| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода слова здесь (Болталка).
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5161 |
|
Форумец
|
пока мы смотрим рашку с исландцами, Гондурас жжет
http://livetv.ru/showvideo/130061_honduras_usa/ |
|
|
|
|
#5163 |
|
.
|
Да они и победный забили! Не перевелись еще гондурасцы!
|
|
|
|
|
#5166 |
|
в никуда...
|
это офигеть...за это исключать из премьер лиги надо и в суд подавать...
Но чурок а тем более Кадырова нельзя трогать в РФ - отсюда их борзость и безнаказанность... По эпизоду - нарушение было. И желтая за него далась справедливо. |
|
|
|
|
#5167 |
|
Форумец
|
А мы решили этим летом поехать на "Спортволну" в Испанию, там будет турнир между Зенитом, Спартаком, Реалом, Барселоной, плюс между самими зрителями будут какие-то отборочные туры. Так что в июне в долгожданном отпуске и за наших поболеем, и на солнышке позагораем
Последний раз редактировалось kaplya; 03.04.2013 в 23:34. |
|
|
|
|
#5169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы в прошлом году на Спортивной волне были с друзьями, действительно клевое и стоящее событие, отвели душу - матчи получились сильными, правда Спартак продул, но играли хорошо, достойно. Да и не только футбол там главное, в целом отдохнуть можно неплохо, развлеклись и переключились от работы, так что завидую Вам, у вас много новых впечатлений впереди. Хороший отрыв и заряд энергией. |
|
|
|
|
|
#5170 |
|
в никуда...
|
красота! как туда попасть интересно???
|
|
|
|
|
#5171 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5172 |
|
Форумец
|
В Бразилии обезглавили судью, зарезавшего футболиста
Футбольный матч в Мараньяне, штате на северо-востоке Бразилии, завершился убийством двух человек, сообщают информационные агентства. Всё началось с удаления — арбитр Отавио да Силва показал красную карточку футболисту Жосениру Абреу, а игрок с таким решением не согласился, что привело к драке. Во время драки Силва достал нож и ударил им Абреу, который по дороге в больницу скончался. Друзья и родственники, присутствовавшие на игре, выбежали на поле и до смерти забили судью камнями. После этого они обезглавили Абреу, а голову насадили на кол и установили в центре поля. |
|
|
|
|
#5173 |
|
VOSK
|
|
|
|
|
|
#5175 |
|
VOSK
|
Может кто-нибудь знает, где можно купить билеты на матчи в Арене Химки, кроме как на стадион? В частности, подумаваю сходить на Динамо-Анжи 19 июля, так как буду в мск в эти сроки, потому и интересуюсь. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
#5176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2 вариант - в Клубе Болельщиков Динамо. 3 вариант - бронирование билетов(выкупать придётся за 5 часов до матча). |
|
|
|
|
|
#5178 |
|
VOSK
|
В том, что я туда еду не на отдых, а потому приехать в Арену Химки за 2 часа не выйдет (если учесть к тому же, что я первый раз поеду на этот стад и только в теории знаю как добираться). Как бы туда подъехать за полчаса до начала и то будет здорово. За клуб болельщиков спасибо, вариант более менее подходящий.
|
|
|
|
|
#5179 |
|
Форумец
|
представляю, как сейчас удушаются БВФ болельщики данной ветки.....они вроде как в лужниках когда то были....и через химки когда то проежали........а на самом деле 1000р жмут на выезд!
Облизывайте наш стад бездомные............. |
|
|
|
|
#5180 | ||
|
Часть игры
|
Вот вроде неплохой, ты парень, Агент, но иногда напоминаешь мне одного спаМовского болелу (сорри за подобное упоминание в данной теме), к-ый в подобном ключе отписывался в разделе...
ничего не душит, дышу свободно, рада за твой выезд) Цитата:
Цитата:
пс: немножечко поддастал с "я - крутой, а вы... облизывайтесь на стад (с)" |
||
|
|
|
|
#5183 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5184 |
|
Часть игры
|
предыдущие посты говорят о твоем полном неуважении к обитателям данной ветки. зауважать больше нельзя, если априори уважения не было. нелогично.
а вообще вся эта эйфория по поводу собственных выездов и собственной исключительности пройдет и даже отписываться здесь по этому поводу будет неинтересно... ну, если только не искать компанию для поездки) |
|
|
|
|
#5185 |
|
VOSK
|
Агент007, ты полагаешь, что у всех обитателей данной ветки вся жизнь заключается в футбольных матчах и остального в их жизни нет? Судя по тебя, так и есть. Я лично, как писал ранее смог посетить матч Динамо-Анжи, просто потому что в то время был в Москве и в общем от нечего делать посетил его, ну и также для чисто футбольного интереса,но спецом ехать на любой матч, твоей любимой команды - это глупо. Жизнь не есть один футбол.
|
|
|
|
|
#5186 |
|
Форумец
|
неоднократно агент любит похвастаться)) мне вообще все равно, кто куда ездит - мне надо, я поеду. Чем тут особенным хвалиться-то. Я могу перечислить концерты на какие ходил, и что в этом такого. Все эт так, муде на бороде.
|
|
|
|
|
#5187 | ||
|
VOSK
|
Цитата:
Цитата:
|