Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.07.2012, 14:00 | #5135 |
Форумец
Не в сети |
В воскресенье ко мне в гости на помывку и подстрижку приходил Чиж (сын Крема)
вот таким мальчик был в детстве и вырос в красивого молодца. Думаю его маме Лене (заводчице) будет приятно увидеть сына. А братик его ЧИП в выходные закрыл Юного Чемпиона России |
02.07.2012, 14:21 | #5136 |
Форумец
Не в сети |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКИ.
[B]Анабель/B] Алён,спасибо за фотки)))) Мальта Аделька-красотка! А твой бебик такой потешный))) Irinaru, Ириш,славный сынок Чиж! |
02.07.2012, 14:26 | #5137 |
Форумец
Не в сети |
|
02.07.2012, 18:15 | #5139 |
Форумец
Не в сети |
Прощу прощения-утром забежала на минутку только глянуть-написать ничего не успела,только зашла-а тут уже столько событий и прекрасных фоток!
Анабель, Алёна-спасибо за такую подробную информацию о выставке.Отличные кадры и интересные комментарии.Очень много красивых собак-от бебиков до Чемпионов. Прошедшая майская монка имеет очень бледный вид в сравнении со вчерашней выставкой. Всех участников этой выставки поздравляю с прекрасными результатами!!!. Вполне естесственна победа Ирининых собак-и по качеству и по поведению,да и потомки не подвели.Зиппер в движении особенно бесподобен,а как оба стоят в стойках..... Очень понравилась собачка Люды-зря наговаривала-лысая,лысая...Очень красивая и нежная-заслуженный САС! (Не жалею,что мы не смогли приехать...) Очень много фотографий красивых и щенков(у Галины очень интересные патики-эксклюзив просто!)-совершенно ничего не успеваю писать-через недельку,я думаю,освобожусь-дома и гости,и другие дела...Прошу прощения. |
02.07.2012, 19:41 | #5140 |
Форумец
Не в сети |
iren-46vrn, Ирина Николаевна,спасибо за приятные слова. Очень тронута. А вот я жалею,что Вы не приехали. Было так хорошо,легко как-то в этот раз. Все встретились,пообщались. Очень грустно,что Вам не пришлось приехать. А лысая - я имела ввиду по сравнению с тем, КАК она была одета до юниорской линьки и течки. Сейчас и трети нашей шубки нету. Эксперт так и сказала: ей бы подшерстка набрать. А где ж его набрать,когда теперь еще и жара приключилась (надо же: летом и жара! Бывает же такое?). Все прихорашивают-причесывают своих лохматусиков, а я лишний раз за расческу боюсь браться: вдруг остатки роскоши последние растеряем ? Так и пошли в ринг нечесаные. Оттого и волновалась,все боялась,что нас выпрут за "невыставочный" видок.
|
03.07.2012, 08:30 | #5141 |
Registered User
Не в сети |
Мы сделали немного фотографий наших щеночков! Малыши начали пырзеть - но в этом периоде тоже есть определенный шарм!
Деткам исполнилось 4 месяца! Мы ждем самых ответственных и любящих родителей! Рус Хаус Ворхут Нэнча Бьюти Барби - девочка с огромной энергетиков, она завораживает и притягивает взгляд, любит пошалить, но очень послушна. Рус Хаус Ворхут Нон Стоп Шоу Жасмин - пырзик, но с таким очарованием, она точная копия мамы (смотрю на нее и диву даюсь насколько похожи), очень озорная, независимая и самостоятельная. Рус Хаус Ворхут Нашенал Прайд Бэнтли - мой любимиц, фаворит и собака-мечта (ТТТ), очень умный и воспитанный ребенок, осознает когда нужно остановиться в своих шалостях, преодолевает любые препятствия на своем пути, знает себе цену, имеет огромное чувство собственного достоинства и обожает всеобщее внимание. Рус Хаус Ворхут Орсон Богдан - кому-то точно повезет быть зацелованным, очень ласковый, контактный, игривый, просто центр всеобщих забав и игрищ, его хочется затискать - но сам он в долгу не останется - поцелуи - это его страсть))))) Рус Хаус Ворхут Оделина Олимпиа Тори - самая маленькая - но самая шустрая и хулиганистая - все проказы и шалости начинает именно она - дает отпор любому противнику (габариты здесь не важны абсолютно), игривая, ласковая и очень нежная. Еще мы поснимали немного видео - это проба пера так сказать - так что не судите строго))) http://www.youtube.com/watch?v=dn1NjYXbn9c |
04.07.2012, 17:25 | #5142 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня нашей Жоэллине исполнилось 6 мес)))днём вспомнила,фотик в руки и быстро фоткать,так что девочка без помывки .
Всё равно славный дитя растёт-просто обожаю её,но надеюсь мамка ей всё таки найдётся,сейчас отдохнёт на югах.....,а Эллис пока шубку классную оденет. Да и весу мы 1850 и роста 19-20см)))так что не такие мы и малипусики,как казались раньше,а вполне приличная миниатюрная девочка |
05.07.2012, 09:45 | #5144 |
Registered User
Не в сети |
galina i k, Какая красавица растет!!!!! Пусть ее мамочка поскорее заметит свою малышку!!!!
|
06.07.2012, 22:18 | #5146 |
Форумец
Не в сети |
Добрый вечер! Нужен совет!
Приобрели ребёнку охлаждающий коврик, а он отказывается на нём лежать. И по выражению морды видно, что он не понимает, что от него хотят хозяева. Поделитесь опытом, плиз, как убедить парня |
07.07.2012, 11:53 | #5147 |
Форумец
Не в сети |
|
08.07.2012, 10:29 | #5149 |
Форумец
Не в сети |
OtherGirl,
Тогда прошу прощения-ориентировалась на ваш аватар. У меня с удовольствием ложатся на мокрый деревянный настил и смачиваю им головы,холку,спинку. |
09.07.2012, 10:01 | #5152 |
Форумец
Не в сети |
Ну а мы бум потихоньку ипсравляться и показывать наших малых которые редко попадают в кадр - Анфисон - она пока еще не оделесь после детишек, ну с прогулки несколько фоточек есть, чисто домашние, ну так для статистики . Она же и мама Имильки ( тоже за выходные отличные новости от него, ну чуточку попозже
|
09.07.2012, 10:05 | #5153 |
Форумец
Не в сети |
Ну а у нас прошла дачная тусовка - действующие лица - Доча Лапочка, два крестника - Никита и Вероничка, Ирина, Юра , наши родители, друзья детишек, ну и группа поддержки Мошечка и Мишаня
Мошечка была прорабом, сфоткать ее в стойке или чем то подобие не возможно! носилась как оголтелая, поэтому и была очень быстра загнана в дом, ну она и не растроилась и продолжила помогать на втором этаже, благо он только отделывается |