Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5167 |
Бывалый форумец
![]() |
Ура! Мы, наконец-то, добрались до площадки! И позанимались!
Юлечка, спасибо за занятие! Классно! Правда, временами казалось, что Гром трассу знает, а я за ним бегу ![]() Ничего, будем наверстывать. А про соревнования 27 апреля - на них еще можно записаться? это где и как? Надо хоть попробовать ![]() Еще раз спасибо, Юлечка! Гром под впечатлением лежит, как коврик с ушками. Не кантовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5173 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Лена, спасибо за тренировку! Фото хороши как никогда,что ни кадр, так море позитива!
Дыхалку с Солди начали восстанавливать - на велосипеде катаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5178 | |
Форумец
![]() |
Дублирую про соревнования, а то много вопросов.
Запись до 22 апреля Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5181 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5184 |
Каспер и Ксю
![]() |
xa-ax, большое спасибо за тренировку и фото) Мне показалось странным,что Кас тоже в не очень хорошей физ. форме. После первого забега подвыдохся. Вобщем теперь выходим гулять с мячом и гоняю его,как следует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5186 |
emerald
![]() |
Пока Юля спит, расскажу потихоньку о наших вчерашних "занятиях"...)))
Но сначала - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВНУЮ КОМПАНИЮ !!! Итак, начну... Помимо уже озвученных выше "фристайловских" белгородских побед, наши собачки выставлялись и в породных рингах Международной выставки... У Насти Тэя стала ЛПП в серьезной конкуренции, а моя Тима (прабабушка Сью) - второй в БЭСТе ветеранов... Вот она, моя "старушка"...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5188 |
Форумец
![]() |
Даша,Юля,большое спасибо за тренировку)))
Девчонки,была очень рада со всеми увидеться и пообщаться!)Спасибо за тортик и конфетки))))) И огромное спасибо Даши за фотки и видео!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5189 |
emerald
![]() |
Торжественная часть включала в себя несколько подходов... Первый - при непосредственном участии нашего гуру, дабы усыпить бдительность и создать благостливо-пофигистическое состояние (чай и тортик были волшебными))))... Поначалу Юля немного призадумалась о странных свойствах тортика, но потом решила, что веселиться лучше, чем думать...)))
А в это время несчастная Флэша совершенно разочаровалась в человеческой справедливости...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5190 |
Форумец
![]() |
Аленький, Огромное вам спасибо за позитивное настроение)))Я так чувствую,что сейчас компромат на нас появится,в виде фоток)))
|
![]() |
![]() |