|
|
#5131 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
, например, 13 лет болел против Шуми , но не считаю, что я кого-то или что-то разрушил. Болеть против кого-либо вполне нормально. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#5132 |
|
- - - - - -
|
Льюис Хэмилтон: "В следующий раз я не оставлю ему места"
Вопрос: На старте Гран При Бельгии Фернандо Алонсо жестко защищался в La Source, едва не выпихнув тебя с трассы, затем ты прижал его в Eau Rouge. Это корректная борьба? Льюис Хэмилтон: Я его не прижимал, там было достаточно места. Я пытаюсь быть корректным, я пришел в Формулу 1, чтобы выигрывать, а не выбивать кого-то с трассы. Вопрос: Но после гонки ты сказал, что теперь будешь столь же агрессивным... Льюис Хэмилтон: Просто в следующий раз не оставлю места. Вопрос: Команда больше не борется за Кубок Конструкторов, дело в этом? Сейчас это ваша личная борьба? Льюис Хэмилтон: Поговорите об этом с командой. Я не буду делать глупостей, все должно решаться в честной борьбе. Но места партнеру по команде больше не оставлю. Вопрос: В последних гонках ты уступал Алонсо одну-две десятых, в чем проблема? Льюис Хэмилтон: Не удавалось добиться оптимального баланса. Настройка машины - вопрос комплексный, что-то упустив в начале сложно добиться максимума в конце, нужно все начинать заново, а для этого нет времени. Мне не хватает опыта, но уверен - в этот уик-энд все получится. Вопрос: Как удалось справиться с ситуацией? Льюис Хэмилтон: Я анализировал телеметрию машины в Спа, вместе с инженерами пытался понять, что пошло не так и сейчас знаю, в чем дело. В Фудзи я уже точно понимаю, чего хочу, в каком направлении двигаться. Полезный опыт. Вопрос: Какова установка на три финальных гонки? Льюис Хэмилтон: Атаковать! Выложиться на 110%, заработать максимум очков в каждой гонке и не допустить ошибок. Вопрос: Домашние тебя поддерживают? Льюис Хэмилтон: Конечно, я чувствую поддержку от семьи, от друзей, пусть мы и находимся на другом краю планеты. Это очень помогает. Вопрос: Что должен получать гонщик от команды, чтобы выиграть титул? Льюис Хэмилтон: Представьте себе, почти тысяча человек работает, чтобы две машины могли участвовать в гонке. Гонщик просто садится за руль и делает свое дело. Слаженная работа огромного коллектива, великолепные ресурсы, все это позволяет побеждать. McLaren - фантастическая команда, мы пережили серьезный стресс в этом году и стали еще сильнее. Я хочу выиграть этот чемпионат у Фернандо и отблагодарить их за работу. Вопрос: Ты сказал об этом команде? Льюис Хэмилтон: Нет, это подразумевается. Я уважаю Фернандо за прошлые победы, но в этом году могу оказаться сильнее. Вопрос: Отношения изменились? Льюис Хэмилтон: Они неизбежно меняются, когда узнаешь человека ближе. Приходит понимание, можешь ты ему доверять или нет. Не хочу больше об этом говорить. Вопрос: Алонсо лоялен к команде? Льюис Хэмилтон: Нет. Вопрос: В чем это выражается? Льюис Хэмилтон: Он пришел в команду чемпионом, в начале сезона считалось, что он заработает титул для McLaren и команда сделала все, чтобы обеспечить ему максимальный комфорт. Меня и де ла Росу попросили: "Сделайте так, чтобы Фернандо чувствовал себя, как дома". Так мы и поступили, а что получилось в результате? Вопрос: У других претендентов на титул, у Фернандо Алонсо и Кими Райкконена, большой опыт борьбы, это может быть преимуществом? Льюис Хэмилтон: Опыт - это всегда преимущество, когда речь идет о финальной схватке, но я молод и голоден до побед. Вопрос: Попросишь у команды большей поддержки в оставшихся Гран При? Льюис Хэмилтон: Нет, меня все устраивает. Я хочу выиграть чисто и у меня есть ощущение, что просить должен он, а не я. местами проглядывает истинное лицо... |
|
|
|
|
|
#5133 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
Карело-Финская АССР - так Карелию звали до Финской войны 1939-40 года. А финнов из состава России отпустили большевики в 1918, до этого Финляндия входила в состав Российской империи. |
|
|
|
|
|
|
#5134 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5136 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Совет: ты можешь взимать с нас плату за свои уроки истории. Вон как ты умело разрулил спорный вопрос насчёт Сенны и Проста! Если б не ты, ребята бы до сих пор тут спорили. ))
|
|
|
|
|
|
|
#5137 |
|
Формулярец
|
Как хорошо, что в квале дождик пошел. Сразу у умелых пилотов, не имеющих достойной машины появились какие-то шансы. Это я про Баттончега. Вместо обычных 1,5 - 2 сек во второй части проигрыш всего 0,7 с и шестое место. А где Барик на такой-же машине? Только 17-й. Кто ещё будет говорить, что Баттон - бездарь?
|
|
|
|
|
|
#5140 |
|
盗まれた
|
БЛЯ!!! Нигер опять первый!!!!
http://www.f1news.ru/Championship/2007/japan/qual.shtml Ну эт немного о трассе, если хто не в курсе ![]() http://www.f1news.ru/Championship/20...an/index.shtml ---------- ЗЫ Поковырялся в избранном - хорошие проекты по Ф 1 "умерли"
|
|
|
|
|
|
#5141 |
|
ЮРИСТ
|
Алонсо может пропустить сезон 2008
Берни Экклстоун: "Есть вероятность, что Алонсо пропустит следующий сезон, а в 2009-м сядет за руль Ferrari. Рон Деннис скажет что-то, вроде: "Я буду платить по контракту, но ты не сможешь выступать за другую команду", а в конце 2008-го закончится контракт Фелипе Массы и Фернандо его сменит. Кто сядет за руль второй машины McLaren? Не знаю, может быть Хейкки Ковалайнен или Нико Росберг, я бы поставил на Росберга". |
|
|
|
|
|
#5143 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Я не встану завтра так рано!!! |
|
|
|
|
|
|
#5147 | |
|
Формулярец
|
Итоги квалы:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5148 |
|
~Trance~
|
Хайдфельд молодцом!
|
|
|
|
|
|
#5150 | ||
|
старый физик
|
Цитата:
ни одного случая не помню. ну может прошлая гонка, да и то с натяжкой. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5155 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5156 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5158 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
и завтар со свого 0,7сек от лидера он окажется рядом с бариком на финише... и хорошо если всго 1 круг проиграют..... |
|
|
|
|
|
|
#5160 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
.