Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2015, 15:48   #5101   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Мадам ещё стоит добавить, что не просто так. Т.е. не за деньги, возможно, но и не с порога облизаны.
Что именно "не просто так"? Нас вообще в медучреждениях никто не облизывает, а оказывают нам помощь на общих основаниях. И все нормально. И даже строить никого не приходится.

Старый 04.02.2015, 15:50   #5102   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Городская и областная верхушка, к примеру, ходит в нашу клинику, когда имеет проблемы со зрением, и никаких альтернативных клиник не посещает
Знаем Ваши клиники еще осталось несколько в городе для избраного круга бывали.... райские места как санаторий и все из бюджета..

Старый 04.02.2015, 15:55   #5103   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
И все нормально. И даже строить никого не приходится.
Теперь я не удивляюсь 74 парам обуви. Просто они периодически лопаются от смеха, слушая Ваши перлы.

Старый 04.02.2015, 15:57   #5104   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Eвгений, А давайте я получу помощь по ОМС когда мне было эпически ПЛОХО, так ПЛОХО что я даже своим идеологическим врагам не пожелаю таких приятных ощющений. Меня облизывать не надо было, мне надо сделать так чтобы я выздоровел, а не пытаться обезболивать меня моим же кетаролом (не обращая внимание на мое замечание что оно нихера не помогает) советуя завтра пойти на прием к терапевту. ИТОГО:
1) оплатил ОМС.
2) не получил помощи бесплатно в рамках ОМС. Вообще никакой помощи кроме укола в жопу моего же кетарола.
3) считаю что мой случай был срочным, в выписке написано было про острый болевой синдром и т.д. с которым я поступил и он по моей оценке был не просто острым а ваще пи3дец острым. я боль могу терпеть и зубки когда сверлят терплю с легчайшим обезболивающим (делаю вывод что порог нормальный).
4) оплатил полный цикл моего лечения в кассу больницы. при этом за 2-3-5-7-10 лет я заплатил много больше отчислений чем стоило мое лечение (получается я заплатил более чем дважды за одно и тоже). Я не обращался до этого в поликлинику со времен начала моей работы, у меня даже карточки во взрослой поликлинике не было.
5) как налогоплательщик оплативший пункт 1 возмущен
В чем я не прав?

Старый 04.02.2015, 16:11   #5105   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
Romchik, ну может быть обратиться в горздравотдел. пусть разъяснят хотя бы все и особенно в возможном повторном случае. дело у вас нешуточное в том числе с бабушкой

я слышал пчелами спину подлечивают. но еще кислород пригоняет в место укуса, не знаю можно это вам

Старый 04.02.2015, 16:11   #5106   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
В чем я не прав?
Вам любой врач объяснит - в том, что хотели КАЧЕСТВЕННОГО и БЕСПЛАТНО. То, что платится ОМС для рвачей не имеет ровно никакого значения. Оно же не им платится.
Другое дело, если как easy сразу всех застроить - то да, может что-то получится.

Старый 04.02.2015, 16:17   #5107   
Bullet Ride

Цитата:
Вам любой врач объяснит - в том, что хотели КАЧЕСТВЕННОГО и БЕСПЛАТНО. То, что платится ОМС для рвачей не имеет ровно никакого значения. Оно же не им платится.
Другое дело, если как easy сразу всех застроить - то да, может что-то получится.
да мне надо было просто облегчить болячку. я не понимаю. здесь не просто по ОМС бесплатно и плохо, тут по ОМС НИЧЕГО не было сделано. И с какой-то стороны я понимаю что врач скорой он нихрена не может сделать в силу существующей системы. Я не обвиняю конкретного врача ни разу.
Если не дай бог скрючит еще раз да буду застраивать, ругаться, требовать ибо лечение вообще ни разу не дешевое, но опять же это кривая система если так надо делать и не всегда ты в надлежащем физическом состоянии для таких разборок.
Sard, спасибо за совет. тьфу-тьфу не сглазить все ОК, надо просто плавать и побольше заниматься собой )) а бабулю подлечим слава богу деньги есть на это и время дороже чем ждать ответа от инстанций. Но я ощущаю себя лохом когда плачу налоги и потом оплачиваю все что мне приходится делать в плане здоровья.

