| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №21)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5161 |
|
Registered User
|
видно - это еще не самое страшное...гораздо страшнее выдержать тот аромат непроизвольной самозащиты выделяемый моим тщедушным тельцем при неожиданной опасности
скорее уж библию или нормы морали: что обижать такого как я это грешно и аморально точнее Галеры!! |
|
|
|
#5162 |
|
Форумец
|
Праведник! отпили мне кусок глушака от сузуки
|
|
|
|
#5164 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#5166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5168 |
|
Registered User
|
как-то в мужской кампании была еще и одна девушка...вся мужская братия ее побаивалась как опасного конкурента..
ибо она когда выпьет...всех дам (с которыми пытался познакомиться кто-то из кампании) отхватывала к себе, лезла целоваться и уединиться с ней....и ведь дамы не все были против такого вот поворота событий! |
|
|
|
#5171 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#5173 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5182 |
|
Вредина
|
|
|
|
|
#5185 |
|
blocked
|
Tigress, ты знаешь мне седня поработать нужно а зная его коварное действо чото я очкую
вот я знаю что с коньяка 100 грамм мне ничего не будет а с вина - уже и не уверен )))))))))))))) поэтому я поставил его в холодильник и пусть стоит для форумки , тем более что там много осталось - поллитра |
|
|
|
#5186 |
|
Registered User
|
|
|