольник" у Самолета) построен в 1974 году именно для летчиков и обслуживающих Балтимор (точнее авиаполк). Отец там получил квартиру и долгое время жил там я с родителями. Напротив через Колесниченко - красное кирпичное здание (2-х или 3-х этажка, точно не помню) - раньше было зданием КЭЧ (ну или типа того, обслуживало как раз построенные здания), рядом с ним - развалины. Ранее находилась летная столовая, в этом же здании (вход с Колесниченко) была парикмахерская. Во дворе этого здания осталась асфальтированная стоянка, с который выдвигались грузовые (для перевозки обслуги) и автобусы на Балтимор. На полеты. Напомню, все это было в 1974 году и позднее.
факт.
А чуть позже начали давать квартиры на "дальних е6енях" типа Южно-Моравской,ох как туда ехать не хотели, предпочитали двушку в хрущобе на Домостроителей трешке на ЮМ.

Старый 07.09.2010, 20:41   #5103   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lenv Посмотреть сообщение
lev21, людей, бывших у власти в 1973 году нет в живых, либо они уже очень старые, так что спрашивают у настоящей власти, а она НИЧЕГО людям не отвечает.
Для своей семьи я только вижу один выход - переезд. Просто зашла в ветку эту за новой информацией. Жалко что людей против балтимора здесь высмеивают, а жители других районов тихо радуются, что они здесь не живут, они же НОРМАЛЬНЫЕ.
Вообщем как обычно, власть решает, люди расхлебывают, потом как-то привыкают и вроде ничего, живут, да еще и доказывают что им хорошо.
Вы в корне не правы!!! Никто здесь не высмеивают людей, которые против Балтимора. Здесь высмеивают тех, кто против Армии, против военнослужащих, которые работают (служат, летают). Они то здесь не причем. Они просто выполняют свои должностные обязанности.

Старый 07.09.2010, 20:42   #5104   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от horrorr Посмотреть сообщение
это мне сказал дежурный администрации
администрации чего?
городского округа или?

Старый 07.09.2010, 20:43   #5105   
Картежник

Цитата:
Сообщение от <<БО>> Посмотреть сообщение
А чуть позже начали давать квартиры на "дальних е6енях" типа Южно-Моравской,ох как туда ехать не хотели, предпочитали двушку в хрущобе на Домостроителей трешке на ЮМ.
А счас "процессор", Машмет

Старый 07.09.2010, 20:44   #5106   
Картежник

Цитата:
Сообщение от <<БО>> Посмотреть сообщение
администрации чего?
городского округа или?
Наверное, дежурный администрации Балтимора

Старый 07.09.2010, 20:45   #5107   
бзззз

Son вне форума Не в сети
lenv, если длина и прочность взлетной полосы обеспечивает безопасную взлет/посадку самолета, то значит аэродром подходит под этот самолет. А что это будет Боинг-747 или Ан-2 уже дело десятое. Т.е. если бы аэродром "Балтимор" не подходил для Су-24х, то их бы там никогда и не было бы.
Цитата:
За весь район говорить не надо. В этой теме отписалось с Ю-З района "за" Балтимор, не меньше, а даже скорее больше, чем тех кто "против".

Старый 07.09.2010, 20:48   #5108   
Форумец

rigorin, против военных не могу сказать ничего плохого, это их работа, приказы и так далее. В инете долго искала ответы на свои вопросы про балтимор, и вот самый адекватный и если можно сказать "человечный" ответ был, как раз начальника (если не правильно назвала, уж не смейтесь) аэродрома. (про то что, лишний раз форсаж включать не будут, летать над домами не будут). Получается и людям плохо (шумно, страшно) и военные должны себя ограничивать и получать на голову кучу негатива. Как то так....

Старый 07.09.2010, 20:50   #5109   
Форумец

Son, извините, часть района. Вы меня, кстати, обнадежили, что люди к этому тоже привыкают

Старый 07.09.2010, 20:56   #5110   
Картежник

Цитата:
Son, извините, часть района. Вы меня, кстати, обнадежили, что люди к этому тоже привыкают
Кстати, Почемучка, на которую тут в этой теме наехали, живет в Тенистом, и если посмотрите на ее ранние сообщения, то она тоже была настроена очень отрицательно про военных и полеты самолетов. Пообщавшись, она немного (!!!!!!) изменила свое мнение.
Цитата:
В инете долго искала ответы на свои вопросы про балтимор, и вот самый адекватный и если можно сказать "человечный" ответ был, как раз начальника (если не правильно назвала, уж не смейтесь) аэродрома. (про то что, лишний раз форсаж включать не будут, летать над домами не будут). Получается и людям плохо (шумно, страшно) и военные должны себя ограничивать и получать на голову кучу негатива. Как то так....
Очень даже логичное обещание. Но, Вы тоже поймите. Ну не могут летчики (военные) летать только днем. У них разнообразные учебные задания (в том числе и в сложных метеоусловиях). Есть программы подготовки, переподготовки и т.д. И никуда в данный момент от этого не деться.