Старый 04.02.2015, 16:22   #5108   
Око мира

Цитата:
Теперь я не удивляюсь 74 парам обуви.
RSoftware, не рвите себе сердце - уже больше. Я Сэндиевых угроз убоялась. Вдруг и впрямь босиком придется ходить.
Цитата:
если как easy сразу всех застроить
Для плохо воспринимающих тексты с первого раза:
Цитата:
И даже строить никого не приходится.

Старый 04.02.2015, 16:31   #5109   
Вальяжный

Цитата:
опять же это кривая система если так надо делать и не всегда ты в надлежащем физическом состоянии для таких разборок
Скажем, когда дело доходит до скорой - там уже физическое состояние как раз и не позволяет бодаться. А врач скорой должен был отвезти в больницу в соответствии с определённым диагнозом. Но поговаривают, что нонче врачей-то на скорой и нет - одни фельдшеры.

Цитата:
уже больше
Ды понятно - последнюю пару сегодня в 15:48 разорвало в сопли от гомерического хохота

Для ещё более плохо воспринимающих логику поясню:
Цитата:
Обжегшись на молоке - дуют на воду
Дембель, как будешь выкручиваться?
Цитата:
Президент России Владимир Путин поручил Министерству транспорта в срочном порядке восстановить отмененные маршруты пригородных электропоездов. Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил в ходе совещания с правительством.

«Что у нас министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Вы что, с ума сошли что ли? Это несерьезный подход, это же касается тысяч людей», — заявил президент.
Ты помнится, целую теорию развел о том, что электрички не нужны.
Я примерно знаю - электрички РЕЗКО стали нужны с сегодняшнего дня
А то вишь чо пятая колонна запела:
Цитата:
Общественный договор «Водка вместо электрички» — это продолжение синонимического ряда социальных контрактов эпохи: «Скрепы вместо сыра», «Пушки вместо масла», «Паникадило вместо пятипроцентной годовой инфляции».
...
Не считает же наше руководство, что в связи с научно-технической революцией граждане, выпив водки, начнут себя телепортировать из райцентра в областной центр без всяких там устаревших электричек.
Ыыыы... Вот что значит - ЦАРЬ:
Цитата:
РЖД восстановит движение отмененных электричек в максимально короткий срок, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании.

«Разрабатываем план. Будем возвращать в минимально возможные технологические сроки (расконсервация подвижного состава и согласование графиков)», — сказал он.

Старый 04.02.2015, 16:38   #5110   
Форумец

Цитата:
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заверил, что требования железнодорожников о субсидировании местными властями пригородных перевозок растут быстрыми темпами. Четыре года назад в Воронежской области выделяли 12 млн рублей на поддержку пригородного сообщения. Два года назад эта цифра выросла уже до 80 млн рублей, в минувшем году — до 175 млн рублей. На 2015 года железнодорожники потребовали уже 730 млн рублей — «это уже раза в два дороже, чем такси», сравнил губернатор.
Зы.не выдержал напора , где тут этот наш стрелочник из РЖД куда идут бабки Зин.
http://news.rambler.ru/29015805/

Старый 04.02.2015, 16:47   #5111   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
где тут этот наш стрелочник из РЖД
ОН ВЕРОЯТНО УЖЕ ЗНАЛ О СОВЕЩАНИИ И ПРЕДЧУВСТВОВАЛ. пОЭТОМУ И МОЛЧАЛ.
Требование немедленно восстановить прекращенное пригородное сообщение поездов по всей России президент озвучил в среду на еженедельном совещании с правительством. «Железнодорожное сообщение пригородное должно быть восстановлено немедленно с гарантиями соответствующими РАО «РЖД» регионам по решению проблемы», – цитирует главу государства Интерфакс. Путин подчеркнул, что движение должно быть восстановлено, не дожидаясь формальных решений, в том числе «провода через парламент или решения правительства». «Вы предложили набор мер, но чем раньше занималось правительство? Перестали ходить электрички в регионы, вы что, с ума сошли? – поинтересовался президент, комментируя проблему с пригородным сообщением в России. – Что у нас министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы». Президент в жесткой форме раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича за сбои в пригородном железнодорожном сообщении. Вице-премьер признал, что ситуация с пригородным железнодорожным сообщением в стране сложная. По его словам, причиной ее стали новые принципы договорных отношений РЖД и регионов.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/04/02/2015...794769300e20c3

Старый 04.02.2015, 19:38   #5112   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Президент в жесткой форме раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича за сбои в пригородном железнодорожном сообщении
Дело ясное - опять бояре лажанулись, недоработали, всё ждут пинка из Кремля.

Старый 04.02.2015, 20:03   #5113   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Дело ясное - опять бояре лажанулись, недоработали, всё ждут пинка из Кремля.
ролевые игры в плохих бояр и хорошего царя.

Старый 04.02.2015, 20:23   #5114   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
ролевые игры в плохих бояр и хорошего царя
Ну. дык. кожаные плавки, плетка, наручники...весело

Старый 04.02.2015, 20:27   #5115   
Форумец

Цитата:
ролевые игры в плохих бояр и хорошего царя.
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Президент в жесткой форме раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича
Пострадали регионы , отмолчались бояре , а злой царь накрутил уши придворному дворнику.

Старый 04.02.2015, 21:06   #5116   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
На-ка вот, почитай.
По ссылке:
Цитата:
«Это очень короткий перечень. Есть некоторые категории госслужащих, которым в силу многих причин требуется дополнительное медицинское обслуживание, — объяснил Калашников. — Речь идет о самом высшем уровне государственной власти, который всегда обслуживался отдельно. В Советском Союзе — 4-м управлением, сейчас — управлением делами администрации президента».
В ВРН птицы такого полёта лечиться не приедут, так что, явление это вовсе не массовое, и психовать вовсе не из-за чего.
Цитата:
денег с них не берут, верно?
Денег, вообще-то, не берут, кроме тех услуг, что оказываются официально через кассу и платное отделение, и, тем более, не вымогают.
Цитата:
Такое ощущение, что медиков пинками загоняют на эту работу, а не они сами её выбрали.
Повторюсь: быдла хватает. И, что немаловажно, очень многое зависит от "традиций" конкретного лечебного заведения: в одних вымогать - западло, в других - норма жизни, и прибывающие новые специалисты воспитываются именно в этих конкретных традициях.
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
то что платная скорая вам лижет попу и колет то, чего в обычных больницах не хватает на тяжелобольных - ТАК НА ТО ОНА И ПЛАТНАЯ
Кстати, лизание жопы - ещё не гарантия квалифицированной медпомощи.

Кстати, меня тошнит от понятия "медуслуги". Я обычно, когда его слышу, говорю, что услуги - это в борделе, а у нас - здравоохранение.
Цитата:
Давайте подискутируем, как правильно писать "пuзда" во множественном числе? Вон Черный Дембель знает, одно время был активным участником дискуссии.
БГГГГ!!!! Охотно поддержу!
Цитата:
Знаем Ваши клиники еще осталось несколько в городе для избраного круга бывали..
Чего тут избранного? Открыто абсолютно для всех.
Цитата:
райские места
Райские места не у нас, а в морге и на кладбище, а в узкоспециализированной офтальмологической клинике летальный исход - вообще нонсенс.

Старый 04.02.2015, 21:19   #5117   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Чёрный Дембель,
Цитата:
Кстати, лизание жопы - ещё не гарантия квалифицированной медпомощи.
Да, но пипл хавает. И людям реально легчает)) Эффект плацебо что ли?

Старый 04.02.2015, 21:22   #5118   
Око мира

Цитата:
Эффект плацебо что ли?
Доброе слово и кошке приятно. (С) Изголодались, поди, по ласке. Отчего только, не ясно.

Старый 04.02.2015, 21:44   #5119   
Bullet Ride

Кстати тут доказывали что электрички отстой и не нужны. Так кто дурак Вова или Якунин?

Старый 04.02.2015, 21:46   #5120   
Форумец

Цитата:
Чего тут избранного? Открыто абсолютно для всех.
Ну не про эти разговор , а этот мордор знаемо сцуко просидел пять часов в пункте первочередной помощи , вытнуть стружку из глаза , санузел там зачетный раньше и не видел как могут пластиковые трубы в воздухе висеть подвязаными за бинты...))

Старый 04.02.2015, 22:10   #5121   
Матёрый

Цитата:
Кстати тут доказывали что электрички отстой и не нужны. Так кто дурак Вова или Якунин?
Не вообще ненужны, а не нужны в таких количествах При совке, помню, ежечасно ходили и на Грязи. и на Лиски, а в часы пик - через 20 минут. Правда, с 13 до 15 был перерыв.
Цитата:
этот мордор знаемо сцуко просидел пять часов в пункте первочередной помощи , вытнуть стружку из глаза
Бряхня. Никто бы 5 часов не стал держать - врачи себе не враги.

Старый 04.02.2015, 22:37   #5122   
Око мира

Цитата:
Бряхня.
Художественное преувеличение. Минута страданий идет за двадцать.

Старый 04.02.2015, 23:02   #5123   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Художественное преувеличение.
Это точно. У меня два часа, что я от мамы пакетики с блевотиной в туалет выносил, пролетели в полчаса, не больше. Правда, теперь я умнее и понимаю, что если в приемном покое на тебя не обращают внимания, блевать надо на пол, стены и каталки. Все равно вытирать кому-то еще.
Понравилась каталка в коридоре с парой литров крови. С какого-то бедолаги, которого после ДТП привезли, натекло. Перелом основания черепа и пробитое легкое - откинулся аккурат, когда нас нахрен домой послали. У его матери началась неплохая истерика, дежурные медики на это поглядели и сказали: "Да это сопровождающие. Все, в приемном нет никого, пойдемте отсюда кофейку попьем." Уже когда шли к выходу, по коридору прокатился мощный рев старшей медсестры: "ДА КАК МЕНЯ ЗАЕ...ЛО ЭТИ ТРУПЫ В МОРГ ТАСКАТЬ!!!" Еще на каталке голую деваху с очень симпатичными сиськами провозили, идущий рядом медик глубокомысленно изрекал: "У Вас пятно в легком размером с кулак, не могу понять, чего это, утром тогда разберемся".

Старый 04.02.2015, 23:12   #5124   
Форумец

Цитата:
Бряхня. Никто бы 5 часов не стал держать - врачи себе не враги.
Пришел в 10-00 записался на прием очередь 8 человек , неотложка, Врач обьявился только в 14-00 , попал к нему в 14-50 , вышел в 15-10 .

Что не так ?

Старый 04.02.2015, 23:13   #5125   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Это точно.
Schumi, да не живописуйте Вы так. Я половину детства своего сына провела с ним в офтальмологическом травмпункте: любил он в глаза себе всякую срань запихивать. Прямо дом родной был там. И в один раз металлическую стружку даже извлечь не смогли и оперировали в ВОКОБ. Все я распрекрасно знаю.
И с мужем своим, и со свекром травмы регулярно посещаю: порывистые они мужики, семейное, стало быть. И под Петровским все окучено, и в БСМП. И ничего, живем дальше.

Старый 04.02.2015, 23:15   #5126   
Матёрый

Цитата:
Пришел в 10-00 записался на прием очередь 8 человек , неотложка, Врач обьявился только в 14-00 , попал к нему в 14-50 , вышел в 15-10 .

Что не так ?
Вообще-то, для приёма пациентов с так называемым "красным глазом" (состояние типа описанного и некоторые иные) выделен отдельный кабинет. Ну, а если бы врач на 4 часа опоздал, его бы в тот же день мехом внутрь вывернули бы, так что, что-то не вяжется в рассказе.

Старый 04.02.2015, 23:27   #5127   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Schumi, да не живописуйте Вы так.
Что видел - о том написал. Если для Вас это "живописуйте"... хотя, впрочем, я слишком много ожидаю от madame.

Старый 04.02.2015, 23:29   #5128   
Вальяжный

Цитата:
так что, что-то не вяжется в рассказе.
Может потому, что больной хай не развел, как например, easy? Уж её-то везде сразу узнают

Старый 04.02.2015, 23:37   #5129   
Матёрый

RSoftware, да невозможно отсутствие врача поликлиники на рабочем месте в течение 4 часов. Физически. Тем более, если сидят пациенты с красным глазом.

Старый 04.02.2015, 23:53   #5130   
Вальяжный

Цитата:
сидят пациенты с красным глазом
Сидят... терпят... не вижу чего-то из ряда вон выходящего для советской российской медицины.

Поиск в теме: