| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5164 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
или если уж ты такой эстет эластичный бинт тебе в помощь. |
|
|
|
|
#5173 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Чем вообще определяются характеристики коньков? Ну, сталь для лезвий - это понятно. а вот остальное? В чем разница между коньками разных ценовых категорий? Материал ботинка? Так пластиковые есть и за 1500р и за 10000р. И чем хоккейные коньки для новичков отличаются от коньков для любителей или продвинутых? |
||
|
|
|
#5176 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
на словах объяснить тяжело, пока не попробуешь - не поймешь разницу. чем дороже хоккейные коньки - тем они легкче, выше уровень защиты, всякие хитрые технологии - типа антибактериальных пропиток, быстросохнущие материалы, технологии, при которых нога всегда сухая, термоформовка вещь тоже отличная - все это стоит денег. соответственно - дешевые коньки - дешевые материалы, никакой защиты, никакого новаторства. Грубо так. ЗЫ: в дорогих коньках еще гораздо комфортнее и легче бегаеться. Опять же размеры - чем дороже коньки, тем точнее их можно подобрать - размеры через 1/2 размера и 3 размера полноты. |
|
|
|
|
#5179 | |
|
Форумец
|
Mazay, да я готов потратить и 3тыс - если разница в качестве велика - это не проблема. Так вот я ихочу узнать - в чем разница? Вот - на мой неопытный взгляд - не плохой вариантик.
Цитата:
|
|
|