Старый 07.09.2010, 21:07   #5111   
бзззз

Son вне форума Не в сети
lenv, ну если вас это успокоит. Су-34, на который планируется перевооружить аэродром Балтимор
1) На 30 процентов тише
2) В 99% случаев не использует для взлета форсаж.
Т.е. реально шум на 40-50% уменьшится.

Старый 07.09.2010, 21:08   #5112   
Картежник

Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
То самолет Су-34, на который планируется перевооружить аэродром Балтимор
1) На 30 процентов тише
2) В 99% случаев не использует для взлета форсаж.
Т.е. реально шум на 40-50% уменьшится.
Тут доказывали обратное

Старый 07.09.2010, 21:12   #5113   
бзззз

Son вне форума Не в сети
rigorin, да я видел. Но тут столько бреда пишут, что я коментить все не успеваю.

Старый 07.09.2010, 21:12   #5114   
женат

lev21 вне форума Не в сети
lenv, вы интересно рассуждаете. Значит то, что аэродром был первичен, теперь уже никому не интересно, важно личное. А ведь дискуссия в данном случае шла про именно первичность. Как только выяснили что не получилось, сразу про это забыли
Цитата:
не знаю. Но, обратите внимание, здесь многие оголтелые не об этом, им лишь бы дерьмом ВС вымазать, не гнушаясь откровенного подлога.

Цитата:
и вот самый адекватный и если можно сказать "человечный" ответ был, как раз начальника (если не правильно назвала, уж не смейтесь) аэродрома. (про то что, лишний раз форсаж включать не будут, летать над домами не будут)
а вот это, кстати, страшно. Как уже правильно сказали, есть подготовка летчиков , и удалив один или несколько элементов из обучения, мы рискуем получить проишествия.
Это все равно что учить водителя ездить только летом, а потом удивляться что зимой бьются.

Старый 07.09.2010, 21:33   #5115   
Форумец

schnuric7 вне форума Не в сети
Блин сейчас там прогремел показалась с... в окно залетит.
Их самих бы этих начальников поселить на БАМ, да пусть ощутят жизнь под "траекторией" полета этих "тихих милых" военных самолетиков.

Старый 07.09.2010, 21:36   #5116   
Картежник

Цитата:
Сообщение от schnuric7 Посмотреть сообщение
Блин сейчас там прогремел показалась с... в окно залетит.
Их самих бы этих начальников поселить на БАМ, да пусть ощутят жизнь под "траекторией" полета этих "тихих милых" военных самолетиков.
Чёт не слышал Дайте мне квартиру на БАМе, дайте в Тепличном, в Тенистом, да пофиг где, дайте в любом месте - буду рад. Достало уже по сьемным мотаться.....
P.S. Во, правда зашумели. Либо разведчик пошел.....

Старый 07.09.2010, 21:50   #5117   
Форумец

horrorr вне форума Не в сети
Цитата:
Наверное, дежурный администрации Балтимора
очки одень прежде чем умничать. дежурный администрации центрального района и области. которая на площади ленина находится

Старый 07.09.2010, 21:51   #5118   
Картежник

Цитата:
дежурный администрации центрального района и области.
Это одно лицо? Озвучь дату и примерно время звонка, проверю инфу. И я просил выложить номер, по которому Вы звонили. Сложно?

Старый 07.09.2010, 21:59   #5119   
Форумец

Цитата:
lenv, если длина и прочность взлетной полосы обеспечивает безопасную взлет/посадку самолета, то значит аэродром подходит под этот самолет. А что это будет Боинг-747 или Ан-2 уже дело десятое. Т.е. если бы аэродром "Балтимор" не подходил для Су-24х, то их бы там никогда и не было бы.

За весь район говорить не надо. В этой теме отписалось с Ю-З района "за" Балтимор, не меньше, а даже скорее больше, чем тех кто "против".
против аэродрома сто тысяч только подписавшихся и еще столько же которые не знают где подписаться и просто торчат на форумах. а за 10 человек которые то и дело то там то тут выливают на остальных дерьмо и пытаются заткнуть их любыми способами. посмотреть даже на то, что вы тут торчите уже месяца 4 "зашники" еп. . . одни и те же лица с приступами словесного поноса. те кто против та разные...приходят...уходят...а вы вся старая шайка ботоводов. ток было 350 за, 351 против, уже сравняли

Старый 07.09.2010, 22:01   #5120   
Форумец

Цитата:
Это одно лицо? Озвучь дату и примерно время звонка, проверю инфу. И я просил выложить номер, по которому Вы звонили. Сложно?
да вы что...дату и время вам? так вы из администрации оказывается...ох ох ох....по каким таким источникам вы проверять будете? случайно не самим то...как его...а..гордеевым имею честь переписываться? ахахаха

Старый 07.09.2010, 22:01   #5121   
Картежник

horrorr, ботовод, на вопросы ответишь?

Старый 07.09.2010, 22:02   #5122   
Картежник

Цитата:
да вы что...дату и время вам? так вы из администрации оказывается...ох ох ох....по каким таким источникам вы проверять будете? случайно не самим то...как его...а..гордеевым имею честь переписываться? ахахаха
Мои источники Вас ни разу не интересуют. Ответь на вопрос.

Старый 07.09.2010, 22:05   #5123   
Форумец

Цитата:
Мои источники Вас ни разу не интересуют. Ответь на вопрос.
серьезно? я вам информацию а вы мне ничего? меня все интересует. в том числе что именно вы хотите "пробить"?

Старый 07.09.2010, 22:08   #5124   
Картежник

Цитата:
в том числе что именно вы хотите "пробить"?
А Вы что боитесь-то? По телефону звонили? Не боялись? Ну и теперь бояться не нужно. Я удостоверюсь, что вы не трепло, реально был звонок на указанный Вами номер дежурного с тематикой Балтимор, полеты самолетов и пр., непосредственно связанный с Балтимором. Пробивать буду по "официальным" каналам, не переживайте.

Старый 07.09.2010, 22:13   #5125   
Форумец

numb9 вне форума Не в сети
Цитата:
В этой теме отписалось с Ю-З района "за" Балтимор, не меньше, а даже скорее больше, чем тех кто "против".
У тебя дети есть? Когда они засыпают, просят - вкючи нам, папа, перфоратор, и всю ночь его не выключай. Или что-нибудь через колонки С-90 с усилком помощней - и опять-таки, на всю ночь? Если в окнах жителей Ю-З района трясутся стёкла при взлётах самолётов - не надо говорить, что большинству это нравится.

и не надо думать, что к этому кто-то привыкнет.

Старый 07.09.2010, 22:14   #5126   
Форумец

Цитата:
А Вы что боитесь-то? По телефону звонили? Не боялись? Ну и теперь бояться не нужно. Я удостоверюсь, что вы не трепло, реально был звонок на указанный Вами номер дежурного с тематикой Балтимор, полеты самолетов и пр., непосредственно связанный с Балтимором. Пробивать буду по "официальным" каналам, не переживайте.
а я итак за собой знаю что я не трепло а усераца с вами эт все равно что пукать в воду. тематику дежурный на стене писал в 3 ночи интересно? да ему ваще на все пох было в тот момент. и че мне трепать то? смысл? что я звонил? не понимаю вы тут что устраиваете ? понт полномочиями на пустом месте..хорош а играца уже. ото вас вдруг пробьют и сразу адрес вашего компа через сообщения.

Старый 07.09.2010, 22:18   #5127   
Картежник

Цитата:
а я итак за собой знаю что я не трепло а усераца с вами эт все равно что пукать в воду. тематику дежурный на стене писал в 3 ночи интересно? да ему ваще на все пох было в тот момент. и че мне трепать то? смысл? что я звонил? не понимаю вы тут что устраиваете ? понт полномочиями на пустом месте..хорош а играца уже. ото вас вдруг пробьют и сразу адрес вашего компа через сообщения.
Понятно, пустозвон и трепло!

Старый 07.09.2010, 22:20   #5128   
Картежник

Цитата:
ото вас вдруг пробьют и сразу адрес вашего компа через сообщения.
Я не скрываюсь, меня многие на форуме знают, со многими встречался лично. Я дорожу своим ником, за свои слова привык держать ответ, свои слова привык подтверждать, в отличии от некоторый!
Ну да ладно, все с Вами ясно.
Собака лает, караван идет (с). Продолжайте дальше.

Старый 07.09.2010, 22:21   #5129   
Форумец

Цитата:
Понятно, пустозвон и трепло!
о. вот оно!! еще у одного после двухдневного "выканья" пробились быдляцкие наклонности. мож ты бальной на всю голову и преследовать меня будеш. скажи мне свой домашний адрес а те сразу свой телефон дам после того как я пробью твои адрес или нет.

Старый 07.09.2010, 22:23   #5130   
Chivas Regal

MONTY PYTHON вне форума Не в сети
Шума здесь больше, чем от пресловутых Су-24.
Дождётесь, что потом про случай этот раструбят по ВВС (Би-Би-Си).
Изображения

Поиск в теме: