| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5134 |
|
Маманаработе
|
Етить.... вот это да)))
Девочки-молодцы. Я пока просто хочу. Всего вышеперечисленного))) НА деле съела полсоленого огурца,кайфа.... пипец,как от утренней сигареты в прошлом) |
|
|
|
|
#5135 |
|
Форумец
|
Народ, я ващета думала, что мы с Натушъ про мужиков, не?)))))))))))
|
|
|
|
|
#5136 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
![]() Ир, мы с тобой про мужиков, но народ сошёл на бухашку, я и промолчала) |
|
|
|
|
|
#5142 |
|
Мастер в дом
|
ИришаК, если ОАК - около ж/д вокзала, работают до 15.00, медхелп. Готово в течении часа, можно взять бланк и позвонить им через час - продиктуют по телефону.
Из пальца. Можно кормить. В НМТ берут только из ВЕНЫ, натощак не менее 2-х часов строго о 12, готово после 6 вечера. |
|
|
|
|
#5143 | |
|
Ведьма
|
Цитата:
Кровь там берут хорошо, мы с месяца у них обретаемся, но все-таки из вены... Ребенок заранее начинает кукситься, если садимся на те диванчики, а не к ТС в уголок |
|
|
|
|
|
#5147 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#5148 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5149 |
|
enchantress
|
Девочки, спасибо, что пришли!!
Вам понравилась лекция? Что было хорошо, что не очень? Может, остались незатронутые интересные темы.. Мне очень важна обратная связь. Поделитесь мнением) Только честно!)) ![]() Спасибо! |
|
|
|
|
#5150 |
|
я не рыжая
|
Berkana, хорошо все было! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
#5151 |
|
летяга
|
Berkana, всё было супер. Пристала к своей фее по приезду, она в шоке от меня наверное.)))))))Кстати, психологи рекомендуют знакомить с доктором ДО осмотра. Так что, если можно, мы вдвоем придем она просто посидит осмотрится))). Мы к Арчи в стоматологию четыре раза приходили прежде чем рот открыли. просто сидели рядом.
ЗЫ а я вообще редко что то выигрываю ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5153 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5156 |
|
Лилейная
|
Мне лекция очень понравилась! Света отличный лектор))
Если бы присутствовал психолог - было бы вообще супер! Но тогда мероприятие длилось бы несколько часов, думаю - у меня лично была бы куча вопросов. |
|
|
|
|
#5159 |
|
Форумец
|
Мамы, назрел вопрос, в порядке обмена опытом, тсказать.
Как ваши дети относятся к чтению? Не учебной литературы, а художественной. Вот просто взять и книжку почитать, а не мультик смотреть или с планшетом сидеть в свободное время... Я со своим не знаю, что делать...Не любит читать в принципе, хоть убей. Читает только по необходимости. Им ежедневно нужно читать минимум 6-7 (я заставляю читать 10) страниц худ.литературы, с записью в читательский дневник. К делу относится ответственно, "соскочить" всеми правдами и неправдами не пытается, если в какой-то день по какой-то причине не прочел нужный объём, нагоняет в следующий раз, сам, без напоминания. Стараюсь подбирать ему книжки, чтоб интересно было. И ему нравится. Но ! Читает "от сих до сих", предварительно определив объем к прочтению. Сначала мог остановиться на половине фразы, если это было последней страницей, сейчас хоть главу дочитывает или до конца авторской мысли, если глава длинная...Самому взять книжку и просто почитать - ни-ни...Говорю - "нравится ведь...читай просто так, не для записи, а для себя", а он мне "не люблю читать". Вот что с ним делать?...Заставлять, пинать ? Боюсь совсем отвратить его от чтения такими методами. Забить и ждать, пока само "рассосется" - тоже сомнительная в своей правильности позиция. Читали мы с ним с раннего детства всегда, много знал наизусть, без книжки спать не ложился. Что это вообще? Это общая тенденция (слышала краем уха такое мнение) или мы уникальны? |
|
|
|
|
#5160 |
|
Форумец
|
Осенняя_, все дети разные и, конечно, к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход. Но могу рассказать свою историю. У нас дома всегда много читали, мы с сестрой научились читать с 4 лет, книжные шкафы ломились от изобилия детской литературы. Сестра читала всегда очень много и с удовольствием. А у меня лет с семи начался такой период, когда я книгу в руки брать не хотела, занималась чем угодно, только не чтением. Мама пыталась меня заинтересовать - читала мне в слух, покупала книги с шикарными иллюстрациями. Ничего не помогало. Но с класс 7-го у меня у самой появилось желание что-нибудь прочитать и я попросила сестру дать мне хорошую книгу. На мое удивление, это был Достоевский "Преступление и наказание". Я прочитала роман за три дня и была под огромным впечатлением, конечно, я поняла произведение на процентов 10-15 в силу своего возраста. Но после этой книги у меня началась любовь к чтению. Я стала читать очень много, читала русскую, зарубежную классику, потом начала знакомство с современной литературой. В итоге я закончила гуманитарный класс с золотой медалью. Сейчас только жалею, что из-за того пробела в чтении, много из деткой литературы прошло мимо меня. Надеюсь наверстать это, читая книги своим детям.
|
|
|