| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51451 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51452 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51454 |
|
Жизнь хороша
|
Irlandets, ты ваще не тот, о ком я))))
|
|
|
|
#51455 |
|
Жизнь хороша
|
пошла домой. блин, за последние 2 недели первый вечер, который проведу без цейтнота....
|
|
|
|
#51457 |
|
Жизнь хороша
|
Irlandets, ты лучший! все продам и куплю домик в Бронницах, на улице Центральной или Московском проспекте...не помню уже, что там Вио фотал)))
|
|
|
|
#51459 |
|
back 4 good
|
и снова моя любимая ЖЖшница.. Болт, читай
![]() Идеальная работа Когда люди говорят, что хотели бы вообще ничего не делать, они лукавят. Имеется в виду "ничего не делать с точки зрения принудительной работы". Хотя будь такая возможность не ходить на службу, большинство, отоспавшись месяц, стало бы заниматься приятными вещами - выращивали бы кабачки, красили табуретки, вышивали бы крестиком, путешествовали или вели бы ЖЖ. Идеальная работа - это когда ты делаешь то, что тебе нравится когда это тебе удобно и в том виде, в каком считаешь нужным. И это приносит ровно столько денег, чтобы продолжать в том же духе. Те, кто никаких талантов к покраске табуреток не имеет и занятия себе найти не может, вынуждены идти на работу, где им какое-либо занятие обеспечат в принудительном порядке. Понимая, что если все начнут заниматься только тем, чем хочется, некому будет сидеть в офисах или торчать за прилавком, корпорации активно навязывают мысль о том, что выращивание кабачков - это хобби и ерунда, а блоггерство и вовсе вредно, и главное, где карьерный рост? Где "успех"? Неокрепшие юнцы так и живут с идеей, что они родились на этот свет, чтобы стать менеджерами по продажам. Бессмысленность такого бытия становится понятна только с годами. Поэтому дауншифтинг - удел людей от 35 до 40. Второй всплеск дауншифтинга наступает вынужденно в предпенсионном возрасте, когда на работу уже не берут. Вы, кстати, что собираетесь делать в 50 лет? Иногда, листая жж, я прихожу к выводу, что многие вообще не предполагают, что такой возраст существует. В их системе ценностей есть молодость (до 25 лет), старость (до 40), а потом сразу провал или "бабушка". Почему-то очень активно обсуждался возраст Мадонны, хотя ей всего 47. А вам не приходило в голову, что Саманте из "Секса и города" было 48? И что сейчас ей 50? И столько же Мужчине Мечты? Сколько лет Гейтсу? Я про президента нашего вообще молчу. Но речь не об этом. В 50 лет вам будет очень сложно найти работу, а со старой вас будут высиживать те, кто думает, что после 30 надо умирать. До пенсии еще ого-го, а вы уже никому не нужны. Вот тогда и начнется дауншифт. Как это ни странно, я знаю несколько примеров очень удачного позднего дауншифтинга, когда люди не только находили себе занятие, но и достигли в этом качестве куда больших успехов, чем за всю свою жизнь. Вот такой вот фокус-покус. А идеальную работу надо создавать себе уже сейчас. Я-то вот буду иллюстрировать ботанические справочники. А вы чем займетесь? |
|
|
|
#51460 |
|
тренер
|
mia_from_here, xepoво рассказывали. к мск этот анекдот не может иметь никакого отношения. прикола нет. с уренгоем в чем прикол? это ж заполярье, там же вахтовая работа. и лето там, хоть и небольшое, но действительно жаркое. а в мск неужто все так работают, что, да пусть хоть и один день лета, заметить не могут? не верю!!! (це) станиславский
|
|
|
|
#51465 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51466 |
|
Редкая Жаба
|
Первый.
Доброе утро. 2 Марвин - 10 октября в мире отмечается Всемирный день психического здоровья. Это твой праздник. 2 ВиО - согласен с любимой ЖЖшницей на 100%. Я тоже не планирую до 40 лет рвать анус на дядю, который будет приходить в офис к 12.00 и еще и орать на меня.Пошел он нах.Я сам планирую годам к орать на кого-нить и приезжать в офис к 12.00. Вопрос в том, что меня на теперешнем этапе моей жизни ничего кроме бизнеса как такового не интересует.И вряд-ли заинтересует в дальнейшем.В какой-то степени для меня бизнес-это даже не способ зарабатывания бабла, а то-же выращивание кабачков.Способ саморазвития.Вот только оно измеряется не в килограммах кабачков на кв. метр, а в идеально работающей структуре, принясящей максимальных доход при минимуме издержек.Этакая рабочая идеальная модель бизнеса. |
|
|
|
#51467 |
|
Жизнь хороша
|
AcidMan, ни фига у тя ЧЮ не развито!
|
|
|
|
#51468 |
|
Жизнь хороша
|
Железный Болт, ни фига! второй. первой была я - см. пост 51466.
|
|
|
|
#51469 |
|
Редкая Жаба
|
Очень понравилось. О расставаниях. Пишет девушка.
"«Давай сделаем паузу». Тому, кто придумал эту фразу, надо поставить памятник. Одно дело – пригласить человека на ужин, купить его любимое вино, а после десерта сообщить, что уже полгода долбишься с его лучшим другом. Совсем другое – пригласить человека на ужин, купить его любимое вино, а после десерта заняться сексом. И только потом, взволнованно дыша, произнести: «Это было восхитительно. Знаешь, я даже боюсь этих сильных чувств, которые на нас обрушились. Все слишком сложно, слишком ярко, неправдоподобно. Я просто не верю, что так бывает. Давай сделаем паузу, чтобы мы могли разобраться в себе и в нашей любви». (с) |
|
|
|
#51473 |
|
Жизнь хороша
|
до конца года нежно просят уйти в отпуск как минимум на неделю. что делать?
|
|
|
|
#51477 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51478 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ и сразу вспомнила его любимую фразу, которую он повторяет каждый раз, когда я мечтательно говорю об отпуске.. "Не в этой жизни, Света".. ЗЫзы Так что иди в отпуск!!!! |
|
|
|
|
#51480 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни в коем случае не используй отпуск полностью. Договорись с руководством, что числясь в отпуске, ты будешь выходить на работу и работать. Дополнительной оплаты не проси ни под каким видом..) |
|
